Мышь Белая Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2017 Я вернулась! На долго ли? Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2017 Здесь конечно жизнь не бьёт ключом как хотелось бы и всё же лучше чем в соседнем споре где больных явное большинство. Психиатров ни во что не ставят. ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2017 19 часов назад, Мышь Белая сказал: Я вернулась! На долго ли? рада ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rainman Опубликовано: 8 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2017 Луна, дождь, кругом море, романтика))) Цитата Everything that has a beginning, has an end Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 10 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2017 Мой город утопает в снегу ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Какая красота!! Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 12 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2017 Урааа ! Хэппи энд ! Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 И скучно и грустно,не смотря на то,что и руку есть кому подать. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2017 Идёт новая эра ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 В 10.12.2017 в 20:10, märchen сказал: Мой город утопает в снегу ) да ,прям захотелось туда ) новогодний город.. у нас неприличная погода для декабря и для Москвы.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 15 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 6 minutes ago, A... said: да ,прям захотелось туда ) новогодний город.. Во многих районах Азербайджана уже так ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 декабря, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2017 Праздничное настроение еще не наступило, работы завались! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 21 час назад, A... сказал: да ,прям захотелось туда ) новогодний город.. у нас неприличная погода для декабря и для Москвы.. У нас снег тоже растаял, к сожалению обещали похолодание. Ждем) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 В 14.12.2017 в 14:58, Мышь Белая сказал: И скучно и грустно,не смотря на то,что и руку есть кому подать. Это потому, что язык некому показать.))) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 16 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2017 Одиноко очень ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 Хочу сказать, что мало осталось ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 И сказал Господь Ною: конец всякой плоти пришёл пред лице Моё, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер.. (с) Библия Быт 6:9 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 18 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2017 До Нового Года осталось 13 дней! Все в магазин за шампанским! Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2017 (изменено) Подписала трудовой договор Yes) Изменено 22 декабря, 2017 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 в последнее время остро чувствую потребность вернуть лет семь назад..жесть. не изменить что либо..не изменишь ведь. а просто прожить еще раз время до происходящего после Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 Секса хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 Почему именно 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 26 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2017 В 15.12.2017 в 14:10, A... сказал: да ,прям захотелось туда ) новогодний город.. у нас неприличная погода для декабря и для Москвы.. Красиво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 В 12/26/2017 в 18:50, Фара сказал: Почему именно 7? потому что 7 лет назад все, кто дороги, были рядом, или не знакомы еще.. ну и 7 мое любимое число Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 лень работать) хочу на море)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 3 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2018 В 02.05.2012 в 06:40, Berryl сказал: А вот как я зелья напьюсь)) И как пойду чудить на форуме)))))))) Я тоже хочу зелье) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2018 Январь не лучший месяц для меня. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2018 Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 6 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2018 Уже не первый раз январь приносит неприятности разного характера. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 (изменено) 1 января лопнул капилляр на нижней веке образовав прекрасный бланш, и какая мысль приходила в голову людям при виде синяка вокруг глаза после нового года?) Изменено 7 января, 2018 пользователем R.Valter Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 55 минут назад, R.Valter сказал: 1 января лопнул капилляр на нижней веке образов прекрасный бланш, и какая мысль приходила в голову людям при виде синяка вокруг глаза после нового года?) Напился подрался классно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 После долгого отсутствия на сайте напрягает формат ) теряю сообщения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 В 08.12.2017 в 20:47, Rainman сказал: Луна, дождь, кругом море, романтика))) Где? Серо холодно скучно одиноко( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 В 03.01.2018 в 16:54, Marusia сказал: потому что 7 лет назад все, кто дороги, были рядом, или не знакомы еще.. ну и 7 мое любимое число Мое любимое 13) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 7 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2018 25 минут назад, Фара сказал: Напился подрался классно) Не знаю на счёт того "классно ли я подрался", но то , что выглядело дело так, будто бы мне в глаз дали хорошо это точно.) Синяк сам по себе появляется уже второй раз. Январь не мой месяц. Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts