Перейти к содержимому

Казнь девушки из за спора...

Che_Guevara(M)

Recommended Posts

И в этом виноваты пендосы???НЕТ,я сам их не люблю...просто интересно...

...и почему вы сделали такой вывод из моих слов, не пойму )

у каждого есть свои слабости, h?r? bir c?r t?rkaya gedir, у мусульман в хит-параде первенство

Есть Ложь, есть Наглая Ложь, и есть армянская история...

• Ответы 59
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

...и почему вы сделали такой вывод из моих слов, не пойму )

у каждого есть свои слабости, h?r? bir c?r t?rkaya gedir, у мусульман в хит-параде первенство

Знаете,это просто черный пиар..мусульманларын ады чыхыб..я бы выложил тут как головы режут и отрезают конечности...да и те же немусульмане делают это...Вы слышали,чтоб мусульмане сжигали Библию?

Ты раб,ты трус,ты-армянин...

Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur...

Знаете,это просто черный пиар..мусульманларын ады чыхыб..я бы выложил тут как головы режут и отрезают конечности...да и те же немусульмане делают это...Вы слышали,чтоб мусульмане сжигали Библию?

В целом, мы говорим об одном и том же.

Для меня сжигание Корана, карикатуры пророка и т.д. ничто иное как "тырка".

Умнее нужно быть: если тебя хотят уничтожить, то не показывай свои слабости. не давай повода адыны чыхартсынлар, раз знаешь что любое твое движение может быть истолковано против тебя.

ТОлько не в Афганистане и только не своими силами,если конечно пендосы не принесут туда "демократию"...)))

Никогда не говори никогда! Смотрел фильм "Алая Буква"? Как в Америке казнили женщину за измену мужу, хотя её муж был без вести пропавший...Это было всего-то 100-200 лет назад...и тогда не было влияния извне...а что сегодня? Готовы мужа казнить за то что он не постирал детскую одежду...Точно также как в своё время притесняли Темнокожих а теперь они оборзели не на шутку, при притеснении женщин же, они стали бороться за равенства и права...Это закон физики, всегда давление вызывает сопротивление...

You Will Never Walk Alone...

Эти Талибы типа самостоятельные радикал-исламисты? Ими манипулирует США, вытворяют такие вот вещи, чтоб потом иметь все основания "лететь" туда на своих истребителях, с карманами полными "демократии".

Сначала убивают кого то, крадут, или разрушают какой то памятник, потом раздувают это, об этом узнают все на свете, все негодуют, проклинают, потом туда летят америкосы, и все аплодируют америкосикам ))

Школы нормальные строить им запрешает США или гнать или даже убивать учителей им приказывает США? |Даже в готовые школы подобные типы не отправять своих детей, рожают пачками детей и используют их в своих целях. В итоге половина детей умирает от болезней, от намус меселеси, а другая половина терроризует людей, которые пытаются жить по человечески. Для них не существует такие понятия, как памятник, всё подлежит уничтожению. Я не вижу причин для их существования в этом мире. Правильно делают американцы, что бомбят их.

Школы нормальные строить им запрешает США или гнать или даже убивать учителей им приказывает США? |Даже в готовые школы подобные типы не отправять своих детей, рожают пачками детей и используют их в своих целях. В итоге половина детей умирает от болезней, от намус меселеси, а другая половина терроризует людей, которые пытаются жить по человечески. Для них не существует такие понятия, как памятник, всё подлежит уничтожению. Я не вижу причин для их существования в этом мире. Правильно делают американцы, что бомбят их.

Не суди -судим не будешь!Самик,и у нас было так же до вступления Азербайджана СССР-так же не пускали детей в школу родители ну и т.д.Я знаю немало афганцев,проживающих в Азербайджане-нормальные милые люди...Правильно и делают американцы что несут им демократию?Правильно и делают ,что бомбят и убивают?Как вы можете оправдывать убийства?Вы сами когда нибудь убивали???Значит убивая одних "жмвотных" все равно ,что другие становятся "животными" убивая???И почему тогда все осуждали СССР,когда наши войска находились там?Можно перевоспитать и этот народ!Вспомните историю Ислама,как был "перевоспитан" самый вараварский народ-арабы,которые заживо хоронили своих детей-девочек!Значит и в этом случае можно сделать что то..Повторяю-значит кому то это выгодно и нужно...Я не оправдываю эти убийства,но они так привыкли жить и никто не покажет им другую жизнь...Для нас может казаться диким ритуал какого то народа или страны ,например,откусывания головы курицы,но для них это норма...Я не сужу-я просто против убийства...Убивать надо отморозков-согласен,но так по хотению и без разбора...Я против...

На войне как на войне, либо ты их, либо они тебя. Они же не сидят тихо в своём ауле, они хотят подчинить своей дикой идеологии всех других, а не послушных они просто убивают. РАзумной части афганского народа нужно быть беспощадными к таким, если они отят наконец жить по человечески. Если враг не сдаётся, то нужно его уничтожать, другого способа решения проблемы человечество ещё не придумало.

. Правильно делают американцы, что бомбят их.

Ня данышырсан ала сян?

Как вы можете такое говорить?

мне вам и отвечать нечего, тоже мне - пендософил!

На войне как на войне, либо ты их, либо они тебя. Они же не сидят тихо в своём ауле, они хотят подчинить своей дикой идеологии всех других, а не послушных они просто убивают. РАзумной части афганского народа нужно быть беспощадными к таким, если они отят наконец жить по человечески. Если враг не сдаётся, то нужно его уничтожать, другого способа решения проблемы человечество ещё не придумало.

Согласен,но вопрос в том насколько правильно это делают пендосы?СССР хотя при присутсвии там забирал часть из афганцев,обучал и возвращал обратно...Насчет идеологии скажу так-а дают ли возможность создать там правильные школы,обучающие правльной идеологии?Правильный Ислам -бич для пендосов..понимаешь?

Я и предлагаю искоренять неправильный Ислам. Другого способа, как уничтожать талибанцев, я не вижу. Это зомби, многих с детсва учат в медресе в Пакистане, урок один - чтение Корана, при этом покачиваются при чтении. Жаль, что клип не могу найти. Жуткое зрелище. Смотрю на фотки Афганистана 50-х годов, совсем другая страна, совсем другие люди, хоть и не богато жили. Религиозный фанатизм это бич современностиЯ, не только это относится к Исламу, это относится и к Христианству и к Иудаизму. Я знаю, что куча развитых людей среди афганцев, пора им понять, что нужно беспощадно воевать с главным своим врагом - с радикальным исламизмом в своей стране.

иногда задаюсь вопросом, что хуже: обывательское невежество или невежество в Исламе? прихожу к выводу, что невежество в Исламе страшнее. пришло бы в голову обыкновенному обывателю убить женщину за то, что она с ним переспала? вряд ли. А вот невежественному человеку, вооружённому идеологией пришло. и он считает себя вправе вершить суд, хотя шариатский суд имеют право совершать лишь образованные люди.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

совершать лишь образованные люди.

иногда задаюсь вопросом, что хуже: обывательское невежество или невежество в Исламе? прихожу к выводу, что невежество в Исламе страшнее. пришло бы в голову обыкновенному обывателю убить женщину за то, что она с ним переспала? вряд ли. А вот невежественному человеку, вооружённому идеологией пришло. и он считает себя вправе вершить суд, хотя шариатский суд имеют право совершать лишь образованные люди.

+100

Я в принципе согласен с Самиком...Если Афганское правительство не может строго и жёстко бороться с такими элементами, то нужно вмешиваться...Эти женщины тоже люди которые заслуживают нормальной жизни...а такие действия свидетельствуют о том что это нормальный случай для Афганистана...возможно такое часто происходит...

Мне всегда приходить в голову ( когда вижу, читаю или слушаю такое) одна мысл--- в каком же веке живут такие люди по своему развитию?

чем отличаются эти люди от тех что сжигали Жанну Деарк в костре?

хочешь или нет....но иногда приходится соглашатся с батюшкой Лениным..."...религия опиум для народа..."

.Если Афганское правительство не может строго и жёстко бороться с такими элементами, то нужно вмешиваться...Эти женщины тоже люди которые заслуживают нормальной жизни...а такие действия свидетельствуют о том что это .

да э да .....мы тоже эээ люди ..хоть в Афганистане ,хоть где )))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

да э да .....мы тоже эээ люди ..хоть в Афганистане ,хоть где )))))

Ну ты наверное шутишь) но думаю что поняла что я имел ввиду...к тому что войска вводить в страну нельзя потому что гибнут люди...а вот когда женщины котоыре такие же люди гибнут это нормально...если нет то любыми способами с этим нужно бороться...

Ну ты наверное шутишь) но думаю что поняла что я имел ввиду...к тому что войска вводить в страну нельзя потому что гибнут люди...а вот когда женщины котоыре такие же люди гибнут это нормально...если нет то любыми способами с этим нужно бороться...

да поняла я ..

просто прозвучало смешно "эти женщины тоже люди" ..не смогла пройти мимо ))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

Есенин

Согласен,но вопрос в том насколько правильно это делают пендосы?СССР хотя при присутсвии там забирал часть из афганцев,обучал и возвращал обратно...Насчет идеологии скажу так-а дают ли возможность создать там правильные школы,обучающие правльной идеологии?Правильный Ислам -бич для пендосов..понимаешь?

В Афгане правильный Ислам???

Я и предлагаю искоренять неправильный Ислам. Другого способа, как уничтожать талибанцев, я не вижу. Это зомби, многих с детсва учат в медресе в Пакистане, урок один - чтение Корана, при этом покачиваются при чтении. Жаль, что клип не могу найти. Жуткое зрелище. Смотрю на фотки Афганистана 50-х годов, совсем другая страна, совсем другие люди, хоть и не богато жили. Религиозный фанатизм это бич современностиЯ, не только это относится к Исламу, это относится и к Христианству и к Иудаизму. Я знаю, что куча развитых людей среди афганцев, пора им понять, что нужно беспощадно воевать с главным своим врагом - с радикальным исламизмом в своей стране.

Правильно. Очень хороший пост.

В Афгане правильный Ислам???

Я разве сказал такое?

• 2 weeks later...

Интересно наблюдать за всем происходящим-с одной стороны девка с щенком а с другой вот это...когда ты пло-тебя называют животным,и тем не менее защищают потом)а эти люди животные по ходу почему же никто не заступился?одно животное убивает другое...очень интересные подходы и мнения...

• 9 months later...

начинается..

и продолжаться будет долго

http://bigpicture.ru/?p=51929

Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! :hi:

В Афганистане талибы публично казнили женщину. Расправа произошла около недели назад в непосредственной близости от Кабула, в деревне Кимчок, расположенной в провинции Парван.

Убийство происходило на глазах у толпы, которая одобрительными криками приветствовала смерть женщины, расстрелянной якобы за прелюбодеяние, пишет Euronews.

Эта публичная казнь — свидетельство того, что влияние талибов распространяется дальше их традиционных мест базирования на юге и востоке страны.

По словам губернатора провинции Парван Абдула Басира Саланги, перед убийством женщина подверглась пыткам:

“Жестокие люди. Они убивают как дикие звери. Очевидно, что они преступники и их нужно предать правосудию. Даже если женщина была виновной, только официальный суд и президент могут принять решение о казни. И на самом деле эта женщина ни в чем не виновата.”

Губернатор заявил, что варварская казнь стала результатом спора двух талибов, которые вступили в сексуальную связь с женщиной, а затем не поделили ее и решили убить.

“Ужасающий поступок. Такое нельзя терпеть, но правительство молчит о том, что случилось рядом с Кабулом. Мы должны что-то с этим сделать — не только как женщины, но и как люди,” — говорит депутат и правозащитница Фавзия Куфи.

Талибы пока никак не прокомментировали произошедшее. Президент Афганистана Хамид Карзай находится в Токио, где заявил, что страна нуждается в финансовой поддержке, чтобы продолжить политические и экономические реформы.

attachicon.gifafganci3.jpgattachicon.gifafganci2.jpgattachicon.gifafganci1.jpg

СшУКИ! члены бы им всем пообрезать до единого!без исключений!

http://kinobanda.net/film/10686/

схожая история... один из моих любимых фильмов.. спасибо человеку который однажды посоветовал его посмотреть

http://kinobanda.net/film/10686/

схожая история... один из моих любимых фильмов.. спасибо человеку который однажды посоветовал его посмотреть

Знаю этот фильм. Смотрела. Впечатлил.Эмоции бушевали 2 дня.

Комментировать не стану.    

И так все всё понимают.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

Знаю этот фильм. Смотрела. Впечатлил.Эмоции бушевали 2 дня.

Комментировать не стану.    

И так все всё понимают.

так ты посмотрела его все таки?

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.