interesno Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Byvaet, no prichiny imejutsya, a ne tak kak bi-polar. Vy postoyannny? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 В постоянном состоянии может быть только труп ) Нравятся шумные компания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 неа)) Олимпиаду смотрите? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Pod nastorenie) A Vy kazhetsya ne ochen' lubite parties? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 в партиес, я выделяюсь антагонизмом в поведении. На корпоративные ходите? ( вспомнил Людмилу Прокофьевну, это по поводу антагонизма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 нет Какая черта характера вам импонирует в человеке? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 последнее время мне вообще люди перестают нравиться ) как вы расслабляетесь ? (ответ - не напрягаюсь не принимается )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 смотрю телик.)) нравится передача "понять и простить"? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 не смотрела ,потому не смогу ответить. простить и понять ..это не одно и тоже .Можно простить ,не поняв и наоборот.Согласны ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 ну можно и так))) вы буквоед7) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 скорее аналитик ) а вы кто? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 я букет противоречий))))))) а вам как кажется?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 согласна ..вы букет противоречий ) себя понимаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет))) одна моя половина не понимает другую))) часто встречаете таких людей?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Каждый второй подвержен такому состоянию. как думаете ,отчего это зависит ..когда человек не знает чего хочет конкретно? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 поверьте, этот вопрос мучает и меня)))) холодный чай или горячий? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 я пью исключительно горячий и свежезаваренный. гостям у вас нравится бывать ..как думаете ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (изменено) надеюсь, да) летний период меньше нагрузки по работе? пс. Ари, привет .gif ) удачно же я зашла) рада видеть) псс. там смайлик с красными цветами, почему то при редактировании он виден, а сохраню и набор букв..хм.. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 (привет и спасибо за цветы,которых не видно.Главное они есть ))) да нет ,работа она всегда есть.Вот желания работать,правда,не всегда добьешься от себя ) какие новости в жизни хорошие есть ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 в моей... к моей радости, хороших много) маленьких и не очень, вчера вот читала целый вечер, с кружкой какао) не часто такое)) а в общем) на Украине выборы скоро) русский язык вторым государственным станет со дня на день) хотя это из ряда плохих новостей, ну и чёрт с ними) прорвёмся)))) (я вообще ооочень политикой страдаю)))))))))) выходные прошли удачно?)) пс. вот всё таки, чтобы увидела хочеться)) вот такие тебе.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 да, и выходные, и вообще предыдущие 2 недели прошли просто замечательно)) любите, когда вам дарят цветы? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Обажаю)))))) Ваш самый нелюбимый день недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Обажаю)))))) Ваш самый нелюбимый день недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 воскресенье вы хотели бы занять кресло вашего начальника? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Пока рано, еще нужно работать и работать... Как себя чувствуюте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 как и днём прошли бы испытание на детекторе лжи? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Узнать можно лишь проверив это... У вас не найдется детектора лжи?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет если вы найдёте крупную сумму денег вы будете искать его владельца, чтобы вернуть? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Однозначно да! Верите в дружбу в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет когда-нибудь в метро прижимались специально, по видом давки, к понравившейся девушке? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Было по молодости - по глупости... Ну и вопрос) Чего вам сейчас не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 объятий дочери смогли бы удочерить(усыновить) чужого ребёнка, если не будет своих(не дай бог)? Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Не знаю ответа на этот вопрос.. Хотели бы вы стать бессмертным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 нет как бы вы поступили если бы сбили бы вашего ребёнка? ( опять таки не дай бог) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 А что тут поделаешь? Могу в порыве гнева наброситься или еще чего. Но не зарежу, не пристрелю.. это мне ребенка не вернет... на холодную голову думаю так... Ваш любимый азербайджанский певец(певица)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts