ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Да, сложностей тут конечно достаточно, но вариант вполне реальный и нормальный с этической стороны, что совсем немаловажно. Третий вариант думаю даже пробовать не стоит. Ну ошибься человек в первый раз, такое случается, но во второй раз уже права на ошибку думаю что нет. Этическая сторона тоже тут выглядит неприглядной. Познакомтесь, это мой третий муж.. или третья жена. Последнее вообще ни в какие рамки..) .......а если шестой.седьмой.восьмой... вон Гордон восьмой раз женат Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Мужчины берут иногда...но мало.. Мужчины эгоисты..и хотят своих детей.. а эти ни его у них есть отец...с этим жить тяжело!!! когда тебе предьявляют это мой ребенок!!!! отец обьявится...на предьяву. или дитя когда в слезах ты не мой отец.. а ты вкладываешь в них..любовь..заботу..нежность а в ответ стена..иногда прикрытая вот поэтому не хотят. связываться... трудностей вагон а благодарностей иногда и немного Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 ....... а если шестой.седьмой.восьмой... вон Гордон восьмой раз женат Шестой, седьмой вообще не проблема.. вот восьмой плохо. Девый ничего, десятый так себе, но вот одинадцатый лично я вообще не советую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Второй раз можно, а вот в третий... а почему нет то? знаю женщину которая третий раз вышла и замуж и именно третий оказался тот самый. Неважно сколько раз ,главное результат..по крайней мере это лучше чем быть всю жизнь с первым ,но несчастной.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 а почему нет то? знаю женщину которая третий раз вышла и замуж и именно третий оказался тот самый. видимо ей не везет с лотереей, каждый раз выходит - бяхтинизи бир даха сынайын Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 нее,третий раз повезло )) а одна девушка развелась с мужем ,потом вышла замуж за чеченца.Он ездит то ли на бентли ,то и на майбахе ,уже не помню ,она живет с детьми в Лондоне ,помогает родным своим и все дела короче... когда разводилась все ее жалели ,сейчас завидуют ))) кроме шуток - если не повезло с мужем вовсе не обязательно сидеть и терпеть его.Можно счастья попытать второй раз и даже третий ,как показала практика.Если суждено тебе ,если ты правильная и праведная Аллах обязательно поможет и даст тебе хорошую семью.А первого мужа может сам Аллах отвадил от тебя .. А дети ..дети не помеха ,если встретится нормальный человек ,который любит женщину/мужчину... но ели говорить в целом ,повторюсь ,с детьми конечно никто не хочет связываться.С детьми и мужчина абсолютно не востребован. именно поэтому по шариату после развода дети должны оставаться с отцом,он обязан их растить.Чтобы женщине проще было снова выйти замуж и чтобы она не была обременена проблемами детей.Шариат как раз приветствует чтобы женщина обязательно после развода вышла замуж .НЕ получилось второй раз ,приветствуется третий ,и даже четвертый ,пятый..неважно ,она имеет право выходить сколько раз захочет если ей не повезло. нет в шариате такого светского понятия что женщина пошла по рукам. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Почему в последнее время развитие большинства тем на форуме вызывает у меня вот такие желания, а?? А кто говорил, что будет легко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ребят, вы как-то постарайтесь в русло темы вернуться. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 да ,в религии откройте такую тему плиз и перенесите посты относительно этого туда.. Оса ,плиз ) тема важная и интересная и нужная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Почему не берут? Берут , если женщина нормальная , очень даже берут. Но легче принимать такое решение, когда дети постарше. Моя подруга , у которой родители в разводе , снова построили свою личную жизнь. Правда мать их давно замуж вышла, прекрасно живут, дети общаются и с отцом тоже, он тож женился , правда и ребенок есть уже , но все равно не бросает своих детей. Если людям очень хочется быть вместе , особенно те кто уже один раз проходил через брак , то они решат быть вместе. Мне кажется человек , который уже один раз пережил это , видно четко в жизни ,что он хочет , а что не хочет , нужна ли ему еще раз семья , не нужна ли , подождать с личной жизнью пока детки подарстут или нет. Личное дело каждого. Но вполне реальное. Нормальная женщина разведенной не будет тем более с баластом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Нормальная женщина разведенной не будет тем более с баластом. А говорят, что логика только у женщин хромает. Следить надо за речью, так, хотя бы изредка, и призадуматься , а не обидит ли она кого-либо. И ещё, зарубите себе на носу, с хорошим мужчиной женщина будет не стервой, не сучкой, а просто женщиной. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 наверное боятся ответственности...ведь семья это ответственность,тем более когда уже есть ребенок...ты каг бе отвечаешь теперь и за него и за его будущее...и вообще семья отнимает у человека его жизненное время.обуславливает его...а дети это еще и лишние заботы и переживания....короче сложно все((((( Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Женщинам..нужно быть очень очень осторожными в своих решениях и поступках... Поэтому прежде чем творить чудо материнства Подумайте и взвесьте Все !!!!!!! и если уж родили и есть хоть малюсенькие сомнения...не идите на второй круг Умоляю вас всех об этом.... А если уж родили То забудьте про свою гордыню Про секс про все забудьте Живите и терпите ради своих детей....... Если вы настоящая мать.. И помните ваши чудесные милые дети НЕНУЖНЫ ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ АМЕРИКУ НЕ ОТКРЫЛ ????? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 люди вообще помешались на этом замужестве или женитьбе)))весь этот идиотизм от менталитета))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Недавно показывали передачу про Францию, где было сказано, что француженки не хотят замуж. Встречаются пару раз в неделю для секса с мужчинами,даже рожаютбудучи уверенными ,что будет гос поддержка ребенку,но обслуживать мужчин при совместном проживании желания нет. Так там страдают уже мужчины. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 2 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2014 Недавно показывали передачу про Францию, где было сказано, что француженки не хотят замуж. Встречаются пару раз в неделю для секса с мужчинами,даже рожаютбудучи уверенными ,что будет гос поддержка ребенку,но обслуживать мужчин при совместном проживании желания нет. Так там страдают уже мужчины. французы да мозгов нет вот и страдают...плохо что ли..сделал свое дело и адье)))никаких те обязательств)))...а чем они кстати страдают?)))питаются в кафе и ресторанах,одежду сдают в прачечную...чай не пьют)))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 (изменено) Нееее,не будем жить во Франции, нам родина мила... Чай-леб-леби...ну и наши милые женщины-шерше ля фам. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Нееее,не будем жить во Франции, нам родина мила...ну и наши милые женщины да,родной султанат ни на что не променяем)))0 Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 Та прослойка котлрая так живет..и не только во Франции....Это молодежь.поколение Пепси... Если попадете к нтм домой..очумеете..голые стены.. Спят на полу..накрывшись чем попало и с кем попало В результате возможны и передозы.. Но основная часть живет в семьях Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 Женщинам..нужно быть очень очень осторожными в своих решениях и поступках... Поэтому прежде чем творить чудо материнства Подумайте и взвесьте Все !!!!!!! и если уж родили и есть хоть малюсенькие сомнения...не идите на второй круг Умоляю вас всех об этом.... А если уж родили То забудьте про свою гордыню Про секс про все забудьте Живите и терпите ради своих детей....... Если вы настоящая мать.. И помните ваши чудесные милые дети НЕНУЖНЫ ДРУГОМУ МУЖЧИНЕ АМЕРИКУ НЕ ОТКРЫЛ ????? самая ужасная и жестокая мысль. никогда нельзя жить и терпеть..можно жить и любить, жить и прощать ( кто любит, тот может что угодно просьить, если другой раскаялся и покаялся!! ..делая ошибки одной за другой он должен понимать, что терпение не вечно и переполнит любовь, какой бы сильной она не была)..но нельзя! жить и терпеть. этим вы сделаете не только себя несчастным, но и ваших детей вы обрекаете своих детей на проблемы в своих семьях. Дети во взрослой жизни переносят устои семьи в которой росли в свою семью. Общество, фильмы, жизнь учит, конечно, но если у ребенка нету примера перед глазами нормальных человеческих отношений, он сто шишек набьет, прежде чем сможет построить сам нормальную семью. самый худший вариант, когда двое живут под одной крышей и оба чужие друг другу, когда жена ненавидит и терпит, когда муж пренебрегает и изменяет. нельзя воспитывать детей без уважения и нормальных человеческих отношений в семье. вы только калечите детей. возможно я открою америку, сказав такое..но оглянитесь вокруг..все проблемы семейные корнями из детства. лучше быть чесными с детьми. дети очень хорошо чувствуют неискренность и фальш. вы никогда не сыграете счастье и радость в семье, где ее нету. а дети должны рости только в любви. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 знаете, заметила удивительную вещь.. мужчины зачастую не скажут вслух ни одного плохого слова о жене..но спокойно могут изменять и унижать. А женщины могут перемыть все косточки своему мужу- но " вот гад, но люблю его" Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 Нормальная женщина разведенной не будет тем более с баластом. у меня много двоюродных братьев и сестер.. одна моя сестричка вышла замуж в 18 лет, скорее под натиском мамы..какой хороший Роман, на 9 лет старше, стоматолог..родила в 19 дочку, потом узнала, что муж поддерживает отношения с бывшей девушкой. развелась, полюбила, вышла замуж, родила вторую дочку. нормальные искренние отношения, у нее все отлично, она счастлива. другая сестричка вышла замуж, родила сына развелась с мужем. тот поднимал на нее руку. она можно сказать сбежала с ребенком в один из моментов его ярости. странно, но на вид Олег создавал хорошее впечатление. преподаватель мединститута, красивый, увереный, интелигентный. долго Оксану не могли понять как так, может надо было найти подход, может случайность какая то.. на сегодня Олег был женат уже 5 раз, последняя жена притянула его к криминальной ответсвенности за удавку на шее. Оксана выгла замуж, старший 2 курс, младшие двойняшки пойдут в школу в след году, она очень успешна в карьере, одна из лучших специалистов инвестиционного дела, также преподаватель универа.Не могу сказать, что она о ень счастлива..ей 5 раз делали операцию на опухоль мозга..говорят из за травмы началась болезнь. теперешний муж сначало ее очень поддерживал, но в связи с последней операцией этой весной ..сейчас их брак переживает не самые лучшие времена..надеюсь эти испытания пройдут все таки..они хорошая пара. Сестра моего мужа вышла замуж, родила сына. когда ребенку было 4 года узнала, что муж живет на две семьи. снимает любовнице квартиру, покупает бытовую технику и возит на курорты. оказалось даже свадебный торт после свадьбы ей возил. два года у них мексиканский сериал. были просьбы, угрозы, что угодно. она не любит его, ненавидит скорее. но не может пережить как ее, такую красивую и хорошую, когда бегал за ней 3 года, как он мог так поступить. два года они живут в полном ужасе, драки, скандалы и в промежутах ездят семьей на море, как чужие люди, платит каждый за себя. ребенок знает не только маму папу, но и папину тетю иру и маминого дядю сашу. они не разводятся. зачем ? все же изменяют. им так удобно, оправдывая, что терпят ради ребенка. на самом деле она красавица и умница и давно бы вышла удачно замуж,где муж на руках бы ее носил. но мама, моя свекровь, говорила " терпи", потому что сама так живет. Моему мужу было ой как тяжело строить семью, а мне с ним и подавно. мне повезло, что мои родители стали хорошим примером перед его глазами. хорошо, что поженились, очень и очень любя друг друга и, Ари правильно говорит, любовь сглаживает углы. хорошо, что мой муж умеет признавать свои ошибки и просить прощение, что нам обоим пока хватает терпения. но если я почувствую, что точка невозврата пройдена- разведусь, не смотря на троих самых любимых детей. как раз именно ради самых любимых детей, потому что дети должны видеть любящих и уважающих друг друга маму и папу, а не раздражающих друг друга. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 не ненормально разводится или не разводится. прежде всего ненормально жить во лжи и в ненависти. есть общечеловеческие принцыпы- уважение, честность, преданность, доброта и понимание. их никто не отменял ни ради детей, ни ради чего другого. и не важно женщина или мужчина в семье их нарушает. и не настолько разрушителтно для семьи делать ошибки в этой жизни. разрушительно не иметь мужества признаться в них. а то выходит " караюсь мучусь, но не каюсь", но ты должна/ должен простить. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 французы да мозгов нет вот и страдают...плохо что ли..сделал свое дело и адье)))никаких те обязательств)))...а чем они кстати страдают?)))питаются в кафе и ресторанах,одежду сдают в прачечную...чай не пьют)))) ))вот так прям все французы и без мозгов?)) расист, вы однако) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Priapus Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 ))вот так прям все французы и без мозгов?)) расист, вы однако) нормальные люди символом страны петуха не выберут))) Цитата Не завидуй тому, кто силён и богат, За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткой, равною вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 у меня много двоюродных братьев и сестер.. одна моя сестричка вышла замуж в 18 лет, скорее под натиском мамы..какой хороший Роман, на 9 лет старше, стоматолог..родила в 19 дочку, потом узнала, что муж поддерживает отношения с бывшей девушкой. развелась, полюбила, вышла замуж, родила вторую дочку. нормальные искренние отношения, у нее все отлично, она счастлива. другая сестричка вышла замуж, родила сына развелась с мужем. тот поднимал на нее руку. она можно сказать сбежала с ребенком в один из моментов его ярости. странно, но на вид Олег создавал хорошее впечатление. преподаватель мединститута, красивый, увереный, интелигентный. долго Оксану не могли понять как так, может надо было найти подход, может случайность какая то.. на сегодня Олег был женат уже 5 раз, последняя жена притянула его к криминальной ответсвенности за удавку на шее. Оксана выгла замуж, старший 2 курс, младшие двойняшки пойдут в школу в след году, она очень успешна в карьере, одна из лучших специалистов инвестиционного дела, также преподаватель универа.Не могу сказать, что она о ень счастлива..ей 5 раз делали операцию на опухоль мозга..говорят из за травмы началась болезнь. теперешний муж сначало ее очень поддерживал, но в связи с последней операцией этой весной ..сейчас их брак переживает не самые лучшие времена..надеюсь эти испытания пройдут все таки..они хорошая пара. Сестра моего мужа вышла замуж, родила сына. когда ребенку было 4 года узнала, что муж живет на две семьи. снимает любовнице квартиру, покупает бытовую технику и возит на курорты. оказалось даже свадебный торт после свадьбы ей возил. два года у них мексиканский сериал. были просьбы, угрозы, что угодно. она не любит его, ненавидит скорее. но не может пережить как ее, такую красивую и хорошую, когда бегал за ней 3 года, как он мог так поступить. два года они живут в полном ужасе, драки, скандалы и в промежутах ездят семьей на море, как чужие люди, платит каждый за себя. ребенок знает не только маму папу, но и папину тетю иру и маминого дядю сашу. они не разводятся. зачем ? все же изменяют. им так удобно, оправдывая, что терпят ради ребенка. на самом деле она красавица и умница и давно бы вышла удачно замуж,где муж на руках бы ее носил. но мама, моя свекровь, говорила " терпи", потому что сама так живет. Моему мужу было ой как тяжело строить семью, а мне с ним и подавно. мне повезло, что мои родители стали хорошим примером перед его глазами. хорошо, что поженились, очень и очень любя друг друга и, Ари правильно говорит, любовь сглаживает углы. хорошо, что мой муж умеет признавать свои ошибки и просить прощение, что нам обоим пока хватает терпения. но если я почувствую, что точка невозврата пройдена- разведусь, не смотря на троих самых любимых детей. как раз именно ради самых любимых детей, потому что дети должны видеть любящих и уважающих друг друга маму и папу, а не раздражающих друг друга. Зачем вы это рассказываете, Марусечка. Сказал мужик, что не будет нормальная женщина разведённой, тем более с балластом - значит, точка. Сказал как отрезал, мужское слово - закон и так далее. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Я знаю случай когда у дочки богатых родителей была дочь после развода. Выйдя замуж второй раз она оставила буквально свою дочь своим родителям которые ее выростили и воспитали. Хотя сейчас уже не знаю деталей она сама хотела жить с дедушкой и бабушкой или это было чье-то еще решение.. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 сложная тема. в двух словах не отпишешь Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts