Castle Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 как организовать переезд, чтоб он прошел легко. Хорошо если внутри города, а что если предстоит переезд в другую страну? Организовать самой/самому или позвать компанию? Наш последний опыт с компанией - потеранные вещи. Обнаруживаетса пропажа обично не сразу, так как еще 2-3 недели не все расспаковивается и расскладываетса по местам. А иногда и вовсе через 3-4 месаца когда к лету не обнаруживаещь туфель к платью. Какой % пропажи допустить? Какой % выделить на поломку? Поделитесь своим опытом переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che_Guevara(M) Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 как организовать переезд, чтоб он прошел легко. Хорошо если внутри города, а что если предстоит переезд в другую страну? Организовать самой/самому или позвать компанию? Наш последний опыт с компанией - потеранные вещи. Обнаруживаетса пропажа обично не сразу, так как еще 2-3 недели не все расспаковивается и расскладываетса по местам. А иногда и вовсе через 3-4 месаца когда к лету не обнаруживаещь туфель к платью. Какой % пропажи допустить? Какой % выделить на поломку? Поделитесь своим опытом переезда. Лучше ,конечно же делать это при помощи компании какой то...а насчет процента..прото возьмите с собой ,что считаете более ценным или же просто потребуйте у компании перевозчика тару на которую можно ставить пломбы...и еще вариант-пусть кто то едет с ними... Ты раб,ты трус,ты-армянин... Yerl?r var ki qanun ?ahd?r...burada is? ?ah qanundur... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Лучше всего обратится к известной компании, которая дорожит своим именет, экономить на этом особо е стоит, дороже выйдет с учётом доставленных проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2012 Переезд - это нечто. к нему надо готовиться за месяц. я переехала за пять дней и только благодаря помощи друзей. Лёд - я помню, как ты появилась в тот трудный момент. Короче: никакая компания не поможет вам собрать ваши вещи. зато друзья помогут избавиться от лишнего))) когда я цеплялась за какие-то чашечки, дорогие моему сердцу, моя подружка говорила: "Запомни их" и бросала в большой пластиковый пакет. много чего мне пришлось запомнить. некоторое до сих вспоминаю. Я думала, что у меня мало вещей. Как я ошибалась. вещи вылезают отовсюду, как тараканы ползут из щелей и когда кажется, что вот уже всё, из углов высекребаются ещё две большие коробки (Лёд меня заранее об этом предупредила, и я имела возможность убедиться в этом). Надо заранее запастись коробками разных размеров, все коробки должны быть надписаны. Грузчикам надо заплатить нормально, чтобы не ставили на посуду ящики с книгами и не сильно спешили. Пианино оставьте новым хозяевам кваритиры и пообещайте забрать в течении недели. Оно, конечно, останется им навечно. и, главное, не отчаивайтесь - переезд надо пережить. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 Не знаю как это дело обстоит в других странах, у нас с коробками всех размеров приходят, для книг, для домашней утвари, для холодильника, для ТВ, разбирают шкафы и всюкууу другую мебель, опять таки в коробки. Они знают это дело, быстро и чисто делают. Думаю, что нужно звать таких людей. Конечнио это зависит от финансовых возможностей семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 15 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2012 правда? Впервые слышу. Пару раз участвовала в переезде своих друзей, которых малообеспеченными не назовёшь, всё равно всё сами собирали, а вот убирать дом пришёл нанятый персонал. Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Частные компании конечно же хорошо, но вот я вместо примерно 800 манат, за переезд заплатил порядка 350 манат...я сам многое перевозил...да потерялись ролики сына и может быть ещё какая-та мелочь которая потмо вылезет но она не стоит 450 манат You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2012 Я тоже при переездах сама всем занималась.Обернув все паллетной пленкой, упаковывала в коробки и каждую коробку надписывала маркером. И сама же на новом месте распаковывала.Никогда ничего не ломалось и не терялось.Переезжала 3 раза минимум. Но мебель разбирать конечно вызывала спец.фирмы .Они аккуратно раскладывают и обратно собирают ,но надо контролировать полностью процесс. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Вот и у меня поэтому из 400 250 ушло разборщикам и сборщикам мебели..остальное сам перевозил на опеле Астра универсал) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2012 как организовать переезд, чтоб он прошел легко. Хорошо если внутри города, а что если предстоит переезд в другую страну? Организовать самой/самому или позвать компанию? Наш последний опыт с компанией - потеранные вещи. Обнаруживаетса пропажа обично не сразу, так как еще 2-3 недели не все расспаковивается и расскладываетса по местам. А иногда и вовсе через 3-4 месаца когда к лету не обнаруживаещь туфель к платью. Какой % пропажи допустить? Какой % выделить на поломку? Поделитесь своим опытом переезда. Переезжал из Норвегии в США. Нанял проф компанию (в Норвегии это дорогое удовольствие, но на тот момент делать самому не было опцией). Пришли со своими коробками, бумагами, другими материалами. Человек 4 все упаковали за 3-4 часа. Все - это получилось больших коробок 50-60. За перевоз через океан тоже прилично ушло. Когда распаковывали, получили неприятный сюрприз: ребята заворачивали в слои бумаги даже небьющиеся предметы )) Только лишней бумаги, наверное, на 100-200 кг перевезли )) В США, когда переезжали из квартиры в дом, который сами построили, наполовину сами запаковали (дорогие, хрупкие вещи и т.д.), а наполовину вызвали фирму с грузовиком огромным и 2 работниками. Некоторые вещи пропали, так как грузовик поехал отдельно. Надо было сопровождать машину, видимо. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts