The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 если я кому то не нравлюсь это незначит что я не должен писать что хочу что хочу то и пищу я не ругался и не мат всё что писал Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 я не ругался и не мат всё что писал согласна ,мы с ним не ругались Вест. а если не мат и не неприличное писал ,прекрасно.Значит и вопросов нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 всё да узадырсан озунян америка ачмысан Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2014 Свет мой зеркальце скажи, Да всю правду доложи Я ль на свете все милее, всех румяней и белее? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 (изменено) Нара-конечно ТЫ)))) сорри,что ответила Я) Изменено 7 марта, 2014 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2014 Спасибо, Дез..а то вот все молчат и не отвечают... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 4:36.. не хочу спать Думаю Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 убралась,теперь тихо надо готовиться на ужин с мужем пойдем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 город кипит шаблоном, никогда не понимал ты бьёшь свою женщину или 0 внимания ей и резко раз в году ты хала хетри делаешь движения, поэтому етим токулур ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 иногда правда и вправду неприятно выглядит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2014 ;) хоть раз со мной в чём то согласилась Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Дарыхдым, дарыхмышам.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Соскучился нашим беседам с Маричкой.:( Ты не одна , Я не один,мi телефон 911 Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2014 Даже сухой лист не упадет с дерева, если не будет на то наше разрешение... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Соскучился нашим беседам с Маричкой.:( Ты не одна , Я не один,мi телефон 911 . мач) почему не спишь так поздно?)) ты не один)911))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Сегодня из Тбилиси мне привезли грузинское, красное вино,вот что делать с этим добром ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 . мач) почему не спишь так поздно?)) ты не один)911))) Ура ура ты тут)))) завтра поболтаем)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 Milletde ne geder free time var eee Bekarchilig odnako Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 почему все так сложно? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2014 ;) улыбаюсь и думаю о тебе засранка))))да да Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 дома хорошо, и на работе тоже ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 как нехорошо иногда вслух озвучивать свои желания ..теперь у меня две электронные книги )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 мне все кажется что с сегодня понедельник) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 двигаемся дальше ) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 не чего сказать(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Атлетико Мадрид 3-1 Милан ЗАКАНЧИВАЙСЯ ИГРАААА Я ПОСТАВИЛ НА ЭТОТ СЧЕТ)))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 4-1 )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Ээээ Коста олмадыыыы дааа)))) Прошлый раз Зенит с Дортмундом инди Коста))) Но все тааки рад что что прошли милан Зару ты за кого болеешь Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2014 Эээ Мюллер ну ты меня вообще расстроил да ((( Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 боксёрские движения Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2014 (изменено) скорей бы шесть часов ... как мне этот самодовольный урод надоел! ..уфффф ..... ))) ... первая страница)) теперь придется это вспоминать каждый раз до следующей) Изменено 12 марта, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 какая самокритика!)) и точная, и смелая)) да, все именно так и представляется. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2014 какого черта они снова находят меня)))и только я хотел остановиться .....) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 я так жду ответа Касл Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2014 ... он так проходит рядом с моим столом, что листочки летят по разные стороны ))))))) вот какая энергетика у человека Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts