Перейти к содержимому

Консул Азербайджана в РФ попал в неприятную историю

ORXAN-BEY

Я просмотрел видео с инцидентом с азербайджанским консулом и прослушал аудио с его руководителем генконсулом и считаю, что:  

12 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

а) Спасибо дядям). Думаю один из них рассказал тебе с кем мы воевали и как

б) Я там ясно написал.... нам показали пример с грузией, мол россия показала. Я знаю что там творился и не мог написать о том, что молодец грузины.

в) про гимн уже есть факт на форуме, есть же моменты, которые просто не обсуждаются, если конечно есть любовь родине.

Да, рассказал, особенно много про Шушу, откуда их по странному приказу вывели за пару дней до захвата... (

про гимн - это твоя интерпретация, что я его не люблю. Это настолько не соответствует истине, насколько только может.

Я обожаю наш гимн, знаю его слова наизусть с того момента, когда он стал официальным гимном Азербайджана...

Когда-то на форуме, помню, открывал тему в ракурсе, что гимн у нас безумно красив, но как ни крути трагичен (изначально Узеир Гаджибеков назвал это произведение, насколько я знаю, "Похоронный марш"), а мы как государство победитель могли бы в будущем подумать о другой, более воодушевляющей мелодии для гимна. И тогда, несколько лет назад, мне было интересно мнение форумчан на этот счет.

Вот и вся тема. Просто не раздувай из мухи слона и не переиначивай смысл сказанного...

• Ответы 349
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Кстати, мероприятие для студентов азербайджанцев в Ростове я начал именно с гимна Азербайджана.

а куда денишься без него, вроде есть флаг и должен быть гимн. А ролик я посмотрю завтра со скоростного интернета, посмотрю что значит делай своё дело, может даже это относится и нашему консулу.

Туз, он и в Африке Туз

К передергиванию темы бабушек.

Они, безусловно, милые, и лично мне очень нравятся.

Тем не менее, я считаю, что они не вписываются в формат конкурса.

Чтобы компенсировать это, наши СМИ их хорошо распиарили и преподнесли как экзотику.

Даже полный их медосмотр провели, чтоб сюрпризов в финале не вышло. И отдельного повара им выделили.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Ух ты, мой предыдущий пост выглядит как лестница ))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

А кто-то сомневается?

Извините, конечно, но мне достаточно взглянуть на его лицо, чтобы понять, что вряд ли этот человек проходил жесткий конкурсный отбор на столь почетное место...

Ну я подумал что сомневаются.... а может и не сомневаются....

У всех людей разные представления и мысли на чужие лица...... и порой очень далёкие от реальности....

А что, теперь по лицам конкурсы на почётное место устраивают? Или тебе так удалось получить какое либо место?

Орхан, откуда такие мысли у тебя, ты же вроде образованный человек...?

У меня есть на работе симпатичные маменькины сыночки(которых именно мама лелеяла..), так от них никакого толка нет.... только попугайское балабольство.... и всё.

А ты бы, как представитель Амор, мог бы связаться с тем несимпатичным консулом и прояснить для всех, или хотя бы для нас, ту ситуацию..... Было бы очень кстати...... я тоже попробую, если получится.......

Бросьте вы!) Человек сперва мужчина а потом уже дипломат. Судя по нему плевать он хотел на карьеру, когда его какой то пацан пытается уязвить. Мне такие люди нравятся а не лизоблюды государственные ) . Ну он дипломат. Теперь ему что? перед каждым колхозником с камерой извиниться и сказать" Простите , я срочно все исправлю"? . Надо вообще разобраться на сколько законны действия этого блюстителя законности в диком Урале. Так хозяин Медведь- какие там правила вообще? Смешно и правда) .

Верно. Тем более что он видел что тот пройдоха его назойливо преследует..... И вообще, консулу надо было сразу ментов вызвать, а не пытаться выслушать того провакатора......

Кстати, мероприятие для студентов азербайджанцев в Ростове я начал именно с гимна Азербайджана.

посмотрел, молодцы, кроме ведущих все смирно стояли и ни кто не пел.

Туз, он и в Африке Туз

по теме

мне вот интересно, кто нибудь в россии или форумчан когда нибудь говорил про Жириновского, что он позор для них? Думаю более должностного дипломата у них нет, который занимал высшее поста и избивал почти всех дипломатов)

Туз, он и в Африке Туз

Ну я подумал что сомневаются.... а может и не сомневаются....

У всех людей разные представления и мысли на чужие лица...... и порой очень далёкие от реальности....

А что, теперь по лицам конкурсы на почётное место устраивают? Или тебе так удалось получить какое либо место?

Орхан, откуда такие мысли у тебя, ты же вроде образованный человек...?

У меня есть на работе симпатичные маменькины сыночки(которых именно мама лелеяла..), так от них никакого толка нет.... только попугайское балабольство.... и всё.

А ты бы, как представитель Амор, мог бы связаться с тем несимпатичным консулом и прояснить для всех, или хотя бы для нас, ту ситуацию..... Было бы очень кстати...... я тоже попробую, если получится.......

Босс, да дело не в симпатичный/не симпатичный, а в другом. Признаки образованности и интеллигентности на лице так или иначе отражаются, а здесь этого нет. Может быть, он замечательный человек (я не знаю), но мне кажется он не совсем соответствует понятию "консул" хотя бы на первоначальный взгляд.

К тому же, я в данный момент пишу не как представитель АМОР, а как обычный человек, тут не путай :)

Да, мне удалось получить позицию, на которой я сейчас работаю (я про работу, а не АМОР) через 3 собеседования и финальный ассесмент, когда лучших кандидатов (7 человек) собрали за одним столом и проводили несколько подряд конкурсов/деловых кейсов и в итоге выбрали единственного победителя...

А тут - место консула, очень почетное место, человек должен представлять всю страну в регионе. Должен же был быть отбор, конкурс. Нет? :)

не досмотрел ролик до конца.. Что тут сказать.. Хорошо что такие уехали из Баку.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Босс, да дело не в симпатичный/не симпатичный, а в другом. Признаки образованности и интеллигентности на лице так или иначе отражаются, а здесь этого нет. Может быть, он замечательный человек (я не знаю), но мне кажется он не совсем соответствует понятию "консул" хотя бы на первоначальный взгляд.

К тому же, я в данный момент пишу не как представитель АМОР, а как обычный человек, тут не путай rolleyes.gif

Да, мне удалось получить позицию, на которой я сейчас работаю (я про работу, а не АМОР) через 3 собеседования и финальный ассесмент, когда лучших кандидатов (7 человек) собрали за одним столом и проводили несколько подряд конкурсов/деловых кейсов и в итоге выбрали единственного победителя...

А тут - место консула, очень почетное место, человек должен представлять всю страну в регионе. Должен же был быть отбор, конкурс. Нет? rolleyes.gif

Орхан, как ты можешь судить есть у него признаки образованности и интеллегентности на лице или нет? У тебя что, какой то единый стандарт для этого есть? Тем более что ты не знаешь какой он человек..... Мне тоже много кто кажется несоответствующим своему посту, но я не могу предзято и с чьих то кляуз делать негативные выводы.... Сам изучаю долго, а потом делаю заключение.... Тем более что, любого человека можно довести до брани.... Ты разве сам не срывался на ругань? Да и совсем недавно.....

мне не итересно как ты получил позицию....это твоё личное дело, я просто сказал для примера... Как видишь, тебе после конкурсов дали позицию.... Так почему же ты других чернишь даже не задумываясь о тонкостях отбора именно на такую ответственную должность как консул? Там тоже есть отбор и более серьёзный....

Или ты хочешь конкурс на место консула? У тебя есть протеже на это место?) Так бы и сказал, может и подсобили бы....))))

П.С. Не торопитесь своего закапывать по чьей то мутиловке......

А я только сейчас посмотрел это видео от Орхана.... и ещё больше убедился в правоте своих слов.... Это явная провакация и ещё так тупо штампованная....

Они не имели права снимать дипломатическую машину на камеру и преследовать её.... уже за это их могли бы арестовать....

А если у этой сволочи есть смелость, то пусть попробует так же с дипломатической машиной США или Франции или Германии так же поступить.... Сразу ему задницу на немецкий крест перекроят......

И это именно и есть раздувание национальной нетерпимости.

Но я и не об этом, а том, что многим бабушки кажутся плевком в азербайджанскую душу)

С чего это???))

Мне лично безразличны эти бабушки.... они выступают всё таки от имени России.... а мы им создали все условия, даже врачами обеспечили....Так что, ноу праблем....)) Просто было бы приятнее видеть более соответствующее этому конкурсу....

А кто выбирает этих людей в Амор, или как его там? Деньги неогатого азербайджанского народа идут на содержание этих проходимцев.

А кто выбирает этих людей в Амор, или как его там? Деньги неогатого азербайджанского народа идут на содержание этих проходимцев.

Самик, а причем тут АМОР? Консул не имеет к АМОР ни малейшего отношения.

Суфий, твое право не согласиться со мной. Стандарта у меня нет. Только свои ощущения, которые меня редко подводят.

не досмотрел ролик до конца.. Что тут сказать.. Хорошо что такие уехали из Баку.

если бы и из России уехал..цены б ему не было ))))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А я только сейчас посмотрел это видео от Орхана.... и ещё больше убедился в правоте своих слов.... Это явная провакация и ещё так тупо штампованная....

Они не имели права снимать дипломатическую машину на камеру и преследовать её.... уже за это их могли бы арестовать....

А если у этой сволочи есть смелость, то пусть попробует так же с дипломатической машиной США или Франции или Германии так же поступить.... Сразу ему задницу на немецкий крест перекроят......

И это именно и есть раздувание национальной нетерпимости.

Кстати, про то, что такие порядки в России и этот ролик характеризует Россию в неменьшей мере - я писала- никто не заметил, три ха-ха. Гораздо легче в непатриотизме из-за несогласия с мейнстримовским мнением обвинять. Ну да ладно, ок.

Как раз в ту же копилку - вряд ли бы наш консул вёл себя так же во Франции, США или Германии. О чём это говорит? Это говорит не о консуле, а о Штатах, и т.п. Но речь ведь не только об этом!

С чего это???))

Мне лично безразличны эти бабушки.... они выступают всё таки от имени России.... а мы им создали все условия, даже врачами обеспечили....Так что, ноу праблем....)) Просто было бы приятнее видеть более соответствующее этому конкурсу....

Многие пишут "ай-яй, зачем Россия послала к нам этих бабушек, ай-яй, неуважение", а как речь о том, что они кому-то вообще могут нравиться - так сразу безразличны rolleyes.gif Суфий, не лично Вам, я не помню что Вы писали в темах про Евровидение про бабушек. Может быть и писали, я не помню.

Ну да, приятнее - понимаю, дело вкуса - святое.) Не обсуждаю.

Будем думать, что русские были недовольны необычной немкой в позапрошлом году, а греки - финнами Лорди в 2006. Нестандарты встречаются. Просто некоторые считают, что если нестандарт - то неуважение по отношению к стране.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Лейтмотив каментов совершенно другой- хорошо, что критикующие консула уехали из Азербайджана)))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Деньги неогатого азербайджанского народа идут на содержание этих проходимцев.

Почему проходимец?

Самик, мне этот консул никто..... просто сам поставь себя на его место... Ты ведь тоже порой не сдерживаешься.... Да и я тоже... да все.

А в ролике я ничего сверханормального не увидел... Тот сопляк не имел права преследовать и снимать дипломатическую машину, не имел права заниматься чужой работой(Гаи)..... а его разговоры о "разных консульских машинах" с напарником в машине вообще высокомерны и принебрежительны..... Единственное на что имеет право тот кляузник , так это сообщить в ГАИ об имевшем место нарушении, если оно было конечно.....Да вообще кто он такой нах.? На таких кляузах хочет распиарится... блогер млин....

Консул не имеет к АМОР ни малейшего отношения.

Суфий, твое право не согласиться со мной. Стандарта у меня нет. Только свои ощущения, которые меня редко подводят.

Выходит и АМОР к консулу не имеет никакого отношения....?

Конечно это моё право.. и я не согласен с тобой. Ощущениям, с возрастом и с сопутствующими условиями свойственно изменяться....

Стандарт у тебя есть.... ты по физиономии судишь о человеке... а это неправильно.

Почему?

Он ведь не бандит, не взяточник наваривающийся на своих же(про него я этого не знаю, но слышал о таких), и не плебей трусливый, который от незаконного наезда сопляка блогера начинает лебезить и оправдываться....

Давайте объективно....

должен же был кто то ответить провакатору, вот и ответили. Игнорировал бы его и уехал, поставили бы ролик и всё. А теперь будут знать на кого можно наехать. И этот момент затеряется где то, но за то другого не случится.

Туз, он и в Африке Туз

Выходит и АМОР к консулу не имеет никакого отношения....?

Конечно это моё право.. и я не согласен с тобой. Ощущениям, с возрастом и с сопутствующими условиями свойственно изменяться....

Стандарт у тебя есть.... ты по физиономии судишь о человеке... а это неправильно.

Суфий, по сути не имеет. АМОР - молодежная организация, которая подчиняется Лейле Алиевой и ее замам.

Консулы не подчиняются Лейле, не являются частью молодежной организации, это другая структура и т.д. и т.п.

Кстати, про то, что такие порядки в России и этот ролик характеризует Россию в неменьшей мере - я писала- никто не заметил, три ха-ха. Гораздо легче в непатриотизме из-за несогласия с мейнстримовским мнением обвинять. Ну да ладно, ок.

Как раз в ту же копилку - вряд ли бы наш консул вёл себя так же во Франции, США или Германии. О чём это говорит? Это говорит не о консуле, а о Штатах, и т.п. Но речь ведь не только об этом!

Многие пишут "ай-яй, зачем Россия послала к нам этих бабушек, ай-яй, неуважение", а как речь о том, что они кому-то вообще могут нравиться - так сразу безразличны rolleyes.gif Суфий, не лично Вам, я не помню что Вы писали в темах про Евровидение про бабушек. Может быть и писали, я не помню.

Ну да, приятнее - понимаю, дело вкуса - святое.) Не обсуждаю.

Будем думать, что русские были недовольны необычной немкой в позапрошлом году, а греки - финнами Лорди в 2006. Нестандарты встречаются. Просто некоторые считают, что если нестандарт - то неуважение по отношению к стране.

А причём здесь меинстримовское мнение? Разве нельзя объективно взглянуть на ситуацию? Мне этот консул никто и я услышал про него благодаря Орхану..... Но ведь нельзя же по чьёму то спровацированному науськиванию обвинять человека.... Как бы вы себя повели на месте этого консула видя что вас преследуют и разговаривают в высокомерном тоне, люди которые ни имеет на это никаких прав? Это ведь не работники ГАИ что делать такие предьявы кому либо, а тем более консулу другого государства...

Так ведь в США, во Франции и Германии таких высокомерных и незнающих законы горе-блогеров нет...) Да культура другая....нет слепого шовинизма... Там знают что за такое "приставание" их могут сильно оштрафовать или посадить.... Да как себя вёл консул???!!! Я там ничего криминального не увидел, а увидел нахальство,высокомерие и незнание законов сопляком "блогером".... Так преподносят эту информацию как будто консул какой то бандит рецедивист и злостный нарушитель законов..... Нет, он просто не русский и якобы лицом не вышел для некоторых... Вот это и есть косточка для "свои добьют"......

Каждый может оказаться в такой ситуации... сегодня консула не защитим, а завтра и на простых людей защиты ненапасёмся.....

Да, мне тоже вообще ненравятся эти бабушки и их пение... но я посторался быть дипломатичнее, мягче и безразличнее...Дело даже не в том что не стандарт, а их пение действительно оставляет желать лучшего....да и не солидно вообще в тематических рамках песен конкурса.....

Ведь и на самом деле нам без разницы кого кто прислал, прислали, значит это то что они смогли.... Да и насчёт выбора этих бабушек в России...там не обошлось без влияния(шулерства) со стороны...вражьей.... я уже об этом ранее говорил....

Вот например мы вчера ужинали в Карван сарае рядом с командой из Щвейцарии, молодые, красивые, целый вечер шикарно пели, очень тёпло и весело провели мы вечер с ними... подружились... Конечно приятнее...)))

А то что кто то, кем то и где то был недоволен, так это их личное право и мнение... так же как и моё например здесь....

Неправильно считают некоторые называя это неуважением к своей стране.... это международный конкурс и все страны прислали своих представителей что бы те представляли их, а не нас.... мы просто создали все условия для этого и поэтому нам парится из за этих бабушек вообще не стоит....

Суфий, по сути не имеет. АМОР - молодежная организация, которая подчиняется Лейле Алиевой и ее замам.

Консулы не подчиняются Лейле, не являются частью молодежной организации, это другая структура и т.д. и т.п.

Я это прекрасно знаю..... и даже больше.....

Просто хочу сказать что, ты являясь якобы представителем азербайджанцев, предварительно не разобравшись, не попытавшись прояснить с консулом эту ситуацию(хотя бы что бы и его мнение выслушали для объективизма), ставишь видео этого блогера провакатора и начинаешь его обвинять... Ведь в этом видео ничего такого ужасного с его стороны не было.... За то как преподнесена.... Какой резон был в вставлении этого видео? Если что бы лишний раз убедиться в шовинистической провакативности некоторых российских гореблогеров.... тогда понятно... А другого я ничего не увидел в этом ролике.....

Орхан, молодёжь нужно учить справедливой обективности... а не плыть на чужой несправедливой волне.....

Думаю в этой ситуации уместно будет процитировать американского президента...

"...он конечно сукин сын...но он НАШ сукин сын..."

Орхан, молодёжь нужно учить справедливой обективности... а не плыть на чужой несправедливой волне.....

Суфий, я четко разделяю всегда две вещи: то, что обсуждаю в кругу своих и то, что выношу на публичное...

Форум для меня - площадка "среди своих", где можно покритиковать, обсудить и т.д.

На встречах с молодежью пропагандируется совершенно другое, не переживай rolleyes.gif

Кстати, я получил комментарии от консула, связался с ним через интернет. Вот что пишет:

"Ситуация такова это Кирилл Фрманчук известен своими провокациями такого рода! ну скажу Вам что у него у самого на прошлой неделе оштрафовали за тонированную машину, а тонировка для дипломатов она разрешается! во вторых его друг оч близкий по фамилии Коробейников который платит ему, разъезжает на глубоко тонированном мерсе с номерами 555! во вторых как Вы сами видете из видео сам Кирилл 2 раза не пропустил пешеход если внимательно посомтрите увидете! а я просто не догнал сначала кто это снимает и зачем! поэтому хочет с ним разобраться зачем он снимает меня! а насчет бандитов читсаяя ложь такого не было и невозможно! об этом я сразу поле события известил полицию и дожидался прибытия её на место происшествия! это они поехали к его маме а не бандиты!! я оч в неприятной ситуации!об этом извещены соответсвующие органы! просто Вы навреное занете как иногда умеют все раздуть эта желатя пресса! пишу с ошибками простите оч волнуюсь! да и тут пару юзеров предупредил! вот кстати ту о нем в коментах пишутhttp://ura.ru/conten...1052142687.html ОЧ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! Это чистой воды провокация! моя вина в том что я повелся! а думал мало ли армяне снимают меня потомучто я тут им немножко насолил и продолжаю! постарайтесь понять меня! и более четко обрисовать ситуацию!"

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Суфий, я конкретно не этого консула имел введу....

я хотел сказать что нечего на своих бросатся публично, можно это делать как то в узком кругу...

если не ошибаюсь, эти слова принадлежит Никсону....он это сказал после провала операции "ирангейт" по отношении к какому то американскому то ли дипломата то ли представителью спецслужб (могу ошибитс я в деталях но суть таков)....показывая тем самым что Америка своих не бросает...

это цитата не обращена не к консулу не к Орхану и не тем более к тебе)))))

Орхан, я тоже восприму форум как "свою площадку") Вот только закройте заграничные доступы и будем обсудить что к чему. Не полчутся конечно и сами останетесь в ауте.

На счет коммента согласен. Надо было сперва оставить мнении обоих сторон и столько страниц не было бы.

Суфий, 25-го к нам едет "Путин" из кристалзавода, чох сыхма....Зянгилански хороший парень 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Суфий, я четко разделяю всегда две вещи: то, что обсуждаю в кругу своих и то, что выношу на публичное...

Форум для меня - площадка "среди своих", где можно покритиковать, обсудить и т.д.

На встречах с молодежью пропагандируется совершенно другое, не переживай rolleyes.gif

Кстати, я получил комментарии от консула, связался с ним через интернет. Вот что пишет:

"Ситуация такова это Кирилл Фрманчук известен своими провокациями такого рода! ну скажу Вам что у него у самого на прошлой неделе оштрафовали за тонированную машину, а тонировка для дипломатов она разрешается! во вторых его друг оч близкий по фамилии Коробейников который платит ему, разъезжает на глубоко тонированном мерсе с номерами 555! во вторых как Вы сами видете из видео сам Кирилл 2 раза не пропустил пешеход если внимательно посомтрите увидете! а я просто не догнал сначала кто это снимает и зачем! поэтому хочет с ним разобраться зачем он снимает меня! а насчет бандитов читсаяя ложь такого не было и невозможно! об этом я сразу поле события известил полицию и дожидался прибытия её на место происшествия! это они поехали к его маме а не бандиты!! я оч в неприятной ситуации!об этом извещены соответсвующие органы! просто Вы навреное занете как иногда умеют все раздуть эта желатя пресса! пишу с ошибками простите оч волнуюсь! да и тут пару юзеров предупредил! вот кстати ту о нем в коментах пишутhttp://ura.ru/conten...1052142687.html ОЧ НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ! Это чистой воды провокация! моя вина в том что я повелся! а думал мало ли армяне снимают меня потомучто я тут им немножко насолил и продолжаю! постарайтесь понять меня! и более четко обрисовать ситуацию!"

Орхан, надо было дождаться этого ответа консула, а потом ставить то видео.... была бы хорошая картина...

За этот пост огромное спасибо.

А насчёт площадки, прислушайся к словам Босса.... он прав.

Я всё равно переживаю.... это от меня не зависит...................))

Суфий, я конкретно не этого консула имел введу....

я хотел сказать что нечего на своих бросатся публично, можно это делать как то в узком кругу...

если не ошибаюсь, эти слова принадлежит Никсону....он это сказал после провала операции "ирангейт" по отношении к какому то американскому то ли дипломата то ли представителью спецслужб (могу ошибитс я в деталях но суть таков)....показывая тем самым что Америка своих не бросает...

это цитата не обращена не к консулу не к Орхану и не тем более к тебе)))))

Я сразу понял.... просто на всякий случай сделал контрольный выстрел...))))