Перейти к содержимому

Друг / Подруга

Castle

Recommended Posts

Ну начнем с простого?

- Есть ли у вас друг/ подруга?

- Где вы познакомились?

- Сколько лет уже дружите?

И все о друге/подруге о чем вам хочется поделиться с другими.

Да у меня 2 близких друга...с одним совсем близки иобо всегда почти параллельно шли по жизни...вместе в классе учились, вместе в институт поступили, вместе на работу устроились, примерно одинаково зарабатываем...примерно одного возраста дети...короче много общего...Дружим уже 25 лет...

You Will Never Walk Alone...

У меня есть всего один ближайший друг, который стоит миллионов. Точнее, которая. Эта девушка из другого мира и уже давно мне больше, чем подруга. Поэтому, этим словом я ее никогда не называю, как и она меня. Считаю это настолько примитивным обращением, что даже не употребляю его по отношению к Анечке. Это особые высокие отношения со всеми вытекающими. Страшно даже подумать о том, что Жизнь может "разлучить" нас с ней. Не дай Бог.

Сущность и важность Дружбы описывать долго, на Форуме уже были темы с подобной тематикой. Вот - лишь некоторые из них.

Одна из моих любимых тем, созданная Банди (посты №35-36 и далее):

http://forum.bakilil...showtopic=86589

И в этой теме тоже (пост №38).

http://forum.bakilil...opic=87390&st=0

Любящая всех своих друзей, а одну из них - особенно), Гюля. flower.gif )

П.С. Мужчины, просьба зря не волноваться. Эта девушка так же недоступна для большинства, как звезды на небе) Ничего личного. ;)

post-32-0-04865000-1341404719_thumb.jpg

post-32-0-90912800-1341407269.jpg

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Ой, Гюля, перечитала всю тему, бальзам на душу :) Подружка у тебя очень позитивный и светлый человек, видно)))

П.С. Я всё-таки придерживаюсь того мнения, что друзей много быть не должно и не бывает. Вокруг так, знакомые, а своего человека - нужно ещё поискать.

За этот год у меня появилась ещё одна подруга, не побоюсь этого слова. Совершенная противоположность мне, но люблю до безумия )))

А так, с заядлым постоянством могу похвастаться - 2-умя лучшими подружками, с которыми дружим на протяжении 6-7 лет.

А так же к разряду близких людей отношу нашу всеми любимую форумчанку Наилю док и своего друга Сцио.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

С моей наилучшей подругой Инессой мы дружим уже 26 лет.

Добавить даже нечего... всю жизнь вместе )

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

У меня тоже 2 подружки 12 лет вместе , очень люблю их !

Еще одна подружка которая в Турции - очень скучаю по ней ((( с ней мы уже 11 лет дружим...

Самые самые близкие ...

А так есть еще девушки которых люблю , уважаю - но все секреты им не рассказываю..

А самая самая близкая - это моя сестра! Ну подруги тоже мне очень родные, просто не всегда бывают рядом- у всех своя семья и.т.д. А сестра .... Благодарю Всевышнего что у меня такая сестра!

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Была одна подружка с которой я дружила больше 15 лет,но потом она замуж вышла,поменяла номер телефона,потом переехали....вобщем потеряла с ней связь....

Сейчас есть подружка,дружим с ней 7-8 лет.Скажу что она мне как сестра,может и ближе.Хотя мы с ней и не ровесницы,она старше меня на 7 лет,но мы друг друга прекрасно понимаем.

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

)) характер у меня сложный ..терпят меня не многие .... но те кто справляют огни воды и медные трубы 10летний Юбилей нашей Дружбы понимают , что лучшей подруги им не сыскать ..whistling.gif

2ad4669eaaf2.gif

Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!)

Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! )))

У меня такие подруги, что я иногда сама себя завидую)) С одной 30 лет, с другими меньше.

Стараюсь быть хорошим другом, и поэтому у меня хорошие друзья(как мне говорит одна из подруг). Не всегда получается, люди-то разные. У всех свои жизненные ситуации и восприятие хорошего.

А раньше так не было, раньше была глупее. Дружила с теми же, что и щас, но мало их ценила. Время и опыт расставляет многие вещи по местам.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

П.С. Мужчины, просьба зря не волноваться. Эта девушка так же недоступна для большинства, как звезды на небе) Ничего личного. ;)

О Господи...

Гюля, хорошая у тебя подруга)) Пригласи в Азербайджан)

- Саг ол, Кямал) Только она не "хорошая", а лучшая. Причем, во всем. Кстати, тоже бакинка) ИншАллах, как-нибудь обязательно приедем на Родину вместе. =)

Абрикосов, попрошу воздержаться от комментариев, если нечего сказать. Мой друг - это моя вторая половина. Соответственно, адресуется и мне. Желаю и Вам познать счастье в виде настоящей Дружбы хотя бы раз в Жизни. Как правильно заметил автор выше, чтобы обрести настоящего Друга - нужно самому быть им.

Любящая и умеющая дружить, Гюля. flower.gif )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

Дружу со своими подругами 12 лет. Их у меня 2. С каждой и них по отдельности.

Из них 7 лет на разных частях света.

У меня много хороших знакомых появилось и здесь, но подружки из Баку - лу4шие. Когда здесь собираемся, иногда девчонки делятся как их пути разошлись с бакинскими подружками, разные интересы, хлопоты, быт, а я улыбаюсь в душе, что все вышеперечисленное меня и моих подружек обошло стороной. Думаю потому что все 7 лет я переодически звонила к ним. В неделю 2-3 раза. Не смотря на расстояния я продолжала жить их хлопотами, они- моими.

Изменено пользователем Castle

Стараюсь быть хорошим другом, и поэтому у меня хорошие друзья

+1

однажды был как раз разговор и одна из девчонок говорит - если ты не можешь обратиться к другу в лубое время за помощью, и не получить ожидаемую помощь, значит она тебе плохой друг.

На что я возвразила, а если я знаю что она не сможет отозваться на мою просьбу в силу разных причин. Для кого-то это не причины, а для меня, зная ее быт, было бы не правильни требовать от неее такую жертву с ее стороны.

Хорошая подруга и та, которая не обратиться, зная как много придеться пожертвовать другу, чтоб отозватьса на просьбу

Изменено пользователем Castle

+1

однажды был как раз разговор и одна из девчонок говорит - если ты не можешь обратиться к другу в лубое время за помощью, и не получить ожидаемую помощь, значит она тебе плохой друг.

На что я возвразила, а если я знаю что она не сможет отозваться на мою просьбу в силу разных причин. Для кого-то это не причины, а для меня, зная ее быт, было бы не правильни требовать от неее такую жертву с ее стороны.

Хорошая подруга и та, которая не обратиться, зная как много придеться пожертвовать другу, чтоб отозватьса на просьбу

Всё именно так.

Вообще, дружба, на мой взгляд, гораздо более неповторима, чем любовь. В любовных отношениях как-то всё более понятно, как-то более чётко всё. И больше шансов всё обговорить. В дружбе так не получается, и можешь дружить с настолько разными людьми, что сложно их даже собрать в одной комнате, настолько они несовместимы)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Всё именно так.

Вообще, дружба, на мой взгляд, гораздо более неповторима, чем любовь. В любовных отношениях как-то всё более понятно, как-то более чётко всё. И больше шансов всё обговорить. В дружбе так не получается, и можешь дружить с настолько разными людьми, что сложно их даже собрать в одной комнате, настолько они несовместимы)

Одно из немногих чему надо учиться в жизни -так это учиться дружить безвозмездно всю жизнь!

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

Жили в одном селе двое джигитов...и любили они неведомо друг от друга одну и ту же девушку.ПРишел как то один джигит к девушке и говорит-я люблю тебя-будь моей женой!На что девушка отвечает:видешь ту гору?Сделай так,чтоб на вершине горы до утра не потух костер!Джилит отвечает-будет сделано!Через некоторое время приходит к девушке другой джигит и говорит те же слова-я люблю тебя-будь моей женой!Девушка отвечает:видешь огонь на вершине горы?Сделай так,чтоб он потух!Отвечает джигит-сделаю!Поднимается на гору и видет,что костер догорает,а рядом спит его друг и понимает ситуацию...ОН берет дров и кидает в огонь и говорит-СПИ СПОКОЙНО,ДРУГ,Я ЕСТЬ!!!В дружбе нужно уметь подавлять свою гордыню...Нужно прямо говорить о недостатках другу!И повторюсь-этому надо учиться всю жизнь!ЕСть у меня друзья,товарищи...Они меня считают себе другом и я стараюсь не подводить их надежды и ожидания от меня...Но...Я не считаю себя другом ,ибо мне все время кажется ,что я не полной мере отдаюсь дружбе...Нет,это вовсе не значит,что избегаю проблем друзей..Наоборот!Я всегда рядом!Но опять таки считаю,что я мало делаю для дружбы...

Изменено пользователем Che_Guevara(M)

Ни одного друга или подруги. Я разочаровалась в дружбе. Дружу с мамой - только с ней делюсь.

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

Ни одного друга или подруги. Я разочаровалась в дружбе. Дружу с мамой - только с ней делюсь.

Нельзя жить со злости на душе...Просто вопрос-а были ли ВЫ сами парвильным другом?может ошибка в вас все таки?НЕ имею желания обидеть-просто задумайтесь-отдавалились ли дружбе по максимуму?

Нельзя жить со злости на душе...Просто вопрос-а были ли ВЫ сами парвильным другом?может ошибка в вас все таки?НЕ имею желания обидеть-просто задумайтесь-отдавалились ли дружбе по максимуму?

Да не обижаюсь я... и злости тоже нет никакой. Я - гомофоб, вот и все.

Да, отдавалась, да, в лепешку расшибалась, да, делала от души, а меня или хотели использовать, или дружили ради чего то, ради кого то, раз-два, и сказке конец. А так спокойнее. Моо пипл, моо проблемс

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

• 2 weeks later...

Жаль тех друзей, с которыми мы разлетелись по разным странам. Даже не смотря на самую крепкую дружбу, поддерживать отношения на расстоянии, особо не получается.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...