Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ну не скажи))и для в этой теме есть место для рассуждений...)))хошь-открой темку-там поговорим об этом))) Ещё один скандал?))) Лучше добьём эту тему...... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Господи...какие философы здесь собрались...сейчас слезу пущЮ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Не может неразвитый человек стать лучше, если даже тысячи раз прочитает Коран. Он станет ещё хуже, ибо в его мозгу это книга искупления от грехов. Для него религия становится стимулом на све более мерзкие и мерзкие поступки. Я в этом убеждаюсь каждый раз, как встречаюсь с теми, кто хочет попасть в Рай. А я хочу попасть в Ад. Не думаю, что там будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 нет просто те примеры,которые у меня на виду..вызывают большие сомнения в правильности их сегодняшнего шага..то ли они еще не готовы,то ли это дань моде.. Выделенное имеет право на жизнь.... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 не думаю, что выбор полностью их самих.. скорее всего навязали сей выбор им... не каждая может и умеет бороться... я смотрю на них с грустью.. особенно на молодых.. И это имеет под собой основу. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Platon-1961, должен признать, что у вас удивительные способности вбрасывать тонны какашек на вентилятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 если Абрикосов позволит..я отпишусь.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 сейчас слезу пущЮ.... Здесь можно порыдать вдоволь..... http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82+%D0%B0%D1%80%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%BD+%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%BC&lr=10253 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 А я хочу попасть в Ад. Это и моя мечта. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 если Абрикосов позволит..я отпишусь.. Только этого не хватало, я тебе потом сам всё обьясню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 у вас удивительные способности Знаю. Армяне об этом уже четвёртый год твердят........ Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Только этого не хватало, я тебе потом сам всё обьясню. ты мне объяснишь больше чем то,я сама имею для сравнения? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Знаю. Армяне об этом уже четвёртый год твердят........ Теперь и аварец вам это сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Красота! Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 ты мне объяснишь больше чем то,я сама имею для сравнения? Ну давай тогда...только аккуратнее пож-та.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 В Баку уже появились такие любители супермоды. Видел лично рядом с ЦСУ, пару дней назад....... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Бедное дитя.......... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Это и моя мечта. Как раз будет с кем философствовать там ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) В Баку уже появились такие любители супермоды. Видел лично рядом с ЦСУ, пару дней назад....... Дружище))из тя выйдет отличный ПИАРщик)))нет!Ислам не то,что ты тут пытаешься показать-говорю на все сто и в ближайшие дни открою тему по этому поводу! Изменено 29 июня, 2012 пользователем Che_Guevara(M) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 почему и кому эти фотографии ставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Солнце светит не всем! Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Дружище))из тя выйдет отличный ПИАРщик)))нет!Ислам не то,что ты тут пытаешься показать-говорю на все сто и в ближайшие дни открою тему по этому поводу! Ты прав Че. Таким людям как Платон, двано надо комиссионые платить, за проделанную работу. Тонны какашек выплескиваемые ими, приводят лишь к тому, что десятки тысяч людей по всему миру принимают Ислам. Good job Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisahib Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Дружище))из тя выйдет отличный ПИАРщик)))нет!Ислам не то,что ты тут пытаешься показать-говорю на все сто и в ближайшие дни открою тему по этому поводу! мне кажется он истерик.он щас в агонии бьется,ищет фотки пострашнее(на его взгляд..)...странный человек))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Классный получится снимок. Улыбочка, румянец, сияние глаз....... Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 мне кажется он истерик.он щас в агонии бьется,ищет фотки пострашнее(на его взгляд..)... странный человек))) мне кажется он истерик.он щас в агонии бьется,ищет фотки пострашнее(на его взгляд..)... странный человек))) Нормальный пацан он)))просто бывает иногда)))причиной могут быть что угодно-от обиды до ПМС))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Жизнь в мешке. Этим женщинам не позавидуешь! Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 мне кажется он истерик.он щас в агонии бьется,ищет фотки пострашнее(на его взгляд..)... странный человек))) Ребята, человек работает. Не отвлекайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 он щас в агонии бьется Точно! И паралельно слушаю это: http://www.youtube.com/watch?v=V57wuTFb_ok и играю здесь в биллиард http://gamezer.com/billiards/ Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) это только мои наблюдения.. у нас соседи..глава семейства совершил хадж..но периодически стоит перед блоком пьяным.. его дочь..каждый год то покрывает голову,то обнажает.. другой пример..я иногда совершаю пробежку на бульваре..и уже несколько раз вижу совсем юную девушку..покрытую..которая одна сидит на скамейке..к ней пару раз подходили парни..и она кокетничая называла свой номер телефона..парень записывал на свой мобильник.. насколько это правильно им решать.. теперь мои семейные наблюдения..я как то писала,что у нас дома есть раритетные книги со священнописанием..это семейные реликвии..моя мама говорит,что только имея душевную гармонию можно ступить на стезю веры религии..человек должен быть умиротворенным.. насколько она права? Изменено 29 июня, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 человек работает. за 50 центов..........больше не дают. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Платоныч!!!Че стало то?))запас иссяк?)))Ты так ,дуржище,поставишь на правильный путь самых ярых грешников!)))Мы ждем!НА БИС!!!))) Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 (изменено) лучше ходить непокрытой и быть нормальным человеком, чем ради кого-то или чего-то покрыватья и предать себя типа религии и параллельно грешить на счет купания в море, ну купается так, че поделать, захотела пошла, не нам судить, может им очень захотелось и муж только так разрешил. согласна с тем, чтоб у мусульманок был свой пляж без мужчин. Изменено 29 июня, 2012 пользователем Колючга Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts