A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 быть собой.Не идти на поводу общества и стараться быть справедливой,а не руководствоваться личными амбициями и личным отношением.В среднем - получается. вас проверяли на детекторе лжи ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Нет.. Какой фильм запомнился вам больше всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 "Старшая Сестра" ..из советских понравился.. "Раскаяние" с Изабель Аджани...смотрела несколько раз (на тему роковой женщины) много хороших фильмов.Сразу и не выдашь. смогли бы на форуме пройти через детектор лжи,если бы он выдавал точно ваши мысли и желания? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 да) было бы занятно)))) слов бы было больше, но направление то же)))) сегодня на короткий рукав одежда?)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 сегодня жарко.... в переносном смысле слова. (у нас проверка на работе была )) как ты ? зачем бросаешь нас так надолго ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я всегда рядом смори себе в душу если соскучешься )) хочешь чтобы я тебя бросил? Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 сегодня жарко.... в переносном смысле слова. (у нас проверка на работе была )) как ты ? зачем бросаешь нас так надолго ? всё отлично у меня) после отпуска много работы, и завтра опять два выходных, сложно успеть всё, что надо) зачем..))) у меня немного ломка, но как то не получается бросить)) я всегда рядом смори себе в душу если соскучешься )) хочешь чтобы я тебя бросил? и не надо меня бросать, я же не мяч) футбол смотрите?) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 нет... Чем занимаетесь в свободное время? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Меди, есть смысл посмотреть, исходя из Твоих прогнозов в футболе) сплю или музыку слушаю)) что вкусного ели сегодня? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ничего(( разве что творожок)) готовите с вечера на след.день или все в тот же день?) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Не то и ни другое ) ХОрошо, когда есть доступ ко многим каналам по ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Меди, есть смысл посмотреть, исходя из Твоих прогнозов в футболе) никогда не смотрела и не люблю эту игру) а прогнозы просто на тот момент попадала в точку - это было случайно) ХОрошо, когда есть доступ ко многим каналам по ТВ? хорошо, конечно)) Какие именно передачи по ТиВи нравятся?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Познавательные каналы ) ДОверяете прогнозам погоды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Обещали дождь...нетУ) Что можно не поделить на форуме?ый?? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Тут как коммуна, всё для всех ) Веришь в моммунистические идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ....... Чем запомнился день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ничем примечательным прекрасный вечер почему не гуляете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Не тянет что-то... Планы на ночь все те же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 я так предсказуема? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Ничуть... я же сегодня в очередной раз "промахнулся") Что за музыка на сей раз играет? если играет конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 (изменено) играет)) музыка любви)) Обещают понижение температуры, Вас это радует? Изменено 27 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Главное чтобы ветра не было! Остальное все терпимо... И где мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 далеко ..оттуда не видно))) о чём думаете? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Стараюсь не думать сейчас... Сложно привлечь ваше внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 .......................... а ваше? или тоже умолчите? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Moe? Trudno... a chem Vasm mozhno privlech'?) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 Статьей УК. Вы чтите УК? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 ..он уважат себя заставит ) Можете заснуть в самолёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2012 K sozhaleniju, ne mogu, a u menya polety dalekie byvajut...) Polety vo sne, a na yavu? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Kanadskaja trava sil'naja sjudja po vsemu ) Vsegda naxodite nuzhnoe slovo v obwenii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 почему сегодня так тихо? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Потому что меня нет. а ты не знаешь ,что когда меня нет на форуме на форуме светло и душевно ? так и хочется сделать так ,чтобы на форуме всегда было светло и душевно ))) как дела ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 ААА Ари дела у прокурора у меня делишки))) как обычно уборка, готовка, стирка...ну как у всех домоседов))) что нового принёс вам этот день? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Пока ничего, но чую будет что-то хорошее...цветочки что ли мне... Верите себе? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 конечно, всегда и во всем)) Что нового?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts