Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Охота же в эти стратегии играть...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Думаю о жизни;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 лежу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 нанесла лак на ногти ,жду когда высохнет чтоб пойти спать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Последние полтора часа занимаюсь тем что все больше осознаю необходимость идти спать Спокойной ночи всем полуночникам;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 а я пью чай ,с вареньем и грецкими орехами.После чая-спать,спать,спать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Посмотрю ещё один фильм и спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 скажи )) но прежде хорошо подумай о последствиях.. оно тебе надо ? )) вот я и думала) хорошо, что промолчала .... уже даже забыла что хотела) пью чай, читаю форум, делаю очень приятные выводы) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) думаю ... сказать-не сказать)) ситуация такая взрывоопасная)) Не говори...Поверь, не пожалеешь Изменено 8 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 проснулся, хожу по квартире, пытаюсь проснуться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 жду фильм от ЭМ)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 рассматриваю себя в зеркало) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 завтракаю ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 работаю)) ужасно занята)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) делаю себе кофе с пенкой .. так как растворимое только под рукой и нет возможности заварить хорошее кофе ,приходится ата -баба усулю иля делать .. сахар ,кофе ,немного воды ,3минуты сильного перемешивания рук\ой и вуаля.. Изменено 8 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 делаю себе кофе с пенкой .. так как растворимое только под рукой и нет возможности заварить хорошее кофе ,приходится ата -баба усулю иля делать .. сахар ,кофе ,немного воды ,3минуты сильного перемешивания рук\ой и вуаля.. мы в детстве так же делали)))) хамон ем в ожидании пока рыбка приготовится))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 играю нарисуй кино,интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 работу над ошибками))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Смотрю "ТопГир" В поисках истока Нила" )) отличный выпуск ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 хамон ем в ожидании пока рыбка приготовится))) когда мы были в Испании столько нам рассказали про хаммон ,что я мечтала уже о том чтобы попробовать ,но там только со свининой продают.Пришлось отказаться ,я так никогда и не узнаю каков он на вкус ,но технология его приготовления говорит сама за себя - должно быть ужасно вкусно ) по теме : сижу жду ,когда этот мастер поменяет запчасти на моем телефоне на китайские по цене оригинала ))) вызвала мастера из Эппловского офисного центра и он уверяет меня ,что у них все оригинал.Как будто я вчера приехала в Москву )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Хамон реально вкусно))) Смотрю женскую эстафетную гонку и от запахов слюной захлебываюсь Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 ужин готовлю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Думаю что одеть на день варенья.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 именинник мужчина или женщина?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Женщина...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 именинник мужчина или женщина?) а как зависит форма одежды от того кто именник мужчина\женщина?)) пс. приятно, кстати, Вас читать на форуме)интерестно очень)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 и я иду на день рождение сейчас))) вот часа три уже любуюсь цветами..бело-зеленые, но какие то безумно притягательны) свежестью от них так и веет (жаль фотогр не передает всего их совершенства)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Ищу отель и авиаперевозчика)))))) Марусь, цветы отпадные. Я такой цвет тоже люблю. Особенно в тюльпанах.... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 да, необычный цвет )) Привет, Маруся) а я сижу вот и жду когда мои подойдут.. накормлю и свобода )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Берр, Меди привет!) и Чема вижу внизу))) Чем, вам огромній салам также!) а сама сейчас убегаю) завтра обязательно вернусь на форум) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 скучаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 наблюдаю как волны бьются о скалы )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Хочу напомнить, в этой теме пишем что делаем на данный момент )) разговоры по ходу разрешаются ) пытаюсь не заснуть ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 готовлю хингал))) и тортик доделала ужо)))) мою посуду))))) что еще делать в такое время? зачем телик нужен, нам и на кухне не плохо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 Смотрю старый фильм Безумный Макс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts