FACE~OFF Опубликовано: 2 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2018 Эх, какие были времена... Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2018 Старенькие появляются))) это хорошо - помнят)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2018 И вот доехали мы за 4 дня в Баку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 10 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2018 Я здесь пролётом. Никто не вспоминал обо мне? Мальчики, девочки, как дела? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2018 Хочу остаться здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2018 хочу обратно в лето ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 В кои-то века, меня занесло сюда. Наверное ветром задуло Попутным.... Юго-западным. Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2019 6 часов назад, SpectralMaster сказал: В кои-то века, меня занесло сюда. Наверное ветром задуло Попутным.... Юго-западным. хороший ветер ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 16 часов назад, A... сказал: хороший ветер ) Правда, я чудо? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2019 8 часов назад, SpectralMaster сказал: Правда, я чудо? на этом форуме -да.Но не все форумы есть этот форум ))) на другом вы бяка ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2019 хочу сказать, вижу @intanella на форуме и улыбаюсь)) Нелли, привет)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2019 Зашла в своё интервью пятилетней давности, надо же как всё изменилось с тех пор... Пожалела, что удалила блог со всеми записями, сейчас было бы интересно перечитать. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2019 2 часа назад, Angel Benocriste сказал: Зашла в своё интервью пятилетней давности, надо же как всё изменилось с тех пор... Пожалела, что удалила блог со всеми записями, сейчас было бы интересно перечитать. Да, я тоже в прошлый раз прочла свое интервью столетней давности)))) Я тогда ещё универ заканчивала и мои мечты о работе...)))) Вообще не в тему))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 11:53, Marusia сказал: хочу сказать, вижу @intanella на форуме и улыбаюсь)) Нелли, привет)) Приветик)))) Сейчас увидела)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 20 часов назад, intanella сказал: Приветик)))) Сейчас увидела)) а чего она улыбается увидев тебя тут что такого странного в том ,что ты тут ? ась? чего я не знаю ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2019 8 часов назад, A... сказал: а чего она улыбается увидев тебя тут что такого странного в том ,что ты тут ? ась? чего я не знаю ? ) А это надо у Мари спросить)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2019 23 часа назад, A... сказал: а чего она улыбается увидев тебя тут что такого странного в том ,что ты тут ? ась? чего я не знаю ? ) Нелли мен всегда приятно видеть))) она редко появляется тут)))))))) говорю ностальгия в последнее время меня с головой))))))))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 Mubareksiz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 30 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2019 хочется поговорить кто здесь есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2019 13 часа назад, Веро сказал: хочется поговорить кто здесь есть ? Яяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2019 Раньше так было тут интересно,поздравляли с днем рождения, приятно было заходить..А сейчас все забыли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 2 часа назад, Веро сказал: ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ DEZERE Спасибо))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 14 минуты назад, DEZERE сказал: Спасибо))))))) радости от ДР как в детстве от ожидания подарка ? aaaa? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2019 13 часа назад, Веро сказал: радости от ДР как в детстве от ожидания подарка ? aaaa? Самое главное не подарок, а компания и как провела этот день...Подарки я которые хочу получаю от мужа всегда))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2019 Dobroooee utro xochu pojelat vsem xoroshego dnya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 forumchaneee, vernites v dom ( forum) semyu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 Спать надо спать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 11 минуту назад, DEZERE сказал: Спать надо спать... DEZERE ya kino smotryu i voobwe sosedi shumnie ne dayut spaat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2019 spokoynoy nochi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Веро сказал: DEZERE ya kino smotryu i voobwe sosedi shumnie ne dayut spaat Я тебя понимаю.. у меня корова живет наверху, 5 лет она живет,ходи по тише дома полы скрипят у тебя,ходишь тяжело,падает у тебя вечно что то...ну вот тупая,что делать...И я жду когда она перестанет ходить и тихо станет,тогда ложусь спать..Так утром 6:20 эта корова встала,мне и будильник не надо она заменяет его..Придеться мужу ее сказать,гада как назло не видно я ему что надо скажу...Жене бесполезно..Вчера смотрела передачу мир наизнанку,так мне нравится. Там про индейцев было...Говорю ...вон индейцы и то воспитанные,моются зубы моют,а наша соседка индеец фиг знает к какому племени относится ..Воспитываю ее ,воспитываю как об стенку горох...Всех перевоспитала,кто не понимал получал ,а ей по шее не дала еще стараюсь себя сдерживать..)))))Вот хочу другую квартиру где нам нравится с мужем строют квартиру,самый последний этаж возьму...Надоело честно...Вовремя не ляжешь спать,и дольше не поспишь.. Еще когда с подъезда по лестнице соседи спускаются это нечно. Сейчас старшего отправила в школу младший вторая смена,спать дальше буду, дура с верху ушла своими гавриками. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Ujas ya ne mogu spat daje esli silno ustavshaya pri shume Zdes sosed uchitsya na klarnetista poskedniy etyud razuchil 12.45 u drugix sosedey bil D/ R peli xorosho s chuvstvom...do 3 nochi V pyatnucu obnarujila chto po sosedstvu est molelniy dom ( mecheti ne uvidela) kstati ne znaesh v pyatnicu 5 raz molatsya ili bolshe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Koroche veselo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 Ochen xotelos vilezti i pogulat po krisham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Веро сказал: Ujas ya ne mogu spat daje esli silno ustavshaya pri shume Zdes sosed uchitsya na klarnetista poskedniy etyud razuchil 12.45 u drugix sosedey bil D/ R peli xorosho s chuvstvom...do 3 nochi V pyatnucu obnarujila chto po sosedstvu est molelniy dom ( mecheti ne uvidela) kstati ne znaesh v pyatnicu 5 raz molatsya ili bolshe ? Я их убила бы всех гадов)))) Я то же какая бы уставшая не была бы не могу вырубиться..10 лет я такая через чур...А так раньше по лучше было...более менее,но все равно как мирные люди не могу спать. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts