DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2014 как я хочу в путешествии (((((моя одна сестра с Америки в Израиль в грязи обмазаться едит,а вслед за ней с Ташкента ее бывшая сноха.Везучие девки,я то же хочууу((( укуси меня плелаааааааааааааааааааа(слова любимые моего сына от копатыча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2014 любая девушка может быть у твоих ног, главное точно попасть в челюсть ;))) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 "Николай, Николай, Николай Не смогу разлюбить твой лалиллалай" © Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2014 "Николай, Николай, Николай Не смогу разлюбить твой лалиллалай" © Лейлашки любимая песня)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Лейлашки прелесть ))))) хочется пофлудить ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Питерская погода идет к нам))) Ура))) Грозу хочу)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 сегодня обещают Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Ура!)) Я в последнее время много думаю о Питере, к чему бы это))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 опять кофе, и снова кофе ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 лопаю второй сникерс , эх безделье убивает))))сладкая смерть))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 А вот и гроза))) Все мои желания сегодня сбываются))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 блин промочу знатные кеды) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Стейк остывает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Два раза меня улыбнул))) И кедами, и смской))) Дэйви))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 "я тебя буду уважать так,но ты не смей меня также уважать,ты уважай меня по другому" -как интересно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 сколько можно а?.. водка, телки, телки, водка.. когда нибудь будет в жизни праздник?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2014 Дейви,передернуло от такого имени :/ Дейви Джонс ахахаахах не смешно ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 ))))))))) Мне пришел в голову Дэйви Хэвок, но твоя версия мне нравится больше)))) КрасавчЕГ же))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 ндаа ну и вкус в обоих случаях . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 ))))))))) Мне пришел в голову Дэйви Хэвок, но твоя версия мне нравится больше)))) КрасавчЕГ же))) какой ужас))) что одного, что другого ветирую немедленно) Ангел, зови Сашу попроще.. Фрэнк Алджернон Каупервуд, например))если уж хочеться быть оригинальной)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Дейви,передернуло от такого имени :/ Дейви Джонс ахахаахах не смешно ))) вот вот)) щупальцы, сердце в сундуке..брр.. нет, я категорически против)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 Ангел, зови Сашу попроще.. Фрэнк Алджернон Каупервуд, ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 "ты че не отвечаешь в асе ?" -вот что хочу сказать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 не приходили сообщения))))))))в асе))) счас зайду туда)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 какой ужас))) что одного, что другого ветирую немедленно) Ангел, зови Сашу попроще.. Фрэнк Алджернон Каупервуд, например))если уж хочеться быть оригинальной)) Ахахаахах Маруся ,так только можешь ты)))) раскрыла мое слабое место ))) скромно ))) я тя обожаю))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 "ты че не отвечаешь в асе ?" -вот что хочу сказать ) Потому что она со мной ,и показываю язык)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 как я сегодня устала) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2014 В кино не ходила что ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 нет. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 какой ужас))) что одного, что другого ветирую немедленно) Ангел, зови Сашу попроще.. Фрэнк Алджернон Каупервуд, например))если уж хочеться быть оригинальной)) Марусь, как раз не хочется быть оригинальной))) Дэйви - это стандартное сокращенное имя для всех Дэвидов))) А вот Фрэнк ... - это сильно))) Да и не подходит ему оно, Каупервуд же страшный человек))) Бесчувственное бревно, которому многое человеческое чуждо))) Помню как мы вымучивали этого Драйзера в курсе американской литературы, по-моему 3-ю книгу трилогии я так и не дочитала))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Марусь, как раз не хочется быть оригинальной))) Дэйви - это стандартное сокращенное имя для всех Дэвидов))) А вот Фрэнк ... - это сильно))) Да и не подходит ему оно, Каупервуд же страшный человек))) Бесчувственное бревно, которому многое человеческое чуждо))) Помню как мы вымучивали этого Драйзера в курсе американской литературы, по-моему 3-ю книгу трилогии я так и не дочитала))) вот это ты зря написала...) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2014 Как меня раздражают приторные люди ,все время хотят всем угодить ,внимательные положительные ,улыбаться и писать так мимишноооо что хочется кинуть камень в голову ээ цайй будь проще блин Которые пишут А ,но не Б,потому чтоб навести интригу и чтоб все спросили что да и как Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Только пришла с прогулки,хочется снова идти гулять настолько хорошая сегодня погода. Жары нет,тепло,ветер хороший такой добрый... Сказочная погода... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 я варю вкусняшку,посмотрим что получиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2014 Выспалась за два дня .... так не хочется завтра на работу ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts