West Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Mojet ya i operejayu sobitiya no dlya menya vajno bit pervim!!!! И вот настал Твой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ОН день великий в жизни для меня Ведь в этот День с Судьбы Благословенья БОГ спас меня! Тебя мне подаря Ах как же МИР светлее стал сегодня Ты осветила его Красотой своей Конец настал зиме моей холодной Что столько лет жила в душе моей Хотел бы я сказать «Будь Счастлива» тебе сегодня Но знаю счастье должен я ТЕБЕ добыть Я всё отдам! Чтоб в жизни Ты была довольна Всю жизнь Твой сон ночами буду сторожить Твой день Рожденья-как же он мне дорог И хоть сегодня не могу с тобой быть рядом я Но в будущем, как минимум лет сорок ЕГО не справишь без меня Ты никогда Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Поздравляю... не знаю правда,когда именно у тебя день рождения,Непредсказуемая ... но всё же присоединяюсь Желаю всего самого наилучшего,счастья ,любви,здоровья... И взаимопонимания с любимым человеком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 От всей души поздравляю тебя !!! Желаю быть всегда желанной, любви светлой, друзей хороших и счастья вечного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 поздравляю я тоже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 (изменено) Ой, а я на другом посте поздравил... А два раза можно?Ну если модераторы не удалят, то... ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!Надеюсь у тебя все есть и будет хорошо! P.S. Дядя Маестро, обижаете... Модератор ничего не удалял и не собирался. Релакс.))) Изменено 30 апреля, 2003 пользователем Gulinha* Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Непредсказуемая, я желаю тебе кучу денег, море любви и уйму времени, чтобы насладиться этим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 CONGRATS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Непредсказуемая, мои искренние поздравления Пусть солнце в небе для тебя Всегда, всегда смеется. Пусть сбудется твоя мечта, Пусть весело живется. Пусть тот, кто нравится тебе, Всегда с тобою будет. Пусть улыбнется жизнь тебе Счастливою судьбою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Прими мои искренние поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 спасибо Вам всем большое...мне очень приятно Вест, я обожаю тебя Девочка, ВЫ СУПЕР Мальчики.....спасибо огромное Что сказать ?! ПРИЯТНО LOOOOOOOOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ПОЗ-ДРАВ-ЛЯЮЮЮЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ПОЗДРАВЛRЮ!!! Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Непредсказуемая, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Будь веселой - всегда ! Не грусти никогда... Будет трудно - крепись ! Будет ветер - не гнись ! Будет больно - не плачь ! Глаз в ладони не прячь... Если грозы - иди ! Если слезы - сотри !!! Если страшно - держись : Помни, жизнь - это жизнь ! Молодость твоя пусть не убудет ! А вместе с ней - любовь и доброта ! Пусть вечным гостем в доме твоем будут : Покой и счастье, мир и теплота !!! Желаем счастья много-много ! Кусочек неба голубого... И в нем желанную звезду : Твою любовь, твою судьбу !!! Желаем быть тебе счастливой ! Всегда любить и быть любимой !!! :) С наилучшими пожеланиями в твой самый счастливый день в году, Гюля. :luv: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ах как сильно я Мечтаю Быть с Тобой сегодня я Без Тебя я пропадаю Милая Моя! Любимая! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 спасибо милый мои мне очень приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Moi POzdravleniya ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Поздравляю! Оставайся собой, ты - сильная, ты сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Непредсказуемая,Поздравляю Счастье тебе и никогда не забывай о тех кто тебя любит!!!!Удачи тебе Родная от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 И я поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Поздравляю!!! Счастья и любви!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 pozdravlayu! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Поздравляю! Счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts