Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Свадьба на 50 или 500 человек?

ORXAN-BEY

Оптимальное кол-во людей на свадьбе?  

31 пользователь проголосовал

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Чудная статья)))

Как у почти всех азербайджанцев у меня несчитанное количество родственников,знакомых, друзей..и каждый должен быть приглащен на свадьбу,как зачастую бывает не пригласил,значит забыл и навечная обида)Мне нравятся наши грандиозные свадьбы,веселые,раскошные, кажется весь мир пригласил посмотреть))Конечно самое важное это люди,они тоже разные бывают..хочется конечно чтоб всегда все было идеально)Почему у нас такие свадьбы,потому что зачастую они раз и навсегда)Если подумать то гости всегда приходят со стороны и жениха и невесты,так и получается что собирается много народу)))Я думаю что достаточно на свадьбе 150-200 человек в общей сложности))

• Ответы 123
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

До 50-ти.

Я даже не могу себе представить в одном помощении 600 человек. Это уже - революция! buba.gif

Честно, даже плакать хочется, когда подумаю, что 300 пар глаз будет наблюдать за тобой, всё внимание паре, эти бесконечные - "Горько!". Как вообще молодые с целыми губами остаются.

Недавно была на свадьбе. Гостей было чуть больше 50-ти. Не успевали закусывать между поцелуями супругов. А пока прошел парад гостей rtfm.gif Пока добрались до стола....и снова вставать на танцы...

Из всего этого один плюс -

Я решила больше никогда в жизни не одевать туфли, которые мне хоть немного жмут. Это полная перемена жизни.

У нас нет горько потом у,что они не смогли бы целоваться спокойно-гости замучали бы советами,как целоаться!)))

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

Тема сисеГ в этих платьях раскрыта)))

НЕТ!ТЕма разорвана сиьгами!)))

не была никогда на свадьбах больше 200 человек....я бы даже денег заплатила чтобы попасть и посмотреть (продайте билетик?))))) мне кажется, если все грамотно организовано, то и гостям и жениху с невестой все понравится и запомнится на всю жизнь такой праздник. ну и возможности тоже не на последнем месте....не лучше ли потратить часть денег на путешествие для самих себя, чем пытаться понять, а кто же сидит за противоположным столиком...

каждый сам определяет...мой двоюродный брат с женой просто пошли и расписались...у них действительно не было возможности устраивать банкет....квартиру купили...и все прекрасно...живут счастливо и воспитывают дочку....не от количества гостей счастье зависит...можно устроить пышную свадьбу и узнать потом, что через год пара развелась..и кого они удивили?

Можешь просто прийти на любую свадьбу в Баку и все)у нас тту соревнования,у кого свадьба пышнее...помню,ак то гости из Европы сказали-мол это что министерская свадьба?а свадьба была обычная)щас наши свадьбы сплошные показухи и понты...да,обычаи и так далее-красиво и тем кто не привык к нашим свадьбам кажется чем то нереальным это...мне щас как человеку душе компании котрый может шутить и любит танцевать скучно на свадьбах..как то все неестественно..как то все наигранно и стандартно...

Ну, максимум 100-200, потом уже балаган.)

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Что же все такие обидчивые троюродные и четвероюродные соседи, что на свадьбу нельзя не пригласить?

У нас бы не стали обижаться и портить родственные отношения из-за этого.

Но понимаю и воспринимаю эту особенность на Кавказе. У всех свои правила и обычаи, которые надо уважать и почитать.

Изменено пользователем Svetalon

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

читаю посты и диву даюсь, получается, что люди делают свадьбы пышно и красиво, а некоторые считают, что понтами кидаются и рисуются...

свадьба бывает раз в жизни и почему бы не сделать ее пышно и красиво, особенно, когда возможности позволяют)) на то она и свадьба)

Дай Бог каждому провести свадьбу как ему нравится)

а судьи кто ©

свадьба бывает раз в жизни и почему бы не сделать ее пышно и красиво, особенно, когда возможности позволяют)) на то она и свадьба)

Ой ли, Медюш?

Все об этом мечтают и надеются, и дай Аллах этому сбыться.

Но я приведу пример.

Пойдут в загс ребята в повседневной одежде и проведут медовый месяц вдвоем в палатке у реки.

Им от этого хуже жить будет? Дети "не такие" как зачатые в Майами (например) родятся? Такие.

Ну не погулял троюродный сосед твоего пятиюродного тристалетневидимого племянника на свадьбе у тебя. Тебе хуже жить станет? Тоже нет.

И как уже здесь говорилось - пышная свадьба - не гарантия что на 1 раз.

Нейся....

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

читаю посты и диву даюсь, получается, что люди делают свадьбы пышно и красиво, а некоторые считают, что понтами кидаются и рисуются...

+100.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Светик, вот я и написала

каждый волен так, как ему хочется)

ток не надо мне писать, что те кто у реки проведут медовый месяц будут дико счастливы - понятие счастья тоже у каждого свое)

roza4.gif

а судьи кто ©

Еще хочу спросить :) Мне однажды говорили, что на азербайджанскую свадьбу можно прийти и не имея именного приглашения, а только на том основании, что вы знакомы с женихом или невестой) Меня эти слова очень удивили)) Насколько такое действительно возможно?

Еще хочу спросить rolleyes.gif Мне однажды говорили, что на азербайджанскую свадьбу можно прийти и не имея именного приглашения, а только на том основании, что вы знакомы с женихом или невестой) Меня эти слова очень удивили)) Насколько такое действительно возможно?

Ну,можно итак...Просто захотел поздравить и пришел, в смысле есть же люди которых счиатешь себя близким и считаешь своим долгом от души поздравить их...Таких на свадьбах моежт быть один два человека...

Изменено пользователем Che_Guevara(M)

Ну,можно итак...Просто захотел поздравить и пришел, в смысле есть же люди которых счиатешь себя близким и считаешь своим долгом от души поздравить их...Таких на свадьбах моежт быть один два человека...

Понятно :) Спасибо большое за ответ!