schatz) Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 Как вы относитесь к ведению личного дневника, для многих это лучший друг и психолог, для других "непонятный науке зверь" ведете ли вы дневники, если да - обоснуйте, если нет - тоже. Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 не вела никогда и, если честно, не понимала зачем они нужны.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 26 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2012 не вела никогда и, если честно, не понимала зачем они нужны.. ваше счастье Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 нет, не веду) в школьном возрасте пыталась, хватило на 2 дня, забросила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 в школе давали мне этих дневником, отписывался мол сен бомба оглансан, сен бомба гызсан, гешенг панараман вар и т.д. )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Никогда не вела. Неохота записывать туда каждый день свои мысли или события. По мне это нудно и пустая трата времени. Вдобавок не доверю свои мысли какой-то книжке. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seraya_Dama Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 в школе давали мне этих дневником, отписывался мол сен бомба оглансан, сен бомба гызсан, гешенг панараман вар и т.д. )) Босс это уже не дневник, а анкета. Цитата — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Шатц, а ты вела дневник? как относишься к этому, расскажи)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Босс это уже не дневник, а анкета. я учился на азербайджанском секторе, в те времена для нас не было разница как его называли, хоть 1-ый том Карла Маркса Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) Ведение "дневника" не всегда ежеминутное записывание событий, происходящих каждый день. Запись начинающуюся фразой - "Семь утра, встал с трудом, надо бы умыться" - можно спокойно обходить. Ибо схема "проснулся, умылся" - со годами не меняется. Логичнее, или даже интереснее - фокусировать строчки на определенных небытовых вещах, ситуациях. Видимо, чтобы впоследствии улавливать разницу в собственных взглядах разного периода. Не вел. Запись негативных моментов, пролистываемых каждый день удлиняет процесс разрешения. Есть более удобный, сознательный подход - пережил, выкинул в мусор, забыл. Изменено 27 августа, 2012 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Когда то вела,очень давно,когда в школе училась.Писала каждый день,на протяжении 2-3лет.В основном писала то что чувствую,чем то что происходило.Сейчас для меня это глупость и трата времени,а тогда как ретуал был.Сейчас кажется мне это смешным и глупым)))). Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Шатц, а ты вела дневник? как относишься к этому, расскажи)) раньше, когда в жизни не было практически ничего интересного, каждый день садилась и писала.. и что делаю.. и какие оценки получила за день, и чем занималась.. в общем, всякую ерунду.. потом однажды жизнь стала значительно интересней, завязала с этим делом.. щас вот опять начала.. не потому что всё скучно опять стала, а потому что приятно потом взять и вспомнить)) щас пишу только самые важные события, ну или не очень важные.. в общем, то, о чём рассказала бы подружке которую не видела 3 дня))) (ну конечно о личной интимной жизни подружке можно, но не дневнику)))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Дневник - тот самый друг, подруга, который выслушаеть, промолчит и не осудит. Туда можно записывать то что никогда и ни кому сказать нельзя, но высказатся - хочется и нужно. Ведение дневника, позволяет в какой то мере сбросить груз мыслей, негатива, пережитого. Поможет успокоится и проанализировать обстановку, привести в порядок мысли. Ну и если вы ведете дневник достаточно долго, это поможет научится более доступно выражать свои мысли в обычной жизни(ну а как иначе, если вы успели написать пару томиков своей жизни?). Единственное НО, я считаю, что нужно не забывать регулярно уничтожать эти многотомники. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 Когда то давно, еще когда училась в школе вела дневник. Очень интересный был дневник)) Там было все четко, красочно и очень детально написаны все события из детства... Жалею, что забросила..С годами все труднее и труднее будет запоминать все воспоминания о прошлом. А вспомнить есть что...Закончится все склерозом, в лучшем случае, а в худшем маразмом или альцгеймером (по моему это одно и то же..) А всего этого можно было избежать, если бы вела дневник до сих пор Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 не вела никогда и, если честно, не понимала зачем они нужны.. это компромат Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Когда -то писала дневник, в юности. Сейчас уже нет. Теперь когда наболело и устала, иду и плАчу в дУше. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) иногда приятно почитать те записи старые... интересное было время...с 13 до 22 лет есть записи не ежедневно, но раз пару дней, разные события. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts