Berryl Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Я водитель не класса супер. Езжу не наглея, но и не тащусь как курица на дороге. Однако признаюсь в одном "дорожном грехе". Я ругаюсь. Ругаюсь когда нахожусь за рулем. На пешеходов, которые перебегают в неположенном месте, или идут медленно и печально по нерегулируемому пешеходному переходу. На водятлов, которые подрезают, нарушают правила, мешают мне на дороге. Я ругаюсь грубо бывает даже. А вы ругаетесь за рулем автомобиля?)) На кого и как?)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Это не совет Берри, а дружеское пожелание, брось это дело с вождением, езжайте на общественном транспорте, пусть ваш муж отвозит вас, если появилась нужда в срочном деле или на крайняк закажи такси ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 )) Спасибо, Самик) Но я водить бросать не собираюсь)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 а вот в Баку когда дают водительские права в месте с ним и книшку с матоми это обизательно ))))))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 я не ругаюсь...я комментирую))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 я не ругаюсь...я комментирую))) Что именно?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 ...ну хорошо...матерно комментриую))))))))))))))))) успокоились???))) вообще, это нормальная реакция, когда: -торопишься -наблюдаешь сверххамство -уворачиваешься или неуворачиваешься от аварийной ситуации Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Вот!! Я тоже говорю, что это нормальная ситуация!!! Но тем не менее, мои родные возмущаются. А как можно ехать молча, когда тебя подрезают??? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 ну если с философской точки зрения, то бранью вы уже ничего не исправите...зато на душе легчает))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 )) Легчает)) Тем более, что вместо известного резинового контрацептива я ругаюсь созвучной латино-американской страной))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 я обязательно буду ругаться)) особенно, если в машине одна ... я ещё не за рулем, а уже ругаюсь про себя)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 Обычно я ругаюсь--- - когда по крайне левой полосе тащатся как черепаха -когда горит зелёный свет светафора...а переди стоящая машина чего то ждёт (наверное другой свет) -когда хотять перестраиватся..но при этом не включають поворотник...а лезут в нагляк.. -когда грузовой авто ездить по крайне левой полосе... -когда ты хочешь перестраиватся...а тебе не уступають.... список можно продолжить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2012 а как же ..ругаюсь..и неприличный жест..закрепляет..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2012 Активируя режим "ругань", я улучшаю динамические параметры автомобиля. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 не ругаюсь, не научилась ещё) в принцыпе не научилась ругаться, ни где не ругаюсь Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Мои излюбленные выражения "вот козел/коза" . А так материться прям ..нееее ,не ругаюсь. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Вот как можно не ругаться)))) Блондинка в маленькой красной машинке с крайней левой полосы поворачивает .... направо)))))))))))))) Можно тут не ругаться?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Берр, ты же сама ответила на свой вопрос---"БЛОНДИНКА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Берр, ты же сама ответила на свой вопрос---"БЛОНДИНКА" ))) И обязательно в красной))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 а крашенные блондинки считаются блондинками ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 А они в красных машинках?))) Если Да, то считаются)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 пронесло ,я на черной ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 а крашенные блондинки считаются блондинками ?))) ....Ари, только натуральные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 еще как))сраазу появляется стадо разнообразных парнокопытных))) больше всего бесят те кто не включают поворотнии- игра называется- угадайка)) угадал- хорошо,не угдал- твои проблемы) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 ....Ари, только натуральные))))) вот говорят ,ботокс влияет на мозги и стирает извилины. А светлая краска влияет на мозги ? Надо поинтересоваться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilfo Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 Хаха, лет 5 назад было дело )), а сейчас спокойно созерцаю увиденное ...))), но разговаривать в машине не перестала )). Обычно это выглядит так : -Ну и что дальше ?? ( когда человек не определился или забыл ,куда ехал , перекрыв дорогу и ошалело выворачивая руль ...)ну и все в это духе. А вообще, ругань - это выброс избытка эмоций и напряжения, которые Вы, испытываете за рулем, Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 У меня в машине бита всегда. Я не ругаюсь, а действую когда выводят из себя . ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!~SiRsViRuS~! Опубликовано: 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2012 Бесят товарищи на дорогах которые без поворотников без всякого предупреждения начинают перестраиваться в твой ряд и даже в тебя , типа ты их видишь а они тебя нет.. мне не западло пропустить, но наглых товарищей которые считают что им все должны я не пущу, я не обижаюсь если не моргнут аварийкой в благодарность, но на дороге всегда видно кто с какими мыслями ездит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Ругаюсь,когда без детей еду,и жесты неприличные показываю,когда некоторые умники фарами моргают или сигналят.У меня прибор есть,сзади стоит,можно запрограммировать слова,жесты,кнопочку нажимаешь и он красненьким загорается и показывает,что ты хочешь сказать водителю сзади.Раньше еще громкоговоритель стоял и сирена,потом сняла. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 нет..только жестикулирую.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 я комментатор вообще))) эдакий запрещенный на первом канале к показу комментатор Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 но бывает..ругаюсь..аки маленький БТР..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 где вас можно прослушать подрезав???)))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Бакы - Джумейра..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 вы ради меня туда на два дня раньше приедете???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts