Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Одиночество - это...

schatz)

Recommended Posts

А я недавно прочитала в одной книжке, что все люди - незнакомцы, даже наши друзья, жены, мужья, дети. Они незнакомцы для нас. и одиночество - природа человека. Человек родился один и умрет один, и на пути между этими двумя одиночествами он пытается сделать вид, что у него кто-то есть: находит друзей, женится, рожает детей. Но если человек примет свое одиночество, заглянет ему в глаза, то оно исчезнет. Потому что тогда станет понятно, что не-одиночества в принципе нет... есть только одиночество.

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

Человек родился один и умрет один

А сиамские близнецы, по-вашему, особенные?

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Полное одиночество - это, когда на имейл даже спам не приходит (с).

Логика в высказывании хромает. Это из серии "у вас на самом деле нет денег, потому что если у вас отобрать все деньги, то у вас не будет денег. Так что лучше сразу смириться, что денежья не бывает и есть только безденежье"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Чё-та какой-то набор слов и определений. Автор, Вы уж определитесь, что такое одиночество) Рождаться и умирать одному - это да, но и это необязательно) Иметь друзей, детей - одиночество ли? Если на всё смотреть через призму - один родился и один умру - то да, а если через призму самого течения жизни - то нет.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Одиночество..почему её надо бояться? Я думаю, к ней надо стремиться. Потому что только в состоянии одиночества мы способны осознать и понять, найти и решить, увидеть и взять...

Одиночество..почему её надо бояться? Я думаю, к ней надо стремиться. Потому что только в состоянии одиночества мы способны осознать и понять, найти и решить, увидеть и взять...

Кхм..что именно?

…..

да преставте иметь семью друзей и быть одиноким, может это не оказанное внимание состораны близких,или даже набарод ты хочешь убежать от всех и по быть в одиночестве, так как на столько все надоела. одиночество это свобода.

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

А сиамские близнецы, по-вашему, особенные?

давайте не будем о сиамских близнецов это Аномалия природы

Как только нашелся кто-то неодинокий сразу аномалия природы

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А иногда бывает, что и друзья есть и любовь всей жизни - а все равно одинок...Может нет, а может да. Может это все слова....»....)))) все зависит от нас!

одиночество , это скорее психологическое состояние.иногда бывает, что чувствуешь себя чужим даже рядом с родными, отчужденным, кажется, что это и есть одиночество, никому не нужен у всех своя жизнь, и т.д., но иногда кажется , что вот , рядом родные, подруги, которые в тебе нуждаются и ты не одинок, так как кажется, есть друг , которому можешь прийти и признаться во всех своих грехах и знать , что ни за что тебя не упрекнет, или любимый человек, который делает тебя счастливее, или же по крайней мере, ребенок , который совсем крохотный и нуждается в тебе, о каком одиночестве может идти речь?

думаю это как пол стакана воды, она или заполнена наполовину или опустошена наполовину

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

я одинок и мне хорошо в одиночестве

Я думаю, не только тебе :D

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

А я недавно прочитала в одной книжке, что все люди - незнакомцы, даже наши друзья, жены, мужья, дети. Они незнакомцы для нас. и одиночество - природа человека. Человек родился один и умрет один, и на пути между этими двумя одиночествами он пытается сделать вид, что у него кто-то есть: находит друзей, женится, рожает детей.

до сих пор согласна...

А дальше

если человек примет свое одиночество, заглянет ему в глаза, то оно исчезнет.

- нет.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

А я недавно прочитала в одной книжке, что все люди - незнакомцы, даже наши друзья, жены, мужья, дети. Они незнакомцы для нас. и одиночество - природа человека. Но если человек примет свое одиночество, заглянет ему в глаза, то оно исчезнет.

и как это будет выглядеть? как заглядывать?

да преставте иметь семью друзей и быть одиноким, может это не оказанное внимание состораны близких,или даже набарод ты хочешь убежать от всех и по быть в одиночестве, так как на столько все надоела. одиночество это свобода.

Одиночество в этом смысле- это свобода от привязанностей, свобода от обязанностей, которые предполагает любовь, семья, дружба. Нужно ли это одиночество-свобода тогда вообще?

…..

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...