BOSS Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад ничего. Анекдот вспомнил Значит идут вдвоем шах с везиром на охоту. По дороге встречают их 40 разбойников. Что не говорили мол я шах и этот везир, не проходит. Связывают, деньги хотят, пытают. Они не сдаются. В итоге 40 разбойников начинают их насиловать по очереди. В рбщем дошли до 40-го - последнего. Он начал рукой по голове шаха, мол чмо и тдд. Вдруг шах встает и берет у него меч и всех разбойников перерезает. Везир оболденно смотрит на шаха. Шах саг олсун, ты чего ждал столько часа, нас тут 39 раз петушили. Шах в ответ - меним нейими нейнирсиз эдин*, только бейними чёндермейин* Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад читаю смoтря cериал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 minutes ago, Веро said: читаю смoтря cериал Я так не могу...когда читаю вся в книге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Eva_J сказал: 11 минуту назад, Веро сказал: читаю смoтря cериал Я так не могу я ещё форум просматриваю ( книга несерьёзная сериал тоже) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts