miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Сегодня состоялась свадьба Каппошки.... Устала...но это приятная усталость... столько холостых девушек тебя потеряли,и только Она тебя нашла... Желаю и тут тебе Счастья...Любви....нет....нет...море ЛЮБВИ ....и конечно же много счастливых детишек...уверена,ты будешь супер папа Была также рада видеть ребят...Круза,Суфия,Мамеда,ПП,Хавву,Веста,Зулю...ну, и тебя противный Синк... Отжигали по полной...особенно сам Джека... Всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 О,мои поздравления. Исполнения всех желаний ..взаимопонимания ..любви .уважения..много детишек..много денег..здоровья вообщем только хорошее впредь . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Я тоже поздравляю ещё раз Джейхуна! Желаю счастья и любви! Он достоин такой красивой любви. Мне тоже было приятно сидеть за одним столом с ребятами как в былые времена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Я тоже поздравляю ещё раз Джейхуна! Желаю счастья и любви! Он достоин такой красивой любви. Мне тоже было приятно сидеть за одним столом с ребятами как в былые времена! реально было от души.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Мои поздравления Каппо! Счастья вам и благополучия! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 о, какое событие!!!)))) поздравляю Каппо, счастья твоей молодой семье ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Поздравляю с этим прекрасным событием. Будьте счастливы! Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Поздравляю.Счастья и любви и всего самого самого))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Каппо, поздравляю! От души рада за вас! Будьте счастливы Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Поздравляю))) Счастья, любви и благополучия) Пусть ваши надежды и мечты исполнятся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 (изменено) Поздравляю, Джей ))) Пусть станет жизнь Бурной рекой только в хорошем и положительном смысле!!! Пусть будут бури любви невероятной, сладкой, и реки нежности ,страсти на века!!! ) Детишек вам жданнных, желанных, много-много-много ))) Чтоб старость встретить с десятками внуков и правнуков, и пра -пра- и - пра пра когда это будет еще даааааааааааааааалеко ))) То есть жить вам вместе сладко и скуки не знать!!! ))) Поздравляю от всего сердца! Светалон ))) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Поздравляю!Счастья! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 Что пожелать Вам? Конечно - счастья! Оно везде: в цветах, в мечтах, Порою в музыке, порой в ненастье, Порою только в дорогих глазах. Пусть не коснется Вас беда, Так будьте счастливы всегда! Поздравляю от души )))) Проживите вместе так свою совместную жизнь ,чтоб на золотой свадьбе было о чем рассказать своей огромной семье))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Ещё раз поздравляю Каппо) Дай Бог тебе много счастливых моментов в жизни. Жаль что из за гинекологических операций не смог участвовать. з дня уже никакой жизни.... .Думаю ещё посидим на свадьбе сына) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Ещё раз поздравляю Каппо) Дай Бог тебе много счастливых моментов в жизни. Жаль что из за гинекологических операций не смог участвовать. з дня уже никакой жизни.... .Думаю ещё посидим на свадьбе сына) ты собираешься столько жить???? деинян бу форумун сянинля иши варки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 (изменено) Братишка, еще раз поздравляю тебя и желаю себе много-много племянников))) Дай, Аллах, вам всегда быть вместе. Вы очень подходите ДРУГ-ДРУГУ с Дианой, нашей гялин-баджишкой)) ты уже на свадьбе был счастливым и думаю Аллахын изни иля бушь всю жизнь Свадьба прошла отлично))) Каппо был простом молодцом. Он все времяпрекрассно танцевал и даже на мое удивление, пел наизусть все песни, что звучали на свадьбе и местные и заграничные))) В вообщем, он был так счастлив и мне было приятно видеть его таким)) Рад был видеть ребят с кем давно не встречались с Суфий, Хавва, ПП, Мамед(приятно было познакомиться) Зульчик, Синка и конечно Улю с кем часто видимся))) Хорошо провели время и потанцевали Изменено 1 июля, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAir Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Поздравляю, Джей, Allah sizl?ri ?ox ?ox xo?b?xt el?sin, birlikd? uzun-uzun ill?r qism?t el?sin in?allah Цитата Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2012 Каппош, поздравляю) Счастья и взаимопонимания на долгие годы)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 (изменено) ты собираешься столько жить???? деинян бу форумун сянинля иши варки))) ну дай Бог через год сын родится, а через 5 дудушун кясярик и свадьбу сделаем ну 5 лет ещё мозги сделаю вам )) Изменено 2 июля, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ))))))))))))))))))))))) думаешь))))) ну,ниче столько я смогу выпить газированной воды))))) но одно меня сильно волнует....что это вдуг у них сыр родится )))) все так плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Аллах хошбахт элясин!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 ))))))))))))))))))))))) думаешь))))) ну,ниче столько я смогу выпить газированной воды))))) но одно меня сильно волнует....что это вдуг у них сыр родится )))) все так плохо? сын ээээ сын ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Выкрутился.....противный....а народ тя ждааааал...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2012 Выкрутился.....противный....а народ тя ждааааал...... я его не ждал я кабаб ждал))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 (изменено) Всем всем всем большое спасибо за поздравления, пожелания и теплые слова. Тем кто хотел прийти но не смог - не беда, мы ещё встретимся на каком нибудь событии) Рад был видеть Зульчик, Улю, Оруджева, ПП, Синка, Круза, Суфия, Хавву, Веста. Также спасибо Ферди) Обнимаю всех друзья!) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Kappo Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2012 Поздравляю, Каппо, со столь знаменательным событием в твоей жизни! Счастья и Любви!! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Ааа... футболист-мафиозник,теперь все ясно,почему так долго пропадал на форуме )) Джей, очень рада за тебя , т.е. уже за вас (надеюсь покажешь пару фоток ? : )) В добрый путь! Совет ВАМ да ЛЮБОВЬ! Поздравляю !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2012 Поздравляю, будь счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 7 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2012 Поздравляю, Каппо, со столь знаменательным событием в твоей жизни! Счастья и Любви!! Спасибо Интушка!) Ааа... футболист-мафиозник,теперь все ясно,почему так долго пропадал на форуме )) Джей, очень рада за тебя , т.е. уже за вас (надеюсь покажешь пару фоток ? : )) В добрый путь! Совет ВАМ да ЛЮБОВЬ! Поздравляю !!! Спасибо) ну да, поэтому и отсутствовал) будут фотки, сегодня уезжаю - вернусь и выложу) Поздравляю, будь счастлив. Спасибо большое!) Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Каппо, поздравляю ! Счастья и любви ! Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts