Svetalon Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Расстелила ароматнейшее белье... ммммм... сама умираю от этой свежести и неги! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Смотрю футбол ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Пью кофе с мутаками...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 улыбаюсь..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Супер собачка..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Вы бы слышали,как сегодня у меня пела собачка..может круто ей попасть на YouTube?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 А что, попробуйте.. может она прославится там...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 действительно..только надо выбрать из 3-х роликов самый выразительный..и желательно без моих конечностей..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Ну если как на аватаре, то конечности можно и оставить....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 (изменено) ну почти такие же..)))))))фу..какая я нескромная..! Изменено 19 августа, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Прикидываю... почти такие же или немного не такие же...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 а это на ценителя..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Плохо видно...поэтому сложно оценить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Плохо видно...поэтому сложно оценить..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 )))) Неджясян брат? У вас белые ночи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 общаюсь с цуфатом Самиком в чате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 На форуме познал таких ничтожных людей, которые даже в страшном стране не могu себе представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2012 Аллах шафа версин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 На форуме познал таких ничтожных людей, которые даже в страшном стране не могu себе представить. огооо)) Самик не отчаивайся, хорошие тоже ведь есть)))) пс. аватарка с котиком))) мне и волк нравился, но кот суперрр))) по теме: пишу Самику и смотрю на аватарку Суфия))) обожаю этот мультик, доообрый такой) как и Суфий))) пс. ребята, я надеюсь это не вы ссоритесь???)а то мне бы было грустно, когда оба любимые мною юзера недопонимают друг друга) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 na rabote forum 4itayu))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 на работе тоже.Ем узбекский плов и пишу на форуме параллельно. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Подумываю об узбекском плове.... тоже захотелось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Собачка с котом - блеск )) Очень смешно) Просматриваю уровень зарплаты в различных учреждениях. Интересненько, однако... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 что делаю..отдыхаю..вот что делаю..после ряда успешных встреч - имею право..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Заня..бах адама суал вереллер..1:22 ночи..вредина ты..вот!)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 ))))) гюлюрям...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 нет..ну реально..гедже йары встать с постели,чтобы заглянуть сюда..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 А может он и не спал вообще.... а кино смотрел.... я вот например уже 2 ночи в покер играю...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 подозрительно все это..признавайся Заня..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 Cufat on i v afrike cufat Samik xarow komediyu lomat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 думаю чего бы съесть ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Просыпаюсь...взрослой) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Просыпаюсь...взрослой) Думаю как бы поздравить))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 С тем, что просыпаюсь взрослой?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Если просыпается взрослой, то засыпает ребёнком...?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts