Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Смотрю "Форсаж-5" Вин Дизель напоминает мне одного нашего форумчана Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2015 Барщевский решает) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 вообщем я ухожу, вернусь 10-ого октября... Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2015 Рассчитывайте только на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сижу вспоминаю слова Черчиля о том что успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма;) что-то в этом есть;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Сижу вспоминаю слова Черчиля о том что успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма;) что-то в этом есть;))А если удача?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 А если удача?)))) Удача это нечто более случайное и стихийное, стабильно двигаться от удачи до удачи - это хорошо, но слишком хорошо чтобы быть правдой;) а на успех надо целенаправленно работать. У меня есть знакомый который терпеть не может когда ему желают удачи, говорит - ты мне лучше успеха пожелай;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Что может быть хуже временной неудачи?.. Временная удача..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 верно, Маруська) вот вот, и я верю)) не верно ,Марусь )) я против ! Ари, с Рэмарком не спорь)из всех правил бывают исключения, а из правила "не нарушать свои принцыпы" и подавно)) ..Ариш, Ты где? все так волноваться начали и меня заразили, где это Ты пропала.. ... а я не знаю, против я, или не против ... (с) Незнайка Мия, я проверила на себе) можешь смело верить) искать лазейки и скрытые обходные пути веселее =D так это и есть вариация на тему " нарушаем нерушимое")) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 улыбаюсь)))жаль что нету машины "времени"..зашел во Львове на Научной, а вышел за 1425 км))))хорошее растояние)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2015 Оказывается, я рано успокоилась. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2015 ничего сегодня делать не буду . ничего..буду только лежать ,спать ,отдыхать и на форуме буду тусоваться.. ну максимум уберу туалет/ванну.. ну еще приготовлю любимые творожное печенье детей.. ну еще с ними погуляю. ну может еще кутабы им приготовлю .. все ,больше ничего не буду делать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Господибожештымой сколько можно Домой хочу! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2015 Отворите мне темницу. Дайте мне сиянье дня! Черноглазую девицу Черногривого коня! Повторил за одним великим человеком :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 млин, сегодня же пятница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 надо ехать по делам,а я сижу с мокрой головой на форуме... жесть .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Хочу гулять )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Добрый Зорик Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 надо ехать по делам,а я сижу с мокрой головой на форуме... жесть .. В данный момент, такая же ситуация) . Пригласили в ресторан отмечать День рождения в 6 часов. Сейчас, у нас 2 часа. И вот, помылся, с мокрой головой сижу на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 ну ,мужчине всего то делов -встал ,феном раз раз прошелся по голове,оделся и вышел.. с нами все намного сложнее.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 не хочу завтра на работу воскресенье ведь, а надо, зараза ..... Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 три у нас пекарни лепешек и не черта не могут печь((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Где мое вдохновение (( Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Расстроена и разочарована. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2015 Təngdir qönçə dəhanın, gec gəlir avazə söz, Bir sənəmdir nazənin, qoymuş özünü nazə söz. Əliağa Vahid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 написала один пост в теме.. гой да`ва дюшсюн )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2015 не яхшы , мне как раз не хватало куда выплеснуть негатив ))) где твой пост пойду там ган салым Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Если хочешь увидеть истинное лицо человека,сделай ему замечание ! и ты увидишь то ,что он тщательно скрывает -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2015 Если хочешь увидеть истинное лицо человека,сделай ему замечание ! и ты увидишь то ,что он тщательно скрывает -) неееет, ты узнаешь, что оказывается, сама виновата!Мой мозг взорвется!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Расстроена, разочарована , уже третий день. Хочется отравить кого-то. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2015 Хочется пошалить))))) После ## ка самое время.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Маруська я тебя люблю:-* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2015 Была в гостях у эм как сказать высшего общества типа, Боже почему все хотят задавить друг друга понтами ... Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 радость моя)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 Была в гостях у эм как сказать высшего общества типа, Боже почему все хотят задавить друг друга понтами ... выше нос) просто некоторые живут по принцыпу "понты наше все") таких разве пожалеть самое подходящее) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 я смогла вести себя прилично) это ещё одно достижение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts