Колючга Опубликовано: 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Сижу и жду в скайпе Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 рисую)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 рисую))))и я вчера рисовала...так круто..музыка в наушниках и творчество, забываю обо всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Слушаю курс по excel))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) а наблюдаю солнечное затмение) во Львове 59%!!)) а в Баку насколько? ахаха у нас в офисе, вместо работы с самого утра все носятся придумывают какие то штуковины смотреть на солнце)) стекла над свечей темнили, флоппи диски старые нарыли)))) чем бы дети не тешились, лишь бы не плакали))) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 20 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Сижу радуюсь первая глава подписана ... Мммм ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Курю Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 наблюдаю смешную картину связанную с сыном и улыбаюсь ) на диване лежит пачка семечек.. маленький идет к пачке ,берет одну штучку ,несет ко мне чтоб я почистила.Я чищу.Он берет ест.Потом встает и снова идет к пачке.Берет одну штучку и снова идет ко мне ))) нет чтоб притащить сразу всю пачку )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Арь)) Он развивает физическую форму)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 видимо ) да ,маленький ребенок дома то нечто конечно .. хочешь -не хочешь заставит улыбаться и смеяться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Пью чай. Обсуждаю побочное влияние йодомарина на организм. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Температурю читаю. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Тоже болею ... пью чай Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Всем болеющим скорейшего выздоровления! И мне в том числе:( Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Спасиб) выздоровливай) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Спасибо!;) По теме- сижу и радуюсь покупке ;) Давно я не читала Харлампия Карловича;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Думаю, где гуляет моя Арвадага?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Болею дальше.. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Ахмедага заразил вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Думаю, где гуляет моя Арвадага?.. в 16.30 она гуляла на работе.. "моя" э... ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 в 16.30 она гуляла на работе.. "моя" э... ) Гяль чых да бя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 вот,гялдим чыхдым ,сижу на форуме.. зачем спрашивается ...) по теме : думаю почему я сижу на форуме ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 Это плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 не знаю.. какая разница плохо или хорошо ? вопрос в другом ведь.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 думаю, что мне посмотреть легкое и веселое .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2015 Проспала большую часть дня... Проснулась вот, вроде лучше стало. На лимоны уже смотреть не могу, в ход пошли лаймы и апельсины;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Сижу в Шоколаднице, коротаю время за чашкой капучино и наблюдениями за людьми... в 7.30 маникюр;) А за окном снег... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 Признаюсь в любви Мари..вечной Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 )улыбаюсь)) меним хеятим)) ты моя радость))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 я тебя очень люблю)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) я тебя очень люблю))♡Беги домой. Изменено 30 марта, 2015 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2015 мама дорогая ,читаю эту любвеобильность и пытаюсь понять что происходит )) ребят ,у вас все хорошо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2015 собираюсь.. Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 намереваюсь кое кого отлупить по попе) не посмотрю, что она моя любимица)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2015 скачиваю несколько сборников с зайцев.нет) оказывается, там и такое есть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts