Marusia Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Марусь, просто наслушалась от девушек историй.. и все одна в один похожи... а девушки так искренне верят и так сильно влюбляются! Даже обидно, что мы такие наивные. Если у Малыши все не так, и они действительно честны др с другом. То конечно нужно бороться, находить и выяснять несмотря ни на что.. Но думается мне, что все же ессли парень, тем более горячей крови, реально хочет быть с девушкой, по серьезному, то врядли бы ей пришлось несколько лет его искать... ну что Вы все заладили, что девушка ищет для того, чтоб замуж выйти и типа того) я бы пыталась найти только для того, чтоб узнать как он и что)для общения, для дружбы) даже если просто встретится в скайпе и поговорить как жил, как сейчас. Разве тёплые отношения и дружба ничего не значат? (Короче, я общаюсь с Теми, с кем была когда то в романтических отношениях или симпатизировали друг другу и мне приятно знать что у кого и как..даже если по телефону раз в год поговорю,с некоторыми где то чаще пересекаюсь..но всё равно приятно увидеть, услышать)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ужас... везде любовь, медленный танец и секс. Ой когда это всё закончится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Малыша,ну это несерьезно.) Мальчику тогда было 19-20 лет,мало ли какие увлечения в таком возрасте бывают.Вы ведь недолго встречались,правда? Думается мне,что если бы ему это было бы нужно,он бы вас уже давным давно нашел. И еще важно,чего вы ждете от этой встречи:просто вечер воспоминаний или попытку продолжить отношения? П.С.:кажется мы вас быстрее отговорим от этой идеи,чем вы успеете его найти.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыша Опубликовано: 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Малыша, удачи вам в поисках) Была бы я мужчиной и жила бы я в Баку, я бы вам помогла)что вы так может дети, семья..Даже если и есть, то всё равно ведь интересно встретиться, пообщаться) Спасибо за добрые слова тем кто меня понял Если у Малыши все не так, и они действительно честны др с другом. То конечно нужно бороться, находить и выяснять несмотря ни на что.. именно это я и делаю и думаю что отговорить не получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Спасибо за добрые слова тем кто меня понял именно это я и делаю и думаю что отговорить не получится Малыш, решительный настрой это большой плюс! Тогда дерзайте, ищите способы... но на всякий случай, будьте готовы к любому повороту событий. Любите прежде себя! Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Народ, ну что вы все вреднючие! Как будто у всех в жизни истории одинаковые, а любые сценарии априори невозможны... Человек просто попросил, чтобы кто-то в Баку взялся помочь. И, естественно, деталей сюда не хочет давать. Если кто готов, отметьтесь или тут, или напишите ей в приват. Она и даст детали, по которым сможете помочь. Может он действительно уже устроился, а может и нет. Зато она будет точно знать. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Эльхан,да никто не вредничает.))) Просто надо быть готовым к любым поворотам событий. Вот представь себя на месте того спортсмена,у тебя семья-дети,и вдруг тебя по всему городу ищет девушка из Анапы 2001 года.)) Может быть и неудобно. И я придерживаюсь мнения,что мужчине если надо,то он всегда первым найдет. Но это неромантичная точка зрения и вполне возможно,что все будет иначе и это будет супер! Искренне желаю девушке удачи в поиске и чтобы все сложилось хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Аюшка, ну если окажется так, то тоже лучше: она двинется дальше, ему - польстит, его жене освежит отношения (ух, какой у меня мужчина!)... Ну а если он все еще холост, то может это и есть, что ему надо ) Знать, что его помнят спустя столько лет ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 честно говоря сначала всерьез не восприняла тему) очередная тема о несчастной любви ))) но возможно у нее просто смелости не хватает искать его более активно как раз из-за непредсказуемости последствий ) я все же не поняла, искала ли девушка его в соц.сетях??? человек его возраста, то есть около 30 лет, спортсмен, разъезжающий наверно по городам, несомненно должен активно пользоваться компьютером, интренетом, в частности соц.сетями... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Вообщем,не осилила все посты прочитать. Скажу свое мнение:" Зачему искать того, кто не хочет искать Вас?" Мужчина, если бы хотел, нашел Вас не то что в Пскове, но и на Луне. Вообщем, девушка, оглянитесь вокруг в реале, около Вас может быть столько парней с бабочками) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Зря вы это затеяли, девушка.. У меня есть один такой воздыхатель.. так он гад, никуда не девается.. в какой город не переедет, все время звонит чтобы новый номер записала))) А зачем? Мне его разговоры о большой любви даром не нужны. Некуш, кокетничаешь ))) Нужны : а мне может нравится слушать комплюменты и восхваления в свой адрес А по теме, - я с Марусей согласна. Возможно, у автора уже и своя семья имеется, но вот всплывают иногда эти юношеские романтические порывы молодости, хочется узнать, как это некогда любимый тобой человек, как у него сложилось? В принципе, это почти ничем не отличается от "встречи выпускников". Мы ведь ищем одноклассников? Ничего предосудительного в этом нет? Положа руку на сердце - неужели никогда не хотелось бы увидеть свою первую любовь? Хотелось бы. Просто некоторые не ищут и драпируют это под "у него (ее) семья", а другие отваживаются искать. А мы отговариваем. Не имеем права, в принципе, ни отговаривать, ни осуждать в этом деле. Я не могу помочь, Малыша, но желаю удачи в поисках! Изменено 30 мая, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 тем более не понимаю ,если у автора есть своя семья и она ищет того, кто когда-то лет 10 назад вызвал "бабочки в животе") Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) гусеницы лучше..никаких крыльев нет..просто умирает..)) да простит меня автор..я бы не искала..и как сказано выше..если бы он хотел,то сам нашел бы..а в этом случае так..эпизод.. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 тем более не понимаю ,если у автора есть своя семья и она ищет того, кто когда-то лет 10 назад вызвал "бабочки в животе") Мы же не знаем, есть семья или нет, предполагаем лишь, 10 лет ведь прошло. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 гусеницы лучше..никаких крыльев нет..просто умирает..)) да простит меня автор..я бы не искала..и как сказано выше..если бы он хотел,то сам нашел бы..а в этом случае так..эпизод.. Зай, вот и я не искала бы, но можно же понять человека и поддержать морально! ))) Может он тоже хотел бы с ней встретиться, но так же не решается, думая, что у нее своя жизнь семейная? Никто не говорит, что раззззз- и сложилась новая ячейка общества. Люди могут просто пообщаться , хоть по телефону, хоть в сетях, чисто "как дела, как ты?" Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Мы же не знаем, есть семья или нет, предполагаем лишь, 10 лет ведь прошло. я знаю, я это к посту Маруси)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Одни демотиваторы ) Ужос ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 В смысле, Эльхан ? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Некуш, кокетничаешь ))) Нужны : А по теме, - я с Марусей согласна. Возможно, у автора уже и своя семья имеется, но вот всплывают иногда эти юношеские романтические порывы молодости, хочется узнать, как это некогда любимый тобой человек, как у него сложилось? В принципе, это почти ничем не отличается от "встречи выпускников". Мы ведь ищем одноклассников? Ничего предосудительного в этом нет? Положа руку на сердце - неужели никогда не хотелось бы увидеть свою первую любовь? Хотелось бы. Просто некоторые не ищут и драпируют это под "у него (ее) семья", а другие отваживаются искать. А мы отговариваем. Не имеем права, в принципе, ни отговаривать, ни осуждать в этом деле. Я не могу помочь, Малыша, но желаю удачи в поисках! Мне кажется,что у автора своей семьи еще нет,по тому как был написан первый пост,да и вообще по ситуации. Одно дело имея уже семью или новые отношения,случайно встретить в сети/реале бывшего возлюбленного/ю и поболтать что,да как сложилось и разбежаться,а другое целенаправленно искать человека.Согласись,мало кто имея семью или просто ради интереса будет обращаться в программу "Жди меня".Для этого нужны более веские причины.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 В смысле, Эльхан ? Человек пытается устроить свою жизнь или хотя бы закрыть страницу из прошлого... По-моему, надо просто поддержать ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Зай, вот и я не искала бы, но можно же понять человека и поддержать морально! ))) Может он тоже хотел бы с ней встретиться, но так же не решается, думая, что у нее своя жизнь семейная? Никто не говорит, что раззззз- и сложилась новая ячейка общества. Люди могут просто пообщаться , хоть по телефону, хоть в сетях, чисто "как дела, как ты?" Светик..а что ему мешает/ло узнать,поинтересоваться,если она не безразлична..честно..я не вижу смысла его искать..это мое субъективное мнение..а потом есть передача "Жди меня"..они тоже помогают найти..потерянных.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 В "Жди Меня" находят людей и довольно-таки быстро. Не всегда, но бывает не проходит и месяца. Так случилось, что моя подруга не знала своего родного брата по отцу, не видела никогда, просто слышала, что он есть.. Спустя 20 лет после смерти отца она обратилась в эту программу в одноклассниках.ру , зная только его примерное место проживание и имя с фамилией. Нашли. . . Я даже передачу с её участием смотрела и плакала вместе с ними по ту сторону экрана Так что, чем чёрт не шутит, попробуйте. А вообщем-то, номер же знаете. Я так поняла, это его квартира. . Пусть наши мужчины поспособствуют вам, перезвонят туда и узнают его тел)) П.С. Я хочу верить, что вы действительно друг друга потеряли, и он вас тоже искал. . . Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малыша Опубликовано: 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Малыша, но желаю удачи в поисках! По-моему, надо просто поддержать ) Спасибо за поддержку и за добрые слова Изменено 31 мая, 2012 пользователем малыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts