lulu* Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 пеку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2016 готовлюсь... скоро выезжаем на корпоратив.. кейф э кейф той э то))))) а я пойду в сад за младшим.Он сегодня у меня там в первый день заниматься будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 читаю вас а ещё с моника моего глядит на меня и даже вещает интересное Таминаг Дихаз Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 окружение его однако оставляет сожаления латиница -- кириллица народ раздвоен прошаренный не умеет на латинице Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 Торчу. с утра хаш с водкой. Потом другой кабак, там пиво сосисками... Ольмей ситийирсян, гед Мазандарана...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2016 Думаю Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 удивляюсь. наш рабочий ограниченный интернет пропустил меня на форум)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 чаевничаю..) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 слежу за тобою Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2016 застыла в приятном удивлении..)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2016 Иду смотреть "Боги Египта" ... из всего, что показывают, хоть зрелищный ... совсем смотреть нечего )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 тупой и никчемный фильм ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2016 да) зато, красивый)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 Лежу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 (изменено) делаю вид, что очень сильно занята.... ) Изменено 11 апреля, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 думаю.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2016 жду, шесть часов Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 В шоке.. от своей небритости и непричесанности.. ну в принципе и расчесывать уже нечего..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 любуюсь своим аватаром ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2016 задаю вопрос юзеру выше - И часто вы так кардинально меняете аватарки?)) п.с. немного шокирует)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 (изменено) задаю вопрос юзеру выше - И часто вы так кардинально меняете аватарки?)) нет ,не часто.. но всегда мои аватары передают мое настроение ,мое внутреннее состояние ,это могу утверждать с полной уверенностью .. шокирует? )) милая ,добрая горилла сидит и ждет чего то.. чего то очень хорошего.В уголках губ сидит улыбка ,а в глазах приятная усталость. Чем она вас шокирует?)) она просто прелесть на мой взгляд... Изменено 15 апреля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Пока что отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 Пока что отдыхаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 готовлю)))) слушаю кино))),и пока кое что дотушивается на печке- пытаюсь вернуться на форум)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2016 все сделала, теперь просто жду, когда закончится рабочий день) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2016 (изменено) А я все не собирусь с уборкой))лень лень лень отстань от меня) Изменено 16 апреля, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2016 совершаю экскурсию по форуму,изучаю Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 думаю, уйти с работы, или, так уж и быть, посидеть?) погода хорошая, отгулов полно ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Сижу в очереди на почте)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 думаю, уйти с работы, или, так уж и быть, посидеть?) погода хорошая, отгулов полно ... Куда это ты собралась?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2016 Так хорошо и правильно собралась, оказывается)) теперь можно и поработать два дня) всегда бы так отдыхать Надо стараться исполнять свои желания) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 думаю... хоть и нечем.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 Так хорошо и правильно собралась, оказывается)) теперь можно и поработать два дня) всегда бы так отдыхать Надо стараться исполнять свои желания) Хватит дразниться, мян дя истийирям ахы..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 думаю... хоть и нечем.. Тема о том, о чем ты думаешь, а так все думают, кстати я тоже, иногда..)) Нечем, или не о чем?) Хватит такие книжки читать..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2016 хачапури жую) привет всем) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts