David Law Опубликовано: 3 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2014 склонился над стаканом .... Куда несет нас цепь событий ..хех Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Где бы мне раздобыть везения, но такого что бы раз и усе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 закупщица в коротеньком шортике ,джинсовом. Смотрю на нее и думаю -делать ей замечание или промолчать ? ножки обалденные ,вопросов нет.Сидит шикарно.Но не на работу ,да, в таком виде.Как на пляже.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 если есть кондиционер- сделай замечание обязательно) а если нету- то, будь я на твоем месте,- закрыла на это глаза) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 у нас на работе дресс-кода нет, и все ходят как хотят, и в коротком в том числе, но граница, все-таки, тоже незримо присутствует. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоб нет. Запаха алкоголя нет. - Задолбалась писать все это.......... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ааааааааааааааааа,наконец случилось то ,что ждала 2года.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) не оффтопьте и идите туда, куда я Вас направила, во второй раз )))))))) кажется это не конец))))) Ищу человека Изменено 4 августа, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Ари, рада за тебя, что бы это ни было)) пусть ожидания сбываются) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ааааааааааааааааа,наконец случилось то ,что ждала 2года.... Амортизаторы поменяла или в отпуск отпустили?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Отпуск отпустили )))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 у меня вот отпуск идет, но меня не отпустили)))))))) так и работаю в отпуске)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 у меня вот отпуск идет, но меня не отпустили)))))))) так и работаю в отпуске)) Ничего через 2 года и тебя отпустят) меня вообще в армии через год отпустили)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Ничего через 2 года и тебя отпустят) меня вообще в армии через год отпустили))Как? ))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Как? ))) Что как? Как отпустили?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Как? Как? Каком к верху) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) Амортизаторы поменяла или в отпуск отпустили?) неее, это намного серьезнее дело.. это выкуп недвижимости у государства ).... два года мурыжили меня с этим. в пятницу позвонили и сказали чтобы я приехала за квитанцией .. йес,йес,йес!!!! я весь месяц просила Аллаха помочь в разрешении этой проблемы . эльхамдулилла ,мои мольбы услышаны ,иншалла .. Люблю месяц Рамадан.Все самое лучшее происходит в этом месяце.Даже развелась в прошлом году в этом месяце ,а значит в этом разводе для меня только благо )))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) если есть кондиционер- сделай замечание обязательно) а если нету- то, будь я на твоем месте,- закрыла на это глаза) сделала все же замечание.Она немного сконфузилась,но признала что согласна. понимаешь,в другом зале тоже девочка сидит в шортиках.Но у нее льняные ,чуть свободные ,хоть и порядком выше колена,но все таки длина имеет какие то разумные пределы. Но у этой слишком короткие джинсовые облегающие шорты ,только попу еле -еле прикрывают.. ну нельзя же так на работу ходить.В конце концов некрасиво ,мужики тут сидят ,заходят мужики ,водители и все разинув рот провожают ее постоянно взглядом ... вообще не понимаю женщин которых не раздражают похотливые взгляды мужчин .. одно дело с интересом на тебя смотрит и другое похотливым. Изменено 4 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 многое хочется сказать, но чтобы УСЛЫШАЛИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Ариии зайди уже !!! Мне необходимо с тобой поговорить ))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Как? Как? Каком к верху) Улыбнуло;) я аж забыла зачем пришла... Вспомнила;) чего хотела сказать-то... В каждой шутке лишь есть доля шутки... Остальное правда... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Хочу петь ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 встретила араба , раньше мы фурами у него через Польшу перегоняли Кассонс.. долго и плодотворно работали.Но весьма скользкий тип и лучше ему деньги не доверять.Я всегда с ним работала по факту.Утром стулья,вечером деньги и никак не наоборот.У него восточный ,в частности арабский, метод ведения бизнеса. так вот случайно встретились и у нас такой произошел разговор: - вот скажи честно ,как на духу,ты пост держишь ? - конечно,пощусь.А вы ? - а я в путешествии.Мне можно не поститься. - то есть дома (в Белоруссии) поститесь? - нет - почему ? - ну как поститься ? мы столько врем.А когда постишься нельзя врать. - ну не врите тогда. - а ты не врешь что ли ? - стараюсь - не,я так не могу - почему ? - в этой стране невозможно не врать. короче страна виновата во всем )))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Какие страшные мультики показывают :( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Лол ) Ари ,правда жизни как не крути ;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 короче страна виновата во всем )))))))))) Страна - женского рода)) ... конечно,, она виновата во всем))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Ненавижу сегодняшний день .надо было откл телефон ,засунуть голову под подушку и все! Что ни разговор ссора или стресс Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2014 Бый))) Утром и днем летящая походка,счастье и все дела,инди ня олду на ночь глядя?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Пошел гулять .. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Призрачно все в этом мире бушующем...) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Есть только миг, за него и держись..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Женщину хочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Пошел гулять .. на рассвете?..бери меня тогда) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Приехала в Совенок,а тут все оцеплено,куча ментов.. Что то произошло явно,но не закрыто и машины пропускают.. Интересно что произошло? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Ох уж эти армянки ...) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts