A... Опубликовано: 15 июня Жалоба Share Опубликовано: 15 июня В машине сижу,жду мужа... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня собираюсь на прогулку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июня Жалоба Share Опубликовано: 16 июня Отдыхаю после игры. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня пью кофе с булочкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня Жалоба Share Опубликовано: 17 июня злюсь .... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня Пишу.. Технико экономические показатели в строительстве нового объекта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня Жалоба Share Опубликовано: 19 июня на обед долму из виноградных листьев со временем начинаю понимать что я не люблю эту долму все же.. какая бы она вкусная не была.. утром только кофе пила. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля за бабочками наблюдаю 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля Жалоба Share Опубликовано: 17 июля Интанеллайа дёнмюшям,в такси еду Играет Сандра,песни юности.... вспомнилась школа,ребята бегающие за нами и вся эта романтическая хрень в голове 15-16летней девчонки не испорченной еще жизнью 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля пытаюсь читать по работе, но фигня настолько нудная, что дальше третьей страницы никак не уйду.. вдобавок проголодалась и спать захотела.. печалька ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля Жалоба Share Опубликовано: 19 июля я тоже попыталась поработать и честно поработала наорала на всех,наехала,провела воспитательную работу .. но пятница она и есть пятница) работать никак не хочется... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 августа Жалоба Share Опубликовано: 3 августа еду с пляжа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 августа Жалоба Share Опубликовано: 19 августа с телефоном и телик смотрю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 октября Жалоба Share Опубликовано: 13 октября Пока ничего.. Только пришла домой с культурной программы и думаю что приготовить.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября жду 18.00) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 14 октября Жалоба Share Опубликовано: 14 октября Дарю сердешки) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts