Перейти к содержимому

Рейтинг самых обсуждаемых популярных тем на форуме бакылылара...

Che_Guevara(M)

Recommended Posts

Вот,сижу и читаю разные темы..мнения...и т.д...сайт бакылылар один из самых ,скажет так,цетровых сайтов...было время ,когда от бакылылара плакали все остальные сайты..но потом пошел спад,как в чате ,так и на форуме и т.д.Щас пытаемся восстановить былую славу и уверен вес будет сделано на высшем уровне)))...давайте просто разберемся какие самые обсуждаемые темы на форуме...чем дышит сегодняшнее общество...да,много тем,много обсуждений,но я вижу только интерес к темам ниже поясаи нет таких бурных обсуждений,какие были раньше...нет,не скажу что поголовно это так,нов основном...но раньше не нужно было таких усилий,чтоб пригашать кого то на форум...народ сам заходил..интересовался и оставался...Какие темы ,по вашему мнению,самые сильные и что делать чтоб был бОльший интерес к форумам???Спасибо заранее!

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я очень поддерживаю Вашу тему. Единственное, может наряду с мнениями, сделать голосование по темам? Так и анализ будет легче сделать. Форумчане, они будут голосовать за самые популярные и посещаемые темы. Это вадно админам, но мы не видим объективной картины. Зато будем знать, какие темы развивать. Еще. В очень нужной и актуальной теме _SWOT_ там ВСЕ без исключения выразили правильное мнение. Дополнить даже не знаю чем, т.к. решений нашей проблемы предложено много и правильных.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

На раздел продажи вообще ни кто не заходит(((((

Светалон, если сделать голосование, то будут включены только существующие темы. А как быть с новыми? )

Пока можно делать в формате рекомендаций. Мол советую вот эту тему, она вот про это и это...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Да-да, Эльхан, видишь, естественно, ты грамотнее разбираешься в этом вопросе. Сразу недочёт видишь, это думать заставляет. Если, допустим, голосовалку (с комментариями!) сделать на счёт имеющихся тем, токовых, которые благонадёжны и не очень? И провести анализ, на что упор сделать, что аудиторию привлечёт. Определить НАШУ целевую аудиторию надо опять же. Возраст, социальное положение, семейное положение, интересы, взгляды. Маркетинг. Да, знаю... А КТО займётся? Рассуждать все горазды.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Светалон, все это сделаем со временем (и не в далеком).

Пока же, тема пусть послужит "страницей рекомендаций". Что-то вроде, ребят, нашел интересную тему в том-то разделе. Она о том-то.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан,а почему нет обсуждений на странице новостей?пусть будет мини форум или же пусть и форумчане там мысли оставляют...под каждой новостью обсуждения...

а можно сделать что-то типа рекламы на наш раздел?

не-то не все новички знают, а другие вообще не могут найти...

или в виде темы как гид по форуму, в каких разделах что есть, вкратце))

как памятка новичку...

а судьи кто ©

Еще предлагаю расширить немножко возможности чата...увеличить опции..ну типа помимо торта еще какие нибудь бросалки сделать...ну типа послать поцелуй-понимаю банально))но работает)))разделить верхнее окошко и размещать там несколько реклам...

т.е. побольше банеров...а мы в свою очередь поможем чем можем...

по ходу самые топовые темы-ниже пояса)))коммерции не хватает сайту...

• 1 month later...

НА сегодня ,как я вижу самая просматривой стала страницы ФЛУД и АМФИТЕАТР!В эти разделы раньше мало кто заходил...Генерал начал уступать и юзеры стали больше обращать внимание на размещение своих топиков в соответсвующих разделах и это уже хорошая тенденция,ибо все старались писать только в Дженерале...Еще сейчас идет проверка с моей стороны,как поднять еще кое какой раздел)Думаю ,что в дженерале должны быть только обсуждения новостей ...и еще заметил,что развиваются темы где есть "скандалы"-этого и следовало ожидать-народ требует зрелищ...силен раздел с политикой тоже и там,где светятся армяне...про СИ молчу!)

НА сегодня ,как я вижу самая просматривой стала страницы ФЛУД и АМФИТЕАТР!В эти разделы раньше мало кто заходил...

Че!)

Флудить бакылыларовцам сам Бог велел.)))

Ибо нефиг то бишь нах!

Че!)

Флудить бакылыларовцам сам Бог велел.)))

И не только флудить ,Платоныч...еще хаметил,что и в политических темах тоже ажиотаж наблюдается...А по мне-то я читаю все твои посты и топики)))!

И не только флудить ,Платоныч...еще заметил,что и в политических темах тоже ажиотаж наблюдается...А по мне-то я читаю все твои посты и топики)))!

И в межнаце нехило шалят.)))

К осени будем ждать наплыв юзеров.

В регионе намечаются движения.stariy.gif

Ибо нефиг то бишь нах!

• 3 weeks later...

Вот,сижу и читаю разные темы..мнения...и т.д...сайт бакылылар один из самых ,скажет так,цетровых сайтов...было время ,когда от бакылылара плакали все остальные сайты..но потом пошел спад,как в чате ,так и на форуме и т.д.Щас пытаемся восстановить былую славу и уверен вес будет сделано на высшем уровне)))...давайте просто разберемся какие самые обсуждаемые темы на форуме...чем дышит сегодняшнее общество...да,много тем,много обсуждений,но я вижу только интерес к темам ниже поясаи нет таких бурных обсуждений,какие были раньше...нет,не скажу что поголовно это так,нов основном...но раньше не нужно было таких усилий,чтоб пригашать кого то на форум...народ сам заходил..интересовался и оставался...Какие темы ,по вашему мнению,самые сильные и что делать чтоб был бОльший интерес к форумам???Спасибо заранее!

Уважаемый ЧЕ.

Поверьте, данный сайт и форум по сей день остается центравым. Очень много людей следят за форумом. Ваша правда, было время когда "весь мир" сидел тут. Теперь с одной стороны может хорошо что пошел спад. Как говорится те которые остались - елекден кечиблер. Обратите внимание, юзеры которые постоянно "светятся", почти стали родными, можно перечислить не один десяток таких юзеров, для которых данный форум остается "своим уголком", не смотря не какой спад. Это же так замечательно!

Замечательно и то что, тут есть люди, которые не смотря на безумный мир который окружает каждого из нас, все же остаются самими собою, с трезвой головой, ясными мыслями, культурным поведением. Знаете, все это со стороны ох как видно!

Лично для меня этот форум намного (намного!) высшего уровня чем все те другие. Да, там круглосуточно сидят тысячи, может и рейтинг посешяемости зашкаливает, мечта поэта как говорится! И обсуждают все глобальные проблемы, все без исключения - например почему автобуслар тормоз веренде улыйырлар? или что будет если одеть обувь на 6 размеров меньше? и так далее. Как Вы сами думаете, все это насколько нужно Бакылылару?

С уважением.

P.S. И еще самое главное, помимо всего прочего, в других форумах бир-бирине олмазын созюню дийирлер, ата-ана союшю и так далее. Самое главное все это все воспринимают очень и очень спокойно, а админстраторы и модераторы кажется даже приветствуют подобное...

Изменено пользователем Cemberekendli

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

Уважаемый ЧЕ.

Поверьте, данный сайт и форум по сей день остается центравым. Очень много людей следят за форумом. Ваша правда, было время когда "весь мир" сидел тут. Теперь с одной стороны может хорошо что пошел спад. Как говорится те которые остались елекден кечиблер. Обратите внимание, юзеров которые постоянно "светятся", почти стали родными, можно перечислить не один десяток таких юзеров, для которых данный форум остается "своим уголком", не смотря не какой спад. Это же так замечательно!

Замечательно и то что, тут есть люди, которые не смотря на безумный мир который окружает каждого из нас, все же остаются самими собою, с трезвой головой, ясными мыслями, культурным поведением. Знаете, все это со стороны ох как видно!

Лично для меня этот форум намного (намного!) высшего уровня чем все те другие. Да, там круглосуточно сидят тысячи, может и рейтинг посешяемости зашкаливает, мечта поэта как говорится! И обсуждают все глобальные проблемы, все без исключения - например почему автобуслар тормоз веренде улыйырлар? или что будет если одеть обувь на 6 размеров меньше? и так далее. Как Вы сами думаете, все это насколько нужно Бакылылару?

С уважением.

P.S. И еще самое главное, помимо всего прочего, в других форумах бир-бирине олмазын созюню дийирлер, ата-ана союшю и так далее. Самое главное все это все воспринимают очень и очень спокойно, а админстраторы и модераторы кажется даже приветствуют подобное...

Я и сам старый юзер бакилылара...психология немного изменилась и огромная конкуренция с другими сайтами и соцсетями и все таки нельяз оставлять вот так мол это было-"агсаггал" должен всегда поддерживать свое имя)))!понимаете о чем я?)))я вот все сижу и думаю над "формулой"...как и для вас и для меня этот сайт пока что родной...

а потому что галмагал всегда привлекает "ротозеев" и чем больше галмагала,тем больше "толпы".

Но это конечно не значит ,что я за количество в ущерб качеству.НО нужно понимать ,что качество форума поднимется также и за счет количества.

На этом форуме есть один минус (на мой взгляд) ,который отталкивает и не играет в пользу форума:

либо модераторы ничего не делают ,ровным счетом ничего ,либо слишком рьяно берутся за дело.

А надо ворны давать нежнее (с)

Всем известна пословица-не ошибается тот ,кто не работает.То есть активные юзеры всегда попадают в какие то ситуации ,в какие то проблемки мелкие ( где то что то не так сказал может ,не так выразился и др. ) и его убирают как "неправильного" .

Форум потерял активного юзера ,соответственно на одну единицу человека активность спала.

А все "правильные" они конечно сидят ,не обижают никого , их не убирают .Но какова их ценность ,если они не активны ?

Потому считаю - активным юзерам модераторы должны максимум внимания уделять и если они допустили ошибку стараться сгладить эту ошибку за них всеми возможными путями.

(под активными не понимать тех ,кто пишет лишь бы что-нибудь написать и набрать количество постов )

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Я и сам старый юзер бакилылара...психология немного изменилась и огромная конкуренция с другими сайтами и соцсетями и все таки нельяз оставлять вот так мол это было-"агсаггал" должен всегда поддерживать свое имя)))!понимаете о чем я?)))я вот все сижу и думаю над "формулой"...как и для вас и для меня этот сайт пока что родной...

Понимаю. В чем-то Вы правы. Однако знаете, я думаю о другом формуле... Вот например, говорят цивилизация Атлантов, сейчас их нет, но все же они остались в памяти 3-х метровыми гигантами и более совершенными, более научно продвинутыми. Может мой пример неудачный, но я думаю Вы тоже понимаете о чем я.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Понимаю. В чем-то Вы правы. Однако знаете, я думаю о другом формуле... Вот например, говорят цивилизация Атлантов, сейчас их нет, но все же они остались в памяти 3-х метровыми гигантами и более совершенными, более научно продвинутыми. Может мой пример неудачный, но я думаю Вы тоже понимаете о чем я.

Скажу честно-пример 50/50...)))Мы то еще не вымерли и не собираемся вымирать)МЫ победили фашизм,вторую мировую, а после распада СССР пендосы активно пытаются присвоить победу себе...не хоче чтоб кто то харчевал на лаврах...

а потому что галмагал всегда привлекает "ротозеев" и чем больше галмагала,тем больше "толпы".

Но это конечно не значит ,что я за количество в ущерб качеству.НО нужно понимать ,что качество форума поднимется также и за счет количества.

На этом форуме есть один минус (на мой взгляд) ,который отталкивает и не играет в пользу форума:

либо модераторы ничего не делают ,ровным счетом ничего ,либо слишком рьяно берутся за дело.

Всем известна пословица-не ошибается тот ,кто не работает.То есть активные юзеры всегда попадают в какие то ситуации ,в какие то проблемки мелкие ( где то что то не так сказал может ,не так выразился и др. ) и его убирают как "неправильного" .

Форум потерял активного юзера ,соответственно на одну единицу человека активность спала.

А все "правильные" они конечно сидят ,не обижают никого , их не убирают .Но какова их ценность ,если они не активны ?

Потому считаю - активным юзерам модераторы должны максимум внимания уделять и если они допустили ошибку стараться сгладить эту ошибку за них всеми возможными путями.

(под активными не понимать тех ,кто пишет лишь бы что-нибудь написать и набрать количество постов )

Ох как Вы правы уважаемая А..., ох как правы!!!

А гагмагал действительно привлекает толпу, и я благодарю Бога что у нас здесь не толпа. Говоря у нас здесь, я тоже приписываю себя (с позволения сторожилов) в ряды Бакылыларовцев (хоть у меня не такая давняя регистрация как у всех вас). Знаете, опять таки поверьте, если бы была толпа, галмагал нашелся бы. Говоря толпа, я имею ввиду не количество людей.

В мемориз!)))Ну а как я смог то заработать ворн?)))Я до сих пор в шоке!)))но не зацикливаюсь)))

Изменено пользователем Che_Guevara(M)

Ох как Вы правы уважаемая А..., ох как правы!!!

А гагмагал действительно привлекает толпу, и я благодарю Бога что у нас здесь не толпа. Говоря у нас здесь, я тоже приписываю себя (с позволения сторожилов) в ряды Бакылыларовцев (хоть у меня не такая давняя регистрация как у всех вас). Знаете, опять таки поверьте, если бы была толпа, галмагал нашелся бы. Говоря толпа, я имею ввиду не количество людей.

О нет,пехота всегда нужна!)))Пушечное мясо оно должно быть в любой армии!В данном случае это именно тот момент ,когда качество воспитвает количество и отсеивает...Не возможно ,чтоб все были одинаковыми...

Изменено пользователем Che_Guevara(M)

Скажу честно-пример 50/50...)))Мы то еще не вымерли и не собираемся вымирать)МЫ победили фашизм,вторую мировую, а после распада СССР пендосы активно пытаются присвоить победу себе...не хоче чтоб кто то харчевал на лаврах...

Да, мы не вымерли, дай Бог и не вымерем. Вот видите, говорите что мы победили (что и является правдой), атам баласы, может не надо было этот фашизм побеждать чтобы потом не кто не присвоил бы себе ту победу?)))

Я скажу по другому - мы не сломались!

Да, мы не вымерли, дай Бог и не вымерем. Вот видите, говорите что мы победили (что и является правдой), атам баласы, может не надо было этот фашизм побеждать чтобы потом не кто не присвоил бы себе ту победу?)))

Я скажу по другому - мы не сломались!

Никто не присвоил бы-присвоили бы победу фашисты)))

мясо оно должно быть в любой армии

))) поверьте - я вегитарианец.

Никто не присвоил бы-присвоили бы победу фашисты)))

Тоже правда.

Фашисты говорите...Кстати, вспомните сцену из фильма "О олмасын, бу олсун". Гочу Аскер де чох ход гедирди...)))))))

Изменено пользователем Cemberekendli

))) поверьте - я вегитарианец.

Правда?))ну тогда ясно отчего мы мыслим одинаково-я от рождения такой!)

В стопервый раз повторяю - если есть недовольство модерированием - прошу в ПКЖ.

Тема выходит за рамки старт-топика. Прошу придерживаться основной линии обсуждения.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

В стопервый раз повторяю - если есть недовольство модерированием - прошу в ПКЖ.

Тема выходит за рамки старт-топика. Прошу придерживаться основной линии обсуждения.

Не было ведь жалоб и возмущений))ВЫ что то не так поняли,скорее)))

Че, я все понимаю. Не глупее паровоза. Для любых претензий к модерированию, недовольств модерированием, обсуждения модерирования есть специальный раздел. Там и стоит размещать все посты на эту тему.

И давай больше не продолжать этот разговор. Рейтинг обсуждаемых тем - это рейтинг обсуждаемых тем. Вот про рейтинг и ведем разговор да.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Че, я все понимаю. Не глупее паровоза. Для любых претензий к модерированию, недовольств модерированием, обсуждения модерирования есть специальный раздел. Там и стоит размещать все посты на эту тему.

И давай больше не продолжать этот разговор. Рейтинг обсуждаемых тем - это рейтинг обсуждаемых тем. Вот про рейтинг и ведем разговор да.

Вот с этим согласен!НО обрати внимание -имели ввиду модерирование конкурирующих форумов..Тут наоборот было довольство по поводу нашего сайта)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...