Ameliya-Mia Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 как раз, если наесться на ночь, почему-то утром просыпаюсь голодной, как волк, и надо хоть что-то съесть немедленно)) странно .... пока приготовилось, я расхотела)) завтра на работу возьму. сижу, думаю пойти спать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Пью чай с хлебом, сыром вкусным..ням)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Su ichirem Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 машу и медведь смотрю))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Иду пить чай и смотреть кино..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 пытаюсь на форуме писать,а глаза слипаются-хоть спички ставь))пошел я баюшки)) всем спокойной) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2014 Спокойной ночи Лулу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ем мандарины.) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Ем мандарины.) ))))))))) и принципиально игнорируете сон Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ))))))))) и принципиально игнорируете сон Режим полярной ночи. Есть намерение входить в режим полярного дня.)) Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 собираюсь на работу Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 в банк по том на работу(((( Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мерзну....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Злая как ни знаю кто. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Злая как ни знаю кто. ))))))))))))))) мне нравится такой словесный оборот )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Иду пить чай)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 ))))))))))))))) мне нравится такой словесный оборот )) спасибо Скорпи))) , это было со сна(если его можно таковым назвать)))) По теме-Завтракаю))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Смотрю на кипу документов и думаю про поездку в Набрань... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 допиваю свой чай, и собираюсь немножко поработать)) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 читаю форум ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 пытаюсь разбудить форум )) какой ещё вам клип поставить, что вы вы очнулись )))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мерзну)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 грызу яблоко... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 мерзну)))))))) давай вместе мерзнуть..... ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 валяюсь все еще в постели и делаю два дела. пытаюсь проснуться жду когда протрезвею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Проснулся, ем геркулесовую кашу. Отвратительная штука я вам скажу. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 (изменено) Патрик, не добавляя в нее даже соль приготовьте, как возьмете с огня добавьте чайную ложку меда и полезно и вкусно) Я специально не добавляю в эту кашу ни чего, и варит жена её на воде . Я её облагораживать не буду .)) У меня друган в США - он туда чего только не добавляет ,короче от каши остаётся одно название.)) Давлюсь ,но продолжаю есть. Мрачная картина.) Изменено 21 января, 2014 пользователем Patrick Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 delayu vid, 4to rabotayu))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Смотрю турецкий сериал....и ковыряюсь в Скайпе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 смотрю Арлазорова.. жаль.. умер уже.. а такой хороший был артист ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 21 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 слушаю музыку, жду конца рабочего дня Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Смотрю на свои советские граммоты по спорту....думаю выкинуть их или оставить....и слушаю Дип пёрпл...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Замерзла по дороге домой, теперь таю..кофе, комп, жмых Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Слушаю как сын с одноклассницей разговаривает по телефону...Прикольно...когда то я тоже точно такие слова употреблял....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2014 Слушаю Даунтон и готовлю)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts