morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Джунейт Чакыр+Украина=Черное море)))) полюоооому))) вот где собака зарыта ахахах))))))))))))))))) красавчик не чистооо тут))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 оо мой эльмандер вышел ))))давай галатасарай в тебя верит)) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ну наконец то этот Эльмандер вышел)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Украина забили и успокоились. волевая победа будет если так закончится игра. это сильно Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 полюоооому))) вот где собака зарыта ахахах))))))))))))))))) красавчик не чистооо тут))) ахааа в море она зарыта)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Украина забили и успокоились. волевая победа будет если так закончится игра. это сильно Нет )) Эльмандер принесет мне хотя бы одно очко)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Алиева не хватает,Сашку на поле) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 11 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ну, уж точно не Ильхама ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Нет )) Эльмандер принесет мне хотя бы одно очко)) и мне)) мне два))) у меня уже есть от разницы забитых ахах))) Шевай Шева прибавь шагу с поляяяяяяяяяяяяя) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 вот Воронин молодец,он за мое любимое Динамо (Москва) играл ))) и за Фифа 2012 забивает всегда)) ооо он подстригся косички нету)))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 что ты наделал Эл? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Эльмандер не поделили мяч, и кинул меня)))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Алиева не хватает,Сашку на поле) ОН решил выступать за Россию кажись)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 что ты наделал Эл? пожадничал Эл. просто просто просто кинул нас)))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Поздравляю всех красивых женщин болельшиц Украины в лице Маруси и Насти и всех болелов ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 поздравляю Украину!!!!!! молодцы хлопчики)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ИбраГОЛ ,чтож ты подвел.как всегда .)))))))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 пожадничал Эл. просто просто просто кинул нас)))) да пойдем мужик отседова)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 ИбраГОЛ ,чтож ты подвел.как всегда .)))))))) хорошая памятка))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Поздравляю всех красивых женщин болельшиц Украины в лице Маруси и Насти и всех болелов ))) поздравляю. Ани Лорак(и ее мужа ТУРКА), девченок из ВИА ГРЫ,Настю, Макса Барских, Анну Седокову, Потапа и Настю Каменских, МАруську, некООО)))) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Поздравляю всех красивых женщин болельшиц Украины в лице Маруси и Насти и всех болелов ))) думаю тебе представится случай поздравить нас с Марусей когда Россия выиграет)))...ну я оооочень надеюсь на это) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 поздравляю. Ани Лорак(и ее мужа ТУРКА), девченок из ВИА ГРЫ,Настю, Макса Барских, Анну Седокову, Потапа и Настю Каменских, МАруську, некООО)))) ))))) отличное поздравление))) и Неко тоже))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 думаю тебе представится случай поздравить нас с Марусей когда Россия выиграет)))...ну я оооочень надеюсь на это) буду ждать того случая )) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Поздравлять нужно меня)) Мой Кумир с 1997го года Андрей Шевченко сделал то что нужно было для победы...Мне почему то это напомнило Зидана в финале 1998года) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Поздравлять нужно меня)) Мой Кумир с 1997го года Андрей Шевченко сделал то что нужно было для победы...Мне почему то это напомнило Зидана в финале 1998года) ну раз такое дело....ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕСТ!))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Поздравлять нужно меня)) Мой Кумир с 1997го года Андрей Шевченко сделал то что нужно было для победы...Мне почему то это напомнило Зидана в финале 1998года) верное замечание))) и мне такое подумалось! поздравляю! ))ЕЕЕее Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Я до сих пор нахожусь в Эйфории...Одно дело если бы просто выиграла Украина, другое дело то что Шева забил 2 гола при счёте 0-1)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 от этого победа слажще )) переломить ход встречи! Украина была хороша в тот отрезок встречи после гола Ибрагимовичв и после последнего Гола Шевы..потом снова закрылась! Волевая победа, что сказать,молодцы) настоящие хозяева турнира) Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Поздравлять нужно меня)) Мой Кумир с 1997го года Андрей Шевченко сделал то что нужно было для победы...Мне почему то это напомнило Зидана в финале 1998года) поздравляю гардаш с кумиром и с победой))) Шева дедики "мян хяля варам"))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 ну старый хрыч - Шевченко, молодец) а францию не понимаю, за неё забивают мусульмане, живут мусульмане))) и всё таки ненавидят нас ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
morten Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Босс, Саркози тоже ненавидел мусульман, и не поехал на ЧЕ ), тьфу на второй срок не остался)))) с Насри,Бензема и компанией шутки плохи)) Изменено 13 июня, 2012 пользователем morten Цитата And before I put that gun to my temple I told you this... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 одбой ребята)) матч Украина-Франция отменяется Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Какой ливень пошёл в Киеве! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 ноль ноль однако! украина вперед! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 ну старый хрыч - Шевченко, молодец) а францию не понимtаю, за неё забивают мусульмане, живут мусульмане))) и всё таки ненавидят нас ) живут мусульмане, играют мусульмане, а манипулируют армяне... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts