Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 5 красивое, но если будет слишком толстое, то будет чуствоваться..мешать, мне кажется. Хотя такие кольца мне нравятся. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 вообще мне нравятся опуклых форм, или там, где больший камень задает тон. Ну или маленткие изящные, какие чаще ношу. В белом золоте, или и белое и жёлтое. ..вот некоторые Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 А недавно видела такую колекцию..вряд ли её можно "повторить", но понравилась задумка. Коллекция ювелирных украшений "Звезды Африки") Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 в черном квадрате мне нравится Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) ....... Изменено 19 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) видела,спасибо ) но не поняла -какой был кокон ,а какой пальма )) Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) А как вам это чудо ? вряд ли такое сделают... но может попросить чтобы попроще узоры были ,но такое оригинальное ..причем все эти узоры делать квадратной формы .. о,я даже представила как это будет смотреться.Поймет ли ювелир ,что я себе навообразила .. Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 не за что.. одно в виде пальмы с камнями,другое с изумрудом.. пальма мосторговское изделие,а другое заказное..но оба кольца почти раритеты..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) кстати ,какой у нее сногшибательный лак на ногтях ))) (в 51посте ) Изменено 19 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 почему не поймёт, если даже мне, не ювелиру, примерно понятно как соединить?)) разве это такое уж трудное кольцо? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 почему не поймёт, если даже мне, не ювелиру, примерно понятно как соединить?)) разве это такое уж трудное кольцо? там ведь надо сделать так ,чтобы палец сгибался .. и потом ,я хочу узоры чтобы были квадратной формы ,а не как на рисунке -круглые кругляшки.В любом случае объясню ,посмотрим кто нить возьмется за это .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 А как вам это чудо ? вряд ли такое сделают... но может попросить чтобы попроще узоры были ,но такое оригинальное ..причем все эти узоры делать квадратной формы .. о,я даже представила как это будет смотреться.Поймет ли ювелир ,что я себе навообразила .. ооочень красиво Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 я имела ввиду про палец чтоб сгибался)) там, ты видишь, маленькие колечки соединяют в местах сгиба пальца .. узор там не литой .. а сам узор выполнить, думаю, не должно быть сложно для ювелира ... в принципе, он состоит из завитушек ... а у тебя будет из квадратиков) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 (изменено) видела,спасибо ) но не поняла -какой был кокон ,а какой пальма )) "Пальма"..кольцо из белого золота..само кольцо сделано в виде листьев пальмы..посередине 7 камней..кольцо в комплекте с серьгами..это было первое Второе кольцо "Кокон"..изумруд,в обрамлении камней.. Изменено 19 июля, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2012 Мне кажется, что само по себе вид кольца ничего не значит, одно и то же кольцо на одной женщине смотрится классно, на другой как то убого. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 кольцо- это риск потерии пальца) забудьте ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 (изменено) Мне кажется, что само по себе вид кольца ничего не значит, одно и то же кольцо на одной женщине смотрится классно, на другой как то убого. ) согласна.Бижутерия,ювелирные изделия как одежда... должна подходить .Нужно уметь носить . в принципе я выбрала и выложила те модели ,которые мне обычно подходят ,и какого плана уже есть либо мерила . Мелкие ,нежные изделия мне не подходят ,как бы красивыми они не были ,как бы дорого не стоили ,мне подходят немного грубоватые изделия. И даже часы.Мелкие на тонком ремешке часы обожаю ,но мне увы ..противопоказаны .. ПС: у нас работала одна девушка.Девушка дийяндя ..дочери было уже лет 18 )) ,но такая ...ну ,максимум все думали ей 28-29.Реально.Она потрясающая была (сейчас ушла в Шанель работать ,но часто бывает у нас все равно ) . Так вот ,она умела носить бижутерию.Никогда не было на ней дорогих юв.изделий.Но как она умела сочетать бижутерию с одеждой.Она в белом ? на ней белые длинные сережки ,кольца белые .НА ней черное -бижутерия черная.Причем она носила длинные висячие сережки ,ну которые я никогда не одену на каждый день ,в которых я буду смотрется как дурочка.А на ней смотрелось просто и дорого.Всегда поражалась этому. Сказать красивая -нет.Просто очень высокая ,с хорошим телосложением ,рыжая была и лохматость в волосах ,но такая красивая аккуратная и ей подходящая лохматость.А если приглядеться ,то даже косил глаз.Но все вокруг считали ее красавицей ) На самом деле нужно уметь преподнести себя.Вся изюминка была у нее не в одежде,а умении сочетать одежду с бижу.Именно это в первую очередь бросалось в глаза. кольцо- это риск потерии пальца) если так ,то вообще есть риск умереть в любой момент ,что теперь делать ..заранее не жить ? ) Изменено 20 июля, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 я хочу 4 и 5 )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 не проблем? Будет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Что будет ? Без пальцев останусь ? Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Что будет ? Без пальцев останусь ? кольцо у Вас будет.Виртуальное ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 кольцо истямирдин?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 Неееет виртуальное не хочу )) Нагды олсун )))) Босс кольцо хочу , просто после твоего коммента про потерю пальцев еля бил расхотела )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ну одну потеряешь, ну и что.... две хотела )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2012 ну одну потеряешь, ну и что.... две хотела )) ну мне же два колечка понравились )) Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 В 19.07.2012 в 10:54, Skorpionn сказал: в черном квадрате мне нравится Вот такое https://kalinkastore.ru/catalog/koltsa/tonkoe-kolco-s-emalyu-21070103/ утонченное кольцо с экстрамодной вставкой из черной эмали в форме круга, вам нравится? Это колечко, будет смотреться под любую одежду и маникюр. Жду ваших впечатлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Ой, блин, какая древняя тема Опять ностальгия)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 1 час назад, Kravcov_Yarik сказал: Вот такое https://kalinkastore.ru/catalog/koltsa/tonkoe-kolco-s-emalyu-21070103/ утонченное кольцо с экстрамодной вставкой из черной эмали в форме круга, вам нравится? Это колечко, будет смотреться под любую одежду и маникюр. Жду ваших впечатлений. Симпатичные изделия) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kravcov_Yarik Опубликовано: 13 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2022 В 11.08.2022 в 15:13, Skorpionn сказал: Симпатичные изделия) Жене тоже нравится эта ювелирка. По цене вообще классно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 2 минуты назад, A... сказал: да, крупные кольца моя слабость.. Зацени мое,кстати)) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 13 минуты назад, intanella сказал: Зацени мое,кстати)) это же символ чего то или знак... что то означает я сегодня тоже в голубом ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Только что, A... сказал: это же символ чего то или знак... что то означает я сегодня тоже в голубом ) Я тоже в бирюзовом свитере и снизу белая рубашка)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 52 минуты назад, intanella сказал: Я тоже в бирюзовом свитере и снизу белая рубашка)) ну,у меня только кольцо голубое )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2022 Чушки Красота 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts