A... Опубликовано: 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2015 я смогла вести себя прилично) это ещё одно достижение. сделала вид что не заметила и промолчала ?) к сожалению приличным поведением считается промолчать и не заметить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 выше нос) просто некоторые живут по принцыпу "понты наше все") таких разве пожалеть самое подходящее)Ну да ну да. Так то мне от них ни холодно ни жарко, просто так хотелось сразу искупаться и смыть с себя эту атмосферу. У них трюфели были как основное блюдо, ну как картошку пожарить с луком и залить яйцом, такого типа приготовления. Гора трюфелей на столе. Остальное я не говорю. Это то, что меня ошарашило. Для меня это не показатель достатка, а показатель обжорства и того что нет вкуса у людей. А так хочу сказать , какой прекрасный день, все таки у природы нет плохой погоды Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 (изменено) сделала вид что не заметила и промолчала ?) к сожалению приличным поведением считается промолчать и не заметить... нет) не убила, и над трупом не надругалась)))) как-то так ;) вела себя прилично, сдержанно) п.с. ... хорошо сделала, кстати) он мне ещё понадобится, как оказалось)) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Ну почему нельзя быть просто счастливой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариманн Опубликовано: 29 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2015 Комп не выключаю уже восьмой месяц. Агзы олсайды 1 парча тюпюрярди узюмя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 А ведь и вправду ломают. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 роман с коллегой, замужней.омг Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Джааав????????? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Очень соскучилась по общению с одной очень прекрасной дамой ))) затвра напишу ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 Джааав????????? ;))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2015 это ненадолго )))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 )))))) Профи млин))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 =) Не в первый раз такое приходит. Дождем смоет Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Аж на работу с удовольствием иду)))))))лооооол всем добра дождя май май май Маруська обнимаю!:* Мари, ТЯ ТОЖЕ)пропажа:-* Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Ну вот ай кам бэк наверное кто-то сильно думал обо мне, ну салам салам я рада и вы рады мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 рады, рады) не пропадай) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2015 Открыла для себя Петра Мамонова как музыканта. Сказать что удивлена - это не то слово. Я в шоке;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Открыла для себя Петра Мамонова как музыканта. Сказать что удивлена - это не то слово. Я в шоке;)) Нуу.. психоделики зачастую возрождают это чувство..)) Остров посмотри, если не смотрела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 А я кайфую, кайфовал и кайфану..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Нуу.. психоделики зачастую возрождают это чувство..)) Остров посмотри, если не смотрела) Да уж;)) зрелище, конечно, жуткое;) Остров смотрела, хороший фильм и прекрасная актерская работа, и я знала его только как актера. Было удивительно увидеть Мамонова в его старом, но новом для меня амплуа;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 Надо погуглить Мамонова ... Заинтесовали. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2015 выходной =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2015 прочла фразу и улыбнулась "Куда человека тянет, куда его несет? Туда, где его любят "))))) верно)) а я еще удивлялась почему меня на форум тянет) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Как же хочется иногда плюнуть все в лицо людям, но из за уважения приходится молчать, старшие блин. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2015 Как же хочется иногда плюнуть все в лицо людям, но из за уважения приходится молчать, старшие блин.Знаешь, Колючга, я уже сейчас дочку учу, ради ее же безопасности, что старшие не всегда правы!Меня песни на работе достали((( Хочу тишины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Хм, ты как пластиковый стакан, такой же пустой и одноразовый Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Как же хочется иногда плюнуть все в лицо людям, но из за уважения приходится молчать, старшие блин. Во-во зашла написать тоже самое но ты уже успела.еле сдерживаюсь тоже не ребенок почему обязательно колкости а потом говорят Где уважение к старшим.подначивают я прошу не говори не зли не серди дай в конце концов пожрать твой же сын с работы пришел так нет она дырдырдыр (((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 Девочки. Сторонник того, что старших нужно уважать, быть при них максимально сдержанным, поэтому отлично вас понимаю. Но когда старший в моих случаях переходил границы, я никогда спуску не давал. Поверьте мне на слово, ни разу об этом не пожалел. Не давайте спуска тем, кто по отньшению к вам несправедлив. Но помните, что вы должны быть на сто процентов правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 9 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2015 работа выжимает из меня все соки :-[ xD Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 Как же сегодня хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Гордость не всегда позволяет человеку сделать первый шаг, но иногда надо просто её перешагнуть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2015 Так и хочется надавать по мозгам тем , кто права выдает таким водителям. Злая я сегодня. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2015 Жить хорошо... хорошо жить тоже хорошо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2015 Нло и тапок. Улыбаюсь)))) иногда она скажет))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Женщину хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts