Перейти к содержимому

Консул Азербайджана в РФ попал в неприятную историю

ORXAN-BEY

Я просмотрел видео с инцидентом с азербайджанским консулом и прослушал аудио с его руководителем генконсулом и считаю, что:  

12 пользователей проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

вот как ?

почему же у себя на родине не можем заработать,не задавались таким вопросом ?

зачем же надо было уезжать ..тем более в такую страну ,где нас ну все не устраивает ?

ну вот ,вы сами все и сказали )

что значит "дипломатия" ? это когда хотят тебя использовать для своих целей,а ты культурно (ключевая фраза тут культурно ) даешь им понять ,что не позволишь этого,с чем наш дипломат не справился.Его таки использовали...

Потому же, почему и миллионы россиян едут на заработки в другие страны...и они тоже не всегда довольны...

Кстати, сейчас у нас фронт работ большой, желающие могут вернутся в свои районы и работать на благо своей страны и себя... и будут зарабатывать не так как в России но всё таки со спокойствием и не переживая что их за углом могут убить...... А что важнее "длинный" рубль или спокойствие за себя и свою семью, детей, что их не убьют, не оскарбят, не унизят?

Да, я сказал, но вы не так поняли.... Если бы у этих блогеров была бы чистая цель, то они бы могли и более культурно придти к ней, соблюдая этику и соответствующие положения и законы...

• Ответы 349
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий,проблема в том ,что интеллигенции в Азербайджане пруд пруди.И только потому что таких вот выбирают (непонятно почему..впрочем если подумать) у тех же русских такое ощущение возникает -если консул такой,то что представляет собой остальные азербайджанцы,понимаете ?

он портит всю картину своим поведением и к нам потом соответствующее отношение.

Давайте положив руку на сердце себе ответим : не хотелось бы ,чтобы в Екатеринбурге сидел культурный,интеллигентный азербайджанец ,который заботился в первую очередь не о том ,чтобы не остаться в долгу и ответить и показать что он не "баба" ,а заботился бы о том ,как завтра его поведение скажется на мнении о его стране ,о его соотечественниках.

Лично я хотела бы видеть на его месте другого,более достойного и серьезного дипломата,чтобы мне где то на форумах не приходилось сидеть и с пеной у рта кому то доказывать ,что он хороший ,его просто спровоцировали ,чтобы он позаботился как то об этом сам !

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Там и статью по национальнойн линии можно привлечь, учитывая коменты этого деятеля. Одно очевидно, что этот клип послужил раздуванию межнациональной вражды, если учест\ реакцию на него форумской братии в России.

.

Cамик не только такие клипы как первоисточник, но и дальнейшие клипы и темы подобные этой (простите автор), но я так считаю.

у нормальных людей нормальная реакция, там отписывались и те, кто действительно осуждал блогера.

согласна с Ари, "на то он и дипломат"! а если завтра у его дома высадится лимузин с девушками легкого поведения и встретит его у выхода из дома по дороге на работу????? он что будет делать????? откроет дверь и захлопает глазами?

вот допустим тоже нарушения.... http://auto.newsru.com/article/22May2012/maybach, и это не говорит о том, что жители Москвы это не осуждают....осуждают!!! и это не делает чести высокопоставленным лицам. что уж говорить про остальных...

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

в том ,что вся общественность сейчас обсуждает его .И это дипломат ? )

Да даже и без той реакции консула они бы всё равно его обсуждали и поносили бы.... Мало что ли таких фактов....

Какая общественность? Блогеры-пранки?))

Да даже и без той реакции консула они бы всё равно его обсуждали и поносили бы.... Мало что ли таких фактов....

Какая общественность? Блогеры-пранки?))

а мы ? мы не люди ? или мы сейчас не сидим и не тратим свои нервы на обсуждение этой темы ? не он ли разделил азербайджанцев уже на два лагеря ?

/Есенин/

Кстати, сейчас у нас фронт работ большой, желающие могут вернутся в свои районы и работать на благо своей страны и себя... и будут зарабатывать не так как в России но всё таки со спокойствием и не переживая что их за углом могут убить...... А что важнее "длинный" рубль или спокойствие за себя и свою семью, детей, что их не убьют, не оскарбят, не унизят?

В связи с этим напишу км-й пост ,наболевшее ))

Поверьте ,те кто уехал не обязательно ненавидят свою страну.И те кто остался ,тоже ,не обязательно обожают Азербайджан.

Гавна (пардон) хватает и с одной ,и с другой стороны.Но и достойных хватает по обе стороны.

Поэтому хочется попросить всех -ну правда,может хватит рассматривать всех кто уехал волей судьбы из Азербайджана как предателей ?

Они также любят Азербайджан и многое отдали бы ,чтобы вернуться и жить там .

Сстоит тем кто уехал высказаться ,как сразу первое что летит вслед-был бы человеком ,не уехал бы.Можно подумать все кто остался не мечтали в свое время тоже уехать или сейчас там нет тех ,кто с удовольствием слинял бы ..будь возможность.

Конечно ,кто устроился более-менее они уезжать не хотят.Только не все устроены! и если кому то хочется уехать не надо рассматривать его как предателя.Он просто как любой нормальный человек хочет нормальной жизни ...и если это может предложить другая страна ,почему бы и нет ?

При этом желательно уважать ту страну ,которая приютила и дала возможность реализовать себя.Что впрочем не дает и права обхаивать свою страну,откуда уехал .

Но здоровая критика ..она еще никому вреда не приносила.Можно критиковать и ту страну куда приехал ,и ту откуда уехал.Только надо это делать культурно и правильно.А не так -моя страна хорошая,твоя- плохая.Потому что это моя ,а это -твоя.

В данном случае идет здоровая критика неподобающего поведения дипломата ,которое к сожаленью коснулось не только его самого ,но и всю страну которую он представляет.И тут свой -не свой ,это уже другой вопрос.

/Есенин/

Суфий,проблема в том ,что интеллигенции в Азербайджане пруд пруди.И только потому что таких вот выбирают (непонятно почему..впрочем если подумать) у тех же русских такое ощущение возникает -если консул такой,то что представляет собой остальные азербайджанцы,понимаете ?

он портит всю картину своим поведением и к нам потом соответствующее отношение.

Давайте положив руку на сердце себе ответим : не хотелось бы ,чтобы в Екатеринбурге сидел культурный,интеллигентный азербайджанец ,который заботился в первую очередь не о том ,чтобы не остаться в долгу и ответить и показать что он не "баба" ,а заботился бы о том ,как завтра его поведение скажется на мнении о его стране ,о его соотечественниках.

Лично я хотела бы видеть на его месте другого,более достойного и серьезного дипломата,чтобы мне где то на форумах не приходилось сидеть и с пеной у рта кому то доказывать ,что он хороший ,его просто спровоцировали ,чтобы он позаботился как то об этом сам !

Вы в Екатеринбурге живёте? Об этом могут судить азербайджанцы проживающие там.... им виднее.

Кстати, вы помните здесь были обсуждения по спровацированным событиям в Екатеринбурге (Сугра помоему) так вот это и есть продолжение, отголоски....

Мне хотелось бы, что бы там был консулом человек, который в первую очередь нравился бы азербайджанцам проживающим там...

Вы в Екатеринбурге живёте? Об этом могут судить азербайджанцы проживающие там.... им виднее.

когда говорят-"все азербайджанцы такие" ,имеют в виду не только тех азербайджанцев,которые живут в Екатеринбурге.Но имеют в виду и меня ,и вас в том числе ))

/Есенин/

.

Cамик не только такие клипы как первоисточник, но и дальнейшие клипы и темы подобные этой (простите автор), но я так считаю.

у нормальных людей нормальная реакция, там отписывались и те, кто действительно осуждал блогера.

согласна с Ари, "на то он и дипломат"! а если завтра у его дома высадится лимузин с девушками легкого поведения и встретит его у выхода из дома по дороге на работу????? он что будет делать????? откроет дверь и захлопает глазами?

вот допустим тоже нарушения.... http://auto.newsru.c...May2012/maybach, и это не говорит о том, что жители Москвы это не осуждают....осуждают!!! и это не делает чести высокопоставленным лицам. что уж говорить про остальных...

Да какой он дипломат, один из консулов в провинции. Не слишком ли многое мы требуем от этого чела? Есть теория, а есть практика. Можно сидеть за компом и писать очень правильные вещи, совсем другое самому попасть в подобную ситуацию. Высокультурные слова, вежливость улетучится вмиг. Вы помните очереди в магазинах, когда всё было дефицитом, самые великие умы страны бранились за лучше место в очереди. Идти в милицию та, нет смысла, ибо этот человек всё ещё на свободе, несмотря на то, что видео клип и есть улика, достаточный для его ареста. Его даже не задержали, такие там законы, там законы джунглей, либо тебя либо ты.

В связи с этим напишу км-й пост ,наболевшее ))

Поверьте ,те кто уехал не обязательно ненавидят свою страну.И те кто остался ,тоже ,не обязательно обожают Азербайджан.

Гавна (пардон) хватает и с одной ,и с другой стороны.Но и достойных хватает по обе стороны.

Поэтому хочется попросить всех -ну правда,может хватит рассматривать всех кто уехал волей судьбы из Азербайджана как предателей ?

Они также любят Азербайджан и многое отдали бы ,чтобы вернуться и жить там .

Сстоит тем кто уехал высказаться ,как сразу первое что летит вслед-был бы человеком ,не уехал бы.Можно подумать все кто остался не мечтали в свое время тоже уехать или сейчас там нет тех ,кто с удовольствием слинял бы ..будь возможность.

Конечно ,кто устроился более-менее они уезжать не хотят.Только не все устроены! и если кому то хочется уехать не надо рассматривать его как предателя.Он просто как любой нормальный человек хочет нормальной жизни ...и если это может предложить другая страна ,почему бы и нет ?

При этом желательно уважать ту страну ,которая приютила и дала возможность реализовать себя.Что впрочем не дает и права обхаивать свою страну,откуда уехал .

Но здоровая критика ..она еще никому вреда не приносила.Можно критиковать и ту страну куда приехал ,и ту откуда уехал.Только надо это делать культурно и правильно.А не так -моя страна хорошая,твоя- плохая.Потому что это моя ,а это -твоя.

В данном случае идет здоровая критика неподобающего поведения дипломата ,которое к сожаленью коснулось не только его самого ,но и всю страну которую он представляет.И тут свой -не свой ,это уже другой вопрос.

Любой пост уехавшего воспринимается через призму "вы уехали, а мы тут живём, поэтому ваше мнение ничего не стоит". Что бы там уехавший ни писал:)

И по сути - согласна полностью.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

а мы ? мы не люди ? или мы сейчас не сидим и не тратим свои нервы на обсуждение этой темы ? не он ли разделил азербайджанцев уже на два лагеря ?

Нет, не он, а блогеры провакаторы и Орхан, который не подумав и поторопившись поставил сюда тему с обвинениями.... Если бы тему подали в другом ракурсе, то и обсуждения были бы другие.....

Ну давайте тогда и с армянами начнём культурничать и не тратить свои нервы....и интеллегентно молчать на их провакации..? К чему это приведёт?

когда говорят-"все азербайджанцы такие" ,имеют в виду не только тех азербайджанцев,которые живут в Екатеринбурге.Но имеют в виду и меня ,и вас в том числе ))

Так они и так нас называют "торгашами на рынке" и ко всем относятся с пренебрежением и высокомерием... Я знаю про это, поэтому и говорил всё вышесказанное..... Хотя в реале меня ещё никто так не назвал там, а только на форумах в интернете....))

А со своим консулом жить именно будут те азербайджанцы которые там и проживают... Ведь он будет решать их ежедневные вопросы....

Я не утверждаю, что все там против "приезжих" ( на самом деле Россия многонациональная страна, не только речь идёт о приезжих ). Говорю о конкретных случаях. Ты можешь представить себе, что бы в Баку толпа ребят наказывала бы женщину за то, что она не там парканула? В России это к сожалению возможно. И выбирают эти мрази нерусских, ибо знают, что не будут их наказывать. Попробуй они сделают подобное с русской женщиной, сразу всех возьмут внутрь. Национальная проблема в России достигает угрожающего масщтаба, Путин своего рода современный фюрер.

ПС; Я не поддерживаю действия консула, но главное зло в данном случае не он.

Полностью согласен с Самиком и с Боссом.

Кстати, та женщина была женой(или сестрой) влиятельного чеченского чиновника..... об этом в интернете говорилось уже...

А то что реакции у консула и у той женщины были неприятными, так не надо скидывать со счетов простой человеческий фактор.... тут даже на форуме порой срываешься когда тебя провацируют......

Это не зависит от ранга и должности человека, любого можно вывести из себя если подобрать момент и способ....

Эти "блогеры" прекрасно это понимают, вот и устраивают целенаправленные провакации.....

П.С. Вот из коментов к статье:

Олег Никитин

4:33 - Форманчук то сам бабушку не пропустил на светофоре. Борец, блин.

===============================================================

А это подтверждает то что это была спланированная выходка блогера.

На мой взгляд все не так категорично как вы утверждаете. Это упомянутое общество "Cтоп Хам" не выбирает свою цель исходя их национальности, это тут не имеет абсолютно никакого значения. Как тут уже отмечали ранее если посмотреть их ролики на том же ютубе то подавляющее большинство (полагаю больше 90%) люди обычной славянской внешности. Так же как не выбираются и машины исходя из какого то статуса, тут как рядовые обыватели так и те кто считает что он наделен полномочиями дающими ему некий негласный приоритет. Межнациональный вопрос тут абсолютно ни к месту. Другое дело что постфактум те или иные пользователи инета с разных сторон как и вы сейчас могут трактовать абсолютно любой случай с позиции межнациональных отношений, но к ситуацией это ничего общего не имеет.

Провоцируют же конфликт же сами водители - если водитель в машине им сходу никто ничего не клеит, предлагают в вежливой и корректной форме убрать машину тем более если есть рядом установленное место для парковки. Если же реакция (как в случае с чеченской дамой) мягко говоря неадекватна то тогда разумеется разгорается конфликт как и было в упомянутом случае.

Зачастую мы все нарушаем правила не умышленно а по необходимости исходя из условий на дороге, но многие это делают вполне осознанно и считают что они имеют на это право исходя из каких то своих умозаключений.

Если нарушил и тебе вполне корректно указали что мешает просто исправить ситуацию в которой ты заведомо не прав и убрать машину, во всяком случае я повел бы себя именно так.

Но если ты на справедливые замечания в твой адрес отвечаешь угрозами и ругательствами таких людей надо наказывать. Тут даже не имеет значения провоцируют тебя или нет, в любом случае такая реакция это повод для осуждения.

То что это провокация не оправдание. Работа провокатора провоцировать, работа дипломата в том числе избегать провокаций.

В данном случае выходит, что провокатор сделал свою работу, а дипломат не справился.

То что там все так ездят это их личное дело, с нас за это не спросят.

То что это Россия или это Екатеринбург........тем хуже, что это Россия. Он мог бы так расслабиться где нибудь в другом месте где нет русских или армян, там где можно не ждать провокаций.

В прошлом году в Екатеринбурге убили азербайджанца, устроили перестрелку и все слили на нас. То что там негативно относятся к иностранцам это факт.

В таких условиях у любого консула голова должна вертеться на 360 градусов, что бы никто даже не пукнул в его сторону.

А этот явно расслабился.

Я не хочу его защищать потому, что это он должен защищать меня, а он даже себя защитить не смог.

То что его поведение вызывает споры это уже говорит не в его пользу.

Нет, не он, а блогеры провакаторы и Орхан, который не подумав и поторопившись поставил сюда тему с обвинениями.... Если бы тему подали в другом ракурсе, то и обсуждения были бы другие.....

Ну давайте тогда и с армянами начнём культурничать и не тратить свои нервы....и интеллегентно молчать на их провакации..? К чему это приведёт?

нет,ну вот причем тут армяне ? )))

но если интересна моя позиция в этом вопросе -вот с армянами я против вообще каких либо отношений.Даже после того как заберем Карабах.Тут у меня позиция однозначная.С ними добрососедства никогда не получится.А нам и не надо....

/Есенин/

"Но здоровая критика ..она еще никому вреда не приносила.Можно критиковать и ту страну куда приехал ,и ту откуда уехал.Только надо это делать культурно и правильно"

С этим я полностью согласен, но в данной теме я не вижу здоровой, обоснованной критики.... а только наезды с подачи провокативного видео, которое действительно было смонтировано так как и хотели эти блогеры...

На мой взгляд все не так категорично как вы утверждаете. Это упомянутое общество "Cтоп Хам" не выбирает свою цель исходя их национальности, это тут не имеет абсолютно никакого значения. Как тут уже отмечали ранее если посмотреть их ролики на том же ютубе то подавляющее большинство (полагаю больше 90%) люди обычной славянской внешности. Так же как не выбираются и машины исходя из какого то статуса, тут как рядовые обыватели так и те кто считает что он наделен полномочиями дающими ему некий негласный приоритет. Межнациональный вопрос тут абсолютно ни к месту. Другое дело что постфактум те или иные пользователи инета с разных сторон как и вы сейчас могут трактовать абсолютно любой случай с позиции межнациональных отношений, но к ситуацией это ничего общего не имеет.

Провоцируют же конфликт же сами водители - если водитель в машине им сходу никто ничего не клеит, предлагают в вежливой и корректной форме убрать машину тем более если есть рядом установленное место для парковки. Если же реакция (как в случае с чеченской дамой) мягко говоря неадекватна то тогда разумеется разгорается конфликт как и было в упомянутом случае.

Зачастую мы все нарушаем правила не умышленно а по необходимости исходя из условий на дороге, но многие это делают вполне осознанно и считают что они имеют на это право исходя из каких то своих умозаключений.

Если нарушил и тебе вполне корректно указали что мешает просто исправить ситуацию в которой ты заведомо не прав и убрать машину, во всяком случае я повел бы себя именно так.

Но если ты на справедливые замечания в твой адрес отвечаешь угрозами и ругательствами таких людей надо наказывать. Тут даже не имеет значения провоцируют тебя или нет, в любом случае такая реакция это повод для осуждения.

Lexxx , я как поняла, этот блоггер и его акция - это не то что же активисты движения Стоп Хам, как я поняла, он выбрал себе другое поле для деятельности) Об этом, к слову, я писала в начале темы, что если просмотреть видео Стоп Хам, их очень много на ютубе - то там никакого национального контекста не прослеживается вообще. То же было и с акцией с синими ведёрками, где главным "врагом" был Никита Михалков.

Другой вопрос, что да - любую вещь можно использовать в националистических целях и конкретно про деятельность этого блоггера не очень известно по сравнению со "стоп-хамами". Может быть он вообще только за кавказцами ездит - этого я не знаю, но так же не знают этого и другие участники тут, которые сходу обвинили в охоте на приезжих.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Лекс, а этому блогеру кто нибудь делегировал права гаишника? И что его побудило высказываться в таком пренебрежительном тоне о других национальностях, консульствах "Совсем оборзели"...он что пуп земли?

Есть ведь соответствующее законодательство и регламент для работы, для автомобилей дип.консульств.... Значит этот блогер наплевал на собственную страну и на её законы....

нет,ну вот причем тут армяне ? )))

но если интересна моя позиция в этом вопросе -вот с армянами я против вообще каких либо отношений.Даже после того как заберем Карабах.Тут у меня позиция однозначная.С ними добрососедства никогда не получится.А нам и не надо....

Да притом что они часто провацируют.... и я не удивлюсь если и здесь есть их рука....(интересно, как вы среагируете если окажется что это действительно так...))

Ну тут многие тоже были против каких либо отношений с армянами... но как видите, отношения с ними на форуме продолжаются...)

Да какой он дипломат, один из консулов в провинции. Не слишком ли многое мы требуем от этого чела? Есть теория, а есть практика. Можно сидеть за компом и писать очень правильные вещи, совсем другое самому попасть в подобную ситуацию. Высокультурные слова, вежливость улетучится вмиг. Вы помните очереди в магазинах, когда всё было дефицитом, самые великие умы страны бранились за лучше место в очереди. Идти в милицию та, нет смысла, ибо этот человек всё ещё на свободе, несмотря на то, что видео клип и есть улика, достаточный для его ареста. Его даже не задержали, такие там законы, там законы джунглей, либо тебя либо ты.

конечно, разные Самик...но по некоторым судят по остальным и как не ему об этом знать. по-моему время, когда все было по талонам тут не при чем...это время прошло..ну допустим по аналогии с очередями люди в пробках стоят, это не значит, что они должны пооткрывть окна своих машин и начать ругаться на все и вся...стоят себе и ждут...

если официально стороны ничего друг другу не предъявили, что тут скажешь?...одному не выгодно-еще больше засветится, а другой участник- своей цели достиг....

закон джунглей в джунглях....а в любой стране, если свои права кто-то законно не пытается отстаивать, при чем тут остальные?

Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть...

Генеральша

что точно Завр ?

огромная часть азербайджанцев в этой самой "поганой" России,живут там и их родные живут за счет того ,что шлется из той же самой России.

Иногда лучше жевать ,чем говорить ,воистину правильно говорят.

Защищать можно своего ,но не такой ценой.Тем более когда вина "своего" на ладони.Можно защищать культурно ,выбирая слова и выражения,а можно и самому опуститься на тот же уровень и это вдвойне выглядит удручающе.

Ари, щедра на критику.. ты когда свой пост писала вообще о чем думала? Что значит 3-е предложение? Я не позволял хамить мне и переходить на личности. В теме про землетрясение то же самое было, но я промолчал. Потише на крутых поворотах, ок?

По теме - остаюсь при своём мнении. Консул - поступил неправильно, поддавшись эмоциям, но особо старшного ничего не совершил, а того человека и правда никто не спрашивал. Он не ГАИшник, чтоб тонированные окна у дипломатического лица требовать. Целью звонка Вольного была очевидная провокация, на что Генконсул очень культурно и дипломатично посадил его на место.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Ари, щедра на критику.. ты когда свой пост писала вообще о чем думала? Что значит 3-е предложение? Я не позволял хамить мне и переходить на личности. В теме про землетрясение то же самое было, но я промолчал. Потише на крутых поворотах, ок?

По теме - остаюсь при своём мнении. Консул - поступил неправильно, поддавшись эмоциям, но особо старшного ничего не совершил, а того человека и правда никто не спрашивал. Он не ГАИшник, чтоб тонированные окна у дипломатического лица требовать. Целью звонка Вольного была очевидная провокация, на что Генконсул очень культурно и дипломатично посадил его на место.

Завр, фикирь верьмя, это её интеллегентность и культура...))

Сегодня постораюсь узнать у своего баджанага, он в МИДе работает, что за страсти вокруг этого Екатеринбуржского консула...

Сегодня постораюсь узнать у своего баджанага, он в МИДе работает, что за страсти вокруг этого Екатеринбуржского консула...

Какая страсть? Страсть здесь) Нам надо было промолчать и тема опустилась бы ниже, и накакой страсти не было бы, а так смотри какие силы притягиваются

пааа, горхдум эля 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

Настя, мы же не судим по России беря в пример Жириновского, который не то что бранится, а даже руки распускает во время прямой трансляции. И даже не смотря на то, что 15 % населения за него проголосовала. Значит есть у него позитивные стороны в глазах многих людей в России, несмотря на то, что его действия уж никак не связываются с действиями политика такого ранга. И к этому нужно относится с уважением, я имею ввиду к выбору тех, кто за него проголосовал. Почему некоторые тут считают этого консула таким плохим лишь только из за то, что он не культурно поговорил с челом, который заслужилтакое обращение? Может как работник он очень ценный человек, может помогает гражданам Азербайджана в том регионе, мы же не знаем всего этого, а уже выносим ему приговор. По мне пусть уж лучше консулы бранятся в адрес нахалов, чем с умным лицом культурно будут посылать своих граждан. )

Изменено пользователем Samik

Lexxx , я как поняла, этот блоггер и его акция - это не то что же активисты движения Стоп Хам, как я поняла, он выбрал себе другое поле для деятельности) Об этом, к слову, я писала в начале темы, что если просмотреть видео Стоп Хам, их очень много на ютубе - то там никакого национального контекста не прослеживается вообще. То же было и с акцией с синими ведёрками, где главным "врагом" был Никита Михалков.

Другой вопрос, что да - любую вещь можно использовать в националистических целях и конкретно про деятельность этого блоггера не очень известно по сравнению со "стоп-хамами". Может быть он вообще только за кавказцами ездит - этого я не знаю, но так же не знают этого и другие участники тут, которые сходу обвинили в охоте на приезжих.

Я там конкретно отвечал на те выделенные мною посты где затрагивался вопрос с "чеченской женщиной" по наверное всем известному случаю в Москве, а так же противопоставлению ей некой "русской женщины" с далеко идущими выводами.

Что касается Форманчука это довольно известная личность. В инете на любом поисковике вы найдете о нем много информации.

http://medved01.livejournal.com/

http://www.politpedia.ru/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%87%D1%83%D0%BA,_%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%BB_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

http://www.mallex.info/auto/Paka-Medved/

Завр ,"иногда лучше жевать чем говорить" было не конкретно тебе ,а вообще в целом сказано вообще то ...

конкретно по отношению к тебе означает -подумай прежде чем подписываться и соглашаться с чьим либо мнением.

Возможно это панибратство ,но не переход на личности.Но если все же так выглядит , пусть мне выставят ворны.Я согласна .

Изменено пользователем A...

/Есенин/

Касательно подозрительной личности этого Форманчука я уже ставил сюда ссылки.... а также ставил ссылку про пранков и про Вольного.... это одна шушара.... дешёвых, тупых самопиарщиков....

А этот Форманчук ещё и от армии откосил, там тоже статья есть.... подонки.

Завр ,"иногда лучше жевать чем говорить" было не конкретно тебе ,а вообще в целом сказано вообще то ...

конкретно по отношению к тебе означает -подумай прежде чем подписываться и соглашаться с чьим либо мнением.

Возможно это панибратство ,но не переход на личности.Но если все же так выглядит , пусть мне выставят ворны.Я согласна .

Ладно, случается..

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Лекс, а этому блогеру кто нибудь делегировал права гаишника? И что его побудило высказываться в таком пренебрежительном тоне о других национальностях, консульствах "Совсем оборзели"...он что пуп земли?

Есть ведь соответствующее законодательство и регламент для работы, для автомобилей дип.консульств.... Значит этот блогер наплевал на собственную страну и на её законы....

Суфий, это видео я пока не смотрел, нет возможности из за корпоративных ограничений. Но тем не менее, для того чтобы делать справедливые замечания правонарушителям, фиксировать факт правонарушений аудиовизуальными средствами не надо обладать какими то делегированными полномочиями помимо полномочий обычного сознательного гражданина. Права и полномочия гаишника тут не нужны. Такое поведние надо наоборот поощрять.

Суфий, это видео я пока не смотрел, нет возможности из за корпоративных ограничений. Но тем не менее, для того чтобы делать справедливые замечания правонарушителям, фиксировать факт правонарушений аудиовизуальными средствами не надо обладать какими то делегированными полномочиями помимо полномочий обычного сознательного гражданина. Права и полномочия гаишника тут не нужны. Такое поведние надо наоборот поощрять.

Даже дипломатическим машинам? Я тогда пойду ловить машину российского консула и найду какое нибудь правонарушение, да хотя бы те же тонированные стёкла.... Лекс, потом ты меня отмажешь?))

Правильно, поощрять тогда, когда нет националистической приправы....

Посмотри видео и на сайте пранков почитай.... может более объективнее взглянешь тогда на ситуацию...

Мне этот консул никто, просто бесит такая явная несправедливость... и будь этот консул хоть папуасом из Африки, то при похожей ситуации я всё равно был бы на его стороне.... Блин, в 21 веке живём, а до сих пор не научились этике и элементарной культуре.... а как можно тогда быть борцом с правонарушениями...? Без простого воспитания......