Yanka Опубликовано: 22 мая, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2021 Странно. Спустя некий промежуток времени только сейчас смогла зайти на этот сайт. До сегодняшнего дня сайт не открывался, выходило уведомление что сайт заблокирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 14 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2022 (изменено) *** Изменено 14 января, 2022 пользователем Безе74 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Я,конечно,чуть неуютно чувствую себя на этом форуме,поскольку ну вообще не бакинка,но за неимением другого поселюсь на время здесь)Здрасьте вам пламенное) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 35 minutes ago, MeriMir said: Я,конечно,чуть неуютно чувствую себя на этом форуме,поскольку ну вообще не бакинка,но за неимением другого поселюсь на время здесь)Здрасьте вам пламенное) Вы тоже с Дис пута? там был такой ник Мэри ми, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Только что, Temporal сказал: Вы тоже с Дис пута? там был такой ник Мэри ми, кажется Ага)а чо он конкретно накрылся или на время?Вы случайно не в курсе?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 Без понятия. Наши ребята из флуда, несколько юзеров тоже здесь, вы наверное уже заметили их ники, только не знаю в каких вы с ними отношениях, можете присоединиться к нам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 13 минуты назад, Temporal сказал: Без понятия. Наши ребята из флуда, несколько юзеров тоже здесь, вы наверное уже заметили их ники, только не знаю в каких вы с ними отношениях, можете присоединиться к нам. Взаимных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temporal Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 9 minutes ago, MeriMir said: Взаимных))) Понятно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 часа назад, MeriMir сказал: Взаимных))) Привет. Я сейчас скину вам ссылку,можете присоединиться к нашей болталке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 часа назад, MeriMir сказал: Взаимных))) https://forum.bakililar.az/topic/391887-флуд-общение-обо-всём-на-свете/#comments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMir Опубликовано: 15 января, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2022 3 минуты назад, Безе74 сказал: Привет. Я сейчас скину вам ссылку,можете присоединиться к нашей болталке Привет)как раз читала вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 хочется уже лета.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 молнии сверкали, ветер сильный, а на берегу моря есть машины ... чего они там делают в такой холод?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2022 14 минуты назад, Ameliya-Mia сказал: молнии сверкали, ветер сильный, а на берегу моря есть машины ... чего они там делают в такой холод?) А ты что там делала в такую погоду?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 13 часа назад, A... сказал: А ты что там делала в такую погоду?) домой ехала)) дорога мимо берега моря Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Сегодня ,наверное,самый жаркий день за все лето ... Первый раз в жизни в Москве раздражает жара ... Обычно я толерантна и радуюсь солнцу зная,что это ненадолго.. Но ,кажись,я устала от жары ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 6 минут назад, A... сказал: Сегодня ,наверное,самый жаркий день за все лето ... Первый раз в жизни в Москве раздражает жара ... Обычно я толерантна и радуюсь солнцу зная,что это ненадолго.. Но ,кажись,я устала от жары ... Я минимизировала контакт с этой жарой)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Я минимизировала контакт с этой жарой)))) Сегодня дяхшятизм... Вчера еще терпимо было.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 Я не выношу жару больше 28-29 Атомная демишкян ,пора на путь истинный вставать ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Я не выношу жару больше 28-29 Атомная демишкян ,пора на путь истинный вставать ))) Чуть-чуть осталось)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Чуть-чуть осталось)) Завтра тоже 32 ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2022 20 минут назад, A... сказал: Завтра тоже 32 ... Кажется последний день Буду опять обниматься с кондиционером))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 С 1-ым зимним днем) Надеюсь что эта зима будет аномальной, 20+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2022 2 часа назад, Meral сказал: С 1-ым зимним днем) Надеюсь что эта зима будет аномальной, 20+ а я хочу немного снега чтоб вирусов не было давай загадывать по очереди Meral Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Хочу поехать на Бали,согреться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 7 часов назад, Meral сказал: Хочу поехать на Бали,согреться чтоб согреться можно ж включить обогреватель )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2022 Хочу сейчас жилетку. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Сегодня видела девушек, парней в дедморозовских шапках, для тематики может замахнуться по крупному и купить красное пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 1 час назад, Meral сказал: Сегодня видела девушек, парней в дедморозовских шапках, для тематики может замахнуться по крупному и купить красное пальто круто красное поднимает настроение ,всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meral Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 (изменено) 36 минут назад, Geba сказал: круто красное поднимает настроение ,всегда Сегодня сделала маникюр красный-новогодний Изменено 7 декабря, 2022 пользователем Meral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 8 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2022 Отвыкла я от форума. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 пролила на себя Латте..крышка отлетела. причем смачно так ,от души ... рабочий стол ,кофта,брюки ,даже кроссовки ...я вся в латте ,короче ... только приехала на работу ,надо ехать обратно ..переодеться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 В 23.05.2022 в 13:19, A... сказал: хочется уже лета.. В 25.08.2022 в 23:07, A... сказал: раздражает жара ... я устала от жары ... Женщина! Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 11 час назад, Platon-1961 сказал: Женщина! Я сказала хочу лета , не говорила ,что хочу жару ) Мужчины,мужчины ! ----- 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2023 В 08.12.2022 в 08:21, Mia-Ameliya сказал: Отвыкла я от форума. Отвыкай от отвыкания теперь .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts