Перейти к содержимому

Гости Уже С Нами

Aint Nuttin Like Me

Recommended Posts

• Ответы 148
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дружище,ты кажется не в Баку живешь)))?не знаю кому существенно а кому нет ,но когда видешь двухметрового "беженца" на GL и который с гордостью заявляет-гашгынам,то хошь не хошб трезвеешь)!

Да, такие тоже есть.... Ну таким и не будут их давать... а есть много беженцев которые действительно нуждаются в помощи, вот им и дадут....

Надо было тебе ему ответить "Гашгын боюву йеря сохум..".... Я просто стараюсь не замечать такие аномалии......))

Я те секрет открою,токо никому не говори-кажется,я тоже лесбиянка-меня на женщин тянет что то всю жизнь)))

я упала)))))))))

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

" 500-800 евро"....... для беженцев это тоже существенно....

думаю понятие беженец уже неактуально - как ни как 20 с лишним лет прошло) они уже все либо на одном и том же материальном уровне с остальными, либо вполне обеспеченные бизнесмены среднего ранга.

я воляюс на полу со смеха))))

Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима.

это хорошо))а когда гашгын имеет четыре квартиры и его не могут выселить из захваченной им когда то квартиры и при это еще имеет две линиии маршрута и плаче-айе четиндие гашгынам?)))вопрос в другом-это дело чести!

У моего друга в то время гачгыны захватили дачу в Пиршагах, так мы собрались, поехали толпой и вытащили их оттуда.... Защитили честь друга.... сейчас иногда собираемся на его даче с друзьями....

А то что имея хороший достаток они плачут.... то это уже на их совести.... Тут уж мы бессильны в моральном плане.... Значит у них нет чести и достоинства....

думаю понятие беженец уже неактуально - как ни как 20 с лишним лет прошло) они уже все либо на одном и том же материальном уровне с остальными, либо вполне обеспеченные бизнесмены среднего ранга.

Актуально. Пока ведь они не вернулись в свои дома. Вот когда вернутся, тогда и продолжат свой бизнесс уже там...и не будут позорно называться гашгынами.....

АХТУНГИ знают кому и что дарить)))

Этим ахтунгам государство укажет кому дарить.... да и сами они наверное в курсе о наших нуждающихся беженцах....

НАРОД!Предлагаю начать охоту на АХХТУНГОВ с дальнейшей перетранспортировкой в Маштаги с целью лечения)))!

да оставь Фритцов в покое)))

Блин,а хитрые такие,как понос...ты смотри какой ход...подарить гашгынам машины!!!и все скажут вот какие педики добрые люди...

А они разве от имени педиков будут дарить?)) Как официально звучит эта компания?

Че Ге Вара, ты когда сидишь на стуле в кинотеатре или обедаешь в ресторане с посуды, то ты знаешь кто сидел до тебя на том стуле и кто кушал до тебя с той посуды? ))

у него шикарный макияж)))))))))

Я точно знаю-это твои проделки!ты их отправила сюда на штурм)))

у меня соседи педики может их к тебе отправить)))))

ГЕВАРА пишется слитно! аты прикинь есть такие люди)))у нас на работе одного прикололи так типа тот(указывая на одного) мол из ахтунгов))ты прикинь,он две недели в столовую не ходил,мол вдруг ему попадется посуда из которой тот ел)))

А мне так больше понравилось написать...Че Ге Вара... как старинные испанские фамилии...)))

Я знаю что есть такие люди.... это считается западло.... и правильно считается, ведь они часто бывают разносчиками инфекций...и вообще гомикы....

После того, как Азербайджан проведет песенный конкурс "Евровидение 2012" в безопасной, отвечающей международным стандартам форме, страна без усилий представит себя как часть мира, развитое передовое государство.

Как передает AZE.az, заведующий общественно-политическим отделом Администрации Президента Азербайджана Али Гасанов заявил ., что для проведения конкурса "Евровидение" в Баку Азербайджан сделал все возможное и успел все сделать вовремя.

"Как и было заявлено осенью прошлого года, для того, чтобы показать пример организации этого конкурса, и государство, и Общественное телевидение, и Европейский вещательный союз выполнили все обязательства, которые ими были взяты. В настоящее время место проведения конкурса, отели Баку, вся инфраструктура готова принять гостей, журналистов, зрителей, любителей музыки", - сказал Гасанов.

По его словам, Азербайджан в настоящее время является, в прямом смысле, хозяином своего слова.

"Азербайджан в настоящее время возглавляет Совет безопасности ООН. Азербайджан занимает одну из передовых позиций в энергетической политике региона и мира. Азербайджан продолжает вносить свой вклад в мировую культуру, культурное наследие. К сожалению, некоторые круги, в том числе армянская диаспора и находящиеся под ее влиянием зарубежные органы печати, некоторые зарубежные НПО, общественные и политические деятели, пользуясь тем, что Азербайджан находится в центре внимания, проводили и продолжают проводить клеветническую кампанию против нашей страны",- сказал Гасанов.

По его словам, эти силы, распространяя различные провокационные материалы, выдумки, оказывающие негативное воздействие на имидж Азербайджана, в том числе, искажая положение дел в сфере прав человека, свободы слова и печати, пытаются представить республику в мире как недемократическую страну.

"Их попытки не принесли и не могли принести никаких результатов. Сейчас туристы и гости, приезжающие в Азербайджан, смогут лично убедиться в том, что азербайджанское общество толерантно, в Азербайджане полностью обеспечены политический плюрализм, права человека, нормы гражданского общества не отстают от европейских. Увидев своими глазами прекрасную культуру Азербайджана, гостеприимство нашего народа, толерантное общество и другие ценности, они, конечно же, станут свидетелями того, что провокационные, антиазербайджанские публикации выдуманы намеренно",- отметил Гасанов.

Он подчеркнул, что Азербайджан никогда не рассматривал проведение "Евровидения" как самоцель.

"Мы рассматривали это как средство для представления миру ценностей Азербайджана, богатства азербайджанского общества, его культуры, экономической, политической и социальной жизни. Молодые представители Азербайджана победили и принесли этот конкурс в нашу страну. Мы гордимся ими. Сожалеем, что некоторые круги в Азербайджане и за его пределами, злоупотребляя этим, хотят осуществить провокацию против Азербайджана, против Родины этих молодых людей. Эти действия будет безрезультатными", - сказал Гасанов.

В 2012 году 57-й песенный конкурс "Евровидение" пройдет в "Baku Crystal Hall", около площади Государственного флага. "Baku Crystal Hall" вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса.

Полуфинальные туры конкурса состоятся 22 и 24 мая, финал - 26 мая.

Логотип конкурса - "Огненный цветок", лозунг - "Light your fire".

А что кроме указанных гостей никого нет?))

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

А что кроме указанных гостей никого нет?))

В смысле никого?

"вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса."

Здесь просто указана возможность Кристал Хола по вмещению и кол-венные возможности трансляции с мониторов... Больше ни о чём не говорится....

ну эти машины там стоят ваще то от 500-800 евро..а реклама то какая-ПЕДИКИ подарили беженцам из азербайджана немецкие машины,а те снимут наклейки и будут таксовать и мы будем катацца в этих машинах!!!вечный круговорот...

в германии, чтобы бросить их надо столько же платить, ну к примеру. Лучше их беженцам дарить, это плюсь для них.

А откуда нам знать кто до нас водил купленные нами машин? Еду кто изготовил? и т.д.

Деньги платят зарубежные мужики, а дарят подарки педики или бл...ди?

Туз, он и в Африке Туз

В смысле никого?

"вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса."

Здесь просто указана возможность Кристал Хола по вмещению и кол-венные возможности трансляции с мониторов... Больше ни о чём не говорится....

Суфий, я имела в виду, что фотографий мало в этой теме))))) я не сомневаюсь, что все выступающие и гости с билетами поместятся в концертном зале!)))

Генеральша

Суфий, я имела в виду, что фотографий мало в этой теме))))) я не сомневаюсь, что все выступающие и гости с билетами поместятся в концертном зале!)))

А... насчёт фотографий я не понял...)) просто сразу под статьёй написала вот и не понял....

это хорошо))а когда гашгын имеет четыре квартиры и его не могут выселить из захваченной им когда то квартиры и при это еще имеет две линиии маршрута и плаче-айе четиндие гашгынам?)))вопрос в другом-это дело чести!

Знаешь земляк, вот прочитал твой пост и вспомнил эпизод из "Бу шяхарда"......"....ала, гачгынам дейа инди БТРдя гязмалийам..."...

никогда не дели свой НАРОД ( на "еразов", "гашгынов" и.т.д.)...они все представители НАШЕГО НАРОДА....со всеми героями и трусами, честными и мошенниками.....

думаю ты меня понял о чём я.

Зангиланский прав, в одном народе есть разные представители.... гачгыны тоже из нашего народа.... и в среде гачгынов тоже есть разные люди с разными характерами.....

Знаешь земляк, вот прочитал твой пост и вспомнил эпизод из "Бу шяхарда"......"....ала, гачгынам дейа инди БТРдя гязмалийам..."...

никогда не дели свой НАРОД ( на "еразов", "гашгынов" и.т.д.)...они все представители НАШЕГО НАРОДА....со всеми героями и трусами, честными и мошенниками.....

думаю ты меня понял о чём я.

Согласен.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Мерия пальмам по поводу Евровижн:

Ваша песенка спета!

post-33-0-97674700-1337094435_thumb.jpg

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Евросичн

post-33-0-21042700-1337094339_thumb.jpg

ой какие красивые сувениры, не знала а то в германии этим бизнесом занилась бы)))))

Эйнт.., поделись с аудиторией, ты лично поинтересовался их секс.ориентацией..? Или ты делаешь выводы по "красным майкам"..и ограничиваешься стоянием в 20 метрах ?

Эх, вы настоящих гомосексуалов не видели :D

Абрикосов, организовать туры что ли к нам на Church Street?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

.Всегда темы про задницы ( не важно женские или мужские ) пользовались на форумах большой популярностью. С чего бы это? )

Реформа азербайджанского флага, в связи с Евровидением )

post-33-0-07864000-1337098017_thumb.jpg

Мой блог

НЕТ!))скорее это ты забыла про тбилисский проспект)))

Я никогда и не была там, даже будучи в Баку.

А что там?

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Я никогда и не была там, даже будучи в Баку.

А что там?

Там говорять обитають некие сушество ....воодушевленные европейской дермократией , глубоко наплевавшие на свой род , народ и менталитет с высоты бакинской телебашни)))))

Мерия пальмам по поводу Евровижн:

Ваша песенка спета!

post-33-0-97674700-1337094435_thumb.jpg

На пальмах вся зелень завяла во время сильного снегопада зимой, их все постригли )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Эльхан, спасиб за фотки....))

Изменено пользователем !nastya!

Генеральша

На пальмах вся зелень завяла во время сильного снегопада зимой, их все постригли )

И они планируют ожить после этого??

Одна пальма такого размера стоит около $1000. Ну завезли бы 500 пальм на самые видные места, потратили бы $500 000, чем так лажаться...

Мой блог