A... Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 очень злая ,вывели меня из равновесия на работе и никак не могу успокоиться пришла на форум развеяться.. не помогает. хочется что то натворить .... насолить... нагрубить ... прибить ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 18 минут назад, A... сказал: очень злая ,вывели меня из равновесия на работе и никак не могу успокоиться пришла на форум развеяться.. не помогает. хочется что то натворить .... насолить... нагрубить ... прибить ... Выпей чай/кофе с вкусненьким и все пройдет.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 1 час назад, A... сказал: очень злая ,вывели меня из равновесия на работе и никак не могу успокоиться пришла на форум развеяться.. не помогает. хочется что то натворить .... насолить... нагрубить ... прибить ... бери меня) те же чувства) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 2 часа назад, A... сказал: очень злая ,вывели меня из равновесия на работе и никак не могу успокоиться прибить ... Прибить? ) У меня пол начал скрипеть, дорогу оплачиваю! ) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 55 минут назад, Marusia сказал: бери меня) те же чувства) Два специалиста по прибиванию? Это же уже бригада плотников.) Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 А у нас сегодня праздник отдыхаем Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 4 часа назад, intanella сказал: Выпей чай/кофе с вкусненьким и все пройдет.. выпила не помогло) Цитата бери меня) те же чувства) тоже вывели ? наверное за три года я ни разу так не нервничала как сегодня утром не знаю почему ,но аж два три часа не могла успокоиться обычно я быстро отхожу ...накричу на виноватого и отпускает, а тут и это не помогло ))) всем сегодня досталось ... конец месяца ,конец недели ,конец квартала и все сегодня везде было не так.. перепутали мои заказы то что НЕ должны были везти привезли,а то что важно было и обязательно сегодня надо было везти НЕ привезли,а с 1 апреля меняются условия ... вообщем жесть была.. но щас я спокойна как удав -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2018 Аришь как я тебя понимаю))) . Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emin83 Опубликовано: 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2018 Всем привет! Спустя каких-то 6 лет и опять я здесь))) и главное живой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 03.04.2018 в 23:59, Emin83 сказал: Всем привет! Спустя каких-то 6 лет и опять я здесь))) и главное живой)) Привет)))) с возвращением)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2018 Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2018 Скоро в Турцию большой компанией ) yes!) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 ностальгиЯ накрыла(( хнык Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Одиноко очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 Хочется мужского общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фара Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 09.04.2018 в 10:47, qwerty12345 сказал: Снова в нашем зале, в нашем зале нет пустого места! (с) Что за зал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2018 В гостях хорошо,но дома лучше)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 В 20.04.2018 в 19:37, Фара сказал: Что за зал? Актовый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 Как ваши замечательные дела ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 29 минут назад, L-CHINO сказал: Как ваши замечательные дела ?) дела действительно замечательные) мафия идет)) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 3 минуты назад, L-CHINO сказал: Как ваши замечательные дела ?) бый.... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 2 часа назад, L-CHINO сказал: Как ваши замечательные дела ?) Оооо какие люди)))) Хош пришел))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Нет чего можно было Вам сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Думаю куда же мне умотать... Цитата Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Случайно вспомнил, что есть такое понятие "форум". Решил забежать. Как дела у старожилов форума? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 33 минуты назад, SpectralMaster сказал: Случайно вспомнил, что есть такое понятие "форум". Решил забежать. Как дела у старожилов форума? лично у меня дела неплохо)) хоть меня и убили ночью.. но такое, с кем не бывает)) а у Вас?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 30 minutes ago, Marusia said: лично у меня дела неплохо)) хоть меня и убили ночью.. но такое, с кем не бывает)) а у Вас?) Ощущаю себя императором вселенной, когда мне говорят "ВЫ"... просто обожаю такое общение. У Нас (Мы - это Король) всё нормально Я рад, что у Маруси всё хорошо. А то, что убили в мафии, с кем не бывает?! Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 Удивлен с каким удовольствием люди накидывают на себя кандалы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 23 часа назад, SpectralMaster сказал: Ощущаю себя императором вселенной, когда мне говорят "ВЫ"... просто обожаю такое общение. У Нас (Мы - это Король) всё нормально Я рад, что у Маруси всё хорошо. А то, что убили в мафии, с кем не бывает?! к Мастеру исключительно на Вы)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 20 часов назад, qwerty12345 сказал: Удивлен с каким удовольствием люди накидывают на себя кандалы... пошли в машию играть) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 час назад, Marusia сказал: пошли в машию играть) это он обо мне )) правда признаваться не будет )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 1 час назад, A... сказал: это он обо мне )) правда признаваться не будет )) не верю))) 1 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 Мне начинает нравиться красный .. Ужас всегда ненавидела все красное.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 4 часа назад, A... сказал: Мне начинает нравиться красный .. Ужас всегда ненавидела все красное.. И я не люблю красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty12345 Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 19 часов назад, Marusia сказал: пошли в машию играть) Спасибо за приглашение)) Не, не мое)) 17 часов назад, A... сказал: это он обо мне )) правда признаваться не будет )) Не только)) Я к себе столь же критичен ..хоть и пытаюсь полностью избавиться от критиканства(( 16 часов назад, Marusia сказал: не верю))) Каждый верит во что хочет)) Разница лишь в том, во что верю я не является утвердительной инстанцией для остальных, оттого и осознавать происходящее получается проще)) а может быть сложнее)))))хз)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts