Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 В его каждом слове искусство. Чувствуется, что стихи писали самые лучшие композиторы. Я уже не говорю о том, как эти слова звучат в исполнении Муслима. Светлая ему память Пишем понравившееся нам фразы. Ты моё сомнение, тайна долгого пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Что тебя заставило предать мелодию любви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Вчера по российским каналам прошли передачи о Муслиме. Светлая память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Game of Life Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Что бы ни случилось ты пожалуйста живи Счастливо живи всегда .... Цитата Женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам. Так выпьем же за ДАМ ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Наши сняли российские передачи и повторяют сегодня с их же логотипом...... AzTv bomba goyub partladasan...bashga elaci yoxdu. Показывают всякую шваль. Эти слова не его конечно я не знаю писал ли он стихи, а вот музыку он сам писал не хуже любого композитора. Мое самое любимое в его творчестве это "Элегия" и "Синяя вечность" музыка в обоих случаях Магомаева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2012 (изменено) Аллах ряхмят елясин. Люблю все песни Муслима Магомаева и каждую считаю шедевром искусства, но одна песня влюбила однажды и навсегда. Обожаю и мелодию, и слова. Одна из самых красивых песен, которую мне доводилось слышать. Так любить Женщину - уже Искусство. * "Ты - моя мелодия Я твой пpеданный Оpфей Дни, что нами пpойдены, Помнят свет нежности твоей Всё, как дым, pастаяло Голос твой теpяется вдали Что тебя заставило Забыть мелодию любви? Ты - моё сомнение Тайна долгого пути Сквозь дожди осенние Слышу гоpькое "пpости" Зоpь пpощальных заpево Голос твой теpяется вдали Что тебя заставило Забыть мелодию любви? Ты - моя мелодия Я твой пpеданный Оpфей Дни, что нами пpойдены, Помнят свет нежности твоей Стань моей Вселенною Смолкнувшие стpуны оживи Сеpдцу вдохновенному Веpни мелодию любви." © ) Изменено 20 августа, 2012 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Золотой человек был... С таким характером как у него, почему-то кажется, что живи в Азербайджане, быстро бы его "захоронили" творчески... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Ну такой талант как у него, не "захоронишь"..... он выше всех крысиных игр..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Наши сняли российские передачи и повторяют сегодня с их же логотипом...... AzTv bomba goyub partladasan...bashga elaci yoxdu. Показывают всякую шваль. Эти слова не его конечно я не знаю писал ли он стихи, а вот музыку он сам писал не хуже любого композитора. Мое самое любимое в его творчестве это "Элегия" и "Синяя вечность" музыка в обоих случаях Магомаева. "Синяя вечность" действительно сильно... мне тоже очень нравится, очень эмоционально и чувственно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Сегодня такого концерта уже просто не будет..так что смотрите и наслаждайтесь..бриллиантом вокала.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Вслед за мной на водных лыжах ты летишь, За спиной растаял след от водных лыж. Ты услышь, их музыку услышь. Как от волшебного смычка такая музыка. Уведу, тебя от дома уведу, На виду у всех знакомых уведу. Уведу, быть может, на беду. Одной натянутой струной мы связаны с тобой. ПРИПЕВ: Ты сквозь года, ты сквозь года летишь за мной, Как будто ангел загорелый, за спиной. Верни мне музыку, без музыки тоска. Мы расстались, но осталась наша музыка. Никогда, не возвращусь я никогда. Никогда не запоет уже вода. Без следа, все смыло без следа. Ложь не нужна - ей грош цена, струна оборвана... Обожаю это песню и часто ее слушаю... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 21 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2012 Золотой голос эпохи, образец мирового вокала!Секс-символ СССР!Его имя будут помнить веками, потому что он – легендарен! ALLAH REHMET ELESIN Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Иногда кажется, что его голос украсил бы любую песню) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Золотой человек был... С таким характером как у него, почему-то кажется, что живи в Азербайджане, быстро бы его "захоронили" творчески... в Азербайджане "есилли-кёклю адамлары" не хоронят ) хяр оглана 1-джи катибин гызы махны вермирди) Золотой голос эпохи, образец мирового вокала!Секс-символ СССР!Его имя будут помнить веками, потому что он – легендарен! ALLAH REHMET ELESIN Тезе чыхыб?) надо же на 300 млн) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Песни Магомаева на века. Берут за душу. Аллах ряхмят элясин Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Чем дальше от нас он, тем больше мы его ценим. Аллах Рехмят елесин! Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 ......................... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Тогда я не осозновал это полностью, но рад, что имел честь лично познакомится сним, даже пожать руку, была встреча в посольстве со студентами из Азербайджана в Москве. Очень жалею, что не был тогда знаком с его исскуством, ТВ не особо смотрел, вечно на улице шлялся, да и в спортзалах. Недавно раскрыл его для себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts