A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 Здесь была тема о любимых брендах . Расскажу о Брунелло Кучинелли.. сравнительно недавно узнала о них ,не могу сказать как давно они на "рынке" ,но могу сказать что этот бренд просто ослепительный будь моя воля много денег я одевалась бы только у них и больше нигде по крайней мере сегодня.. цвета в основном спокойные ,легкие ,пастельные и нюдовые ,вот что привлекает в них. нет агрессивных цветов.. очень мало темных цветов,мало черного.. пратически нет черного я бы сказала.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) Сумки очень нравятся ,но дорогие..80-100 тыс примерно Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2016 (изменено) И бижутерия у них классная.. Изменено 21 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2016 Класные вещи .я бы купи себе. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honicurly Dor Опубликовано: 6 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2016 (изменено) Знаете, есть очень хорошие варианты.... Так как я люблю джинсы, то очень нравится их красиво обыгрывать... Изменено 6 сентября, 2016 пользователем Honicurly Dor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 Я обыгрываю джинсы твидовым пиджаком, белой сорочкой или длинной вязанной жакеткоj Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2017 (изменено) 20 часов назад, Эдуард Потапов сказал: Не оффтопьте Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Ameliya-Mia Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) Добавлю еще одно имя которое последнее время мне нравится это российкий дизайнер Наташа Дригант супер концептуальные вещи у нее я на ФБ подписалась на этот бренд и уже в прошлом году приобрела из прошлогодней коллекции несколько вещей.. супер интересные у нее идеи и предложения фигня тоже есть ,конечно,как и у всех дизайнеров.но в целом это мой дизайнер цены не дешевые,но и не кусаются .. тем более на праздники бывают распродажи ,можно найти что то по приемлимой цене Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) купила такую кофту на работе все в восторге были порой тендерщики просят чтобы я надела его настолько всех развлекает она ) а это просто кофта трансформер.. можно одевать по разному.. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) слева черное платье я такое тоже приобрела ,мое короче и я ношу его с белыми брюками как тунику.. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) такой костюм и сейчас есть хоть и все что выше выкладываю прошлогодняя коллекция и брала все в прошлом году очень нравится этот костюм,но пока денег нет но чисто мой стиль Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 абсолютный хит их на мой взгляд была эта куртка.. я конечно же купила ее и не пожалела весь сентябрь октябрь я проходила в нем.. под все подходит и все смотрится стильно она двухсторонняя ..одна сторона серая,вторая черная.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 и такой плащ-трансформер но я его не взяла хоть и понравилось.. тоже разные варианты носки Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 новая коллекция.. на ФБ увидела в жизни пока не видела Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 тоже из новой коллекции Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 щас голову оторву на фотках и выложу себя в Дригант-е... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 Ари, хочешь у мамы мед.халат возьму тебе пошлю?)))честно, такой же)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 эээээ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) супер смотрится с кожаными брюками ... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) а это я в куртке о которой говорила выше.. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем A... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 42 минуты назад, intanella сказал: Ари, хочешь у мамы мед.халат возьму тебе пошлю?)))честно, такой же)))) пошли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 3 часа назад, A... сказал: Ой, а я предыдущую страницу не видела..а тут такое..кхм, лучше я не буду комментировать эту кофту)))) эта модель специально в такой позе встала?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2017 2 часа назад, A... сказал: а это я в куртке о которой говорила выше.. Вот это классная куртка..бяйяндим! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 11 час назад, intanella сказал: Вот это классная куртка..бяйяндим! нуженни сян няся бяйяндин ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2017 (изменено) куртка суперская ну в плане теплая или что то ,а в том плане что под все подходит и все дополняет .. там и с кожаными брюками узкими ,и с короткими широкими, с джинсами хяр шейя гедир Изменено 21 февраля, 2017 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts