schatz) Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 У меня сыночек в этом году пойдет в первый класс.Дали список книжок чтобы купить.Вот и купила.Листаю книжку и что вижу....Вот тебе на, книжка первоклассника)))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 )) Ну так делись)))) Что за книжка такая загадочная)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 а кде фотка)?? Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Меня вообще не хотели брать в первый класс, типо не знаю достаточно русский язык. Всякие там пчёлы показывали на катринках, типо это что? И ещё слоника показывали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 да у меня фотка большаяпо этому не получается))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 У меня сыночек в этом году пойдет в первый класс.Дали список книжок чтобы купить.Вот и купила.Листаю книжку и что вижу....Вот тебе на, книжка первоклассника)))) Так он же в первый класс и идёт....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 а что в ней?)) хоть так скажите, не наглядно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 А не буду ВСЕ лишние посты удалять)) Забавно пообщались))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) Шатс поздравляю. Это в первом классе такие книжки?А в старших классах что учить то будут? Изменено 31 августа, 2012 пользователем elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 А не буду ВСЕ лишние посты удалять)) Забавно пообщались))) Ну не понял я её удивления в предложении...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Да... немецкие первоклассники продвинутые....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 (изменено) ничего себе))) а у нас таких книжек не было ... в смысле, у детей ... в смысле у нас-детей тоже)))) ... короче, в первый раз её вижу)) мы похожее проходили только в 9-м классе по анатомии .. или в 10-м? .. и, конечно же, до этого параграфа дойти не успели ... лето наступило))) Изменено 31 августа, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 ничего себе))) а у нас таких книжек не было ... в смысле, у детей ... в смысле у нас-детей тоже)))) ... короче, в первый раз её вижу)) а что у вас за школа?) немецкая школа))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Шатс поздравляю. Это в первом классе такие книжки?А в старших классах что учить то будут? даже думать не хочу))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Альтернатива этому - как у нас в детстве на уроках - учителя и дети старательно делали вид, что этих органов не существует вообще- и это на уроках анатомии.. Или пойми какой подход научнее и педагогичнее. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Это правильно. Дети и так получают эту информацию, только черт знает как и откуда. Мне в свое время, по большому секрету, рассказала подружка, которая была на два года старше. Это был такой бред)) Лучше уж научный подход, спокойный и без истерик. Как раз в этом возрасте дети еще не воспринимают эти понятия в сексуальном смысле, а вот в подростковом, уже хиханьки, да хаханьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Оставался как-то транзитом в немецкой гостинице. Смотрел обычные такие каналы с "обычными" передачами и рекламами. Чтобы так продвинутся, надо начинать уже с первого класса ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 ну не в первом же классе)) такой педагогический подход нужен детям более старшего возраста, а такие первоклашки уже не дети, а гарымыш ушагларды)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 ну не в первом же классе)) такой педагогический подход нужен детям более старшего возраста, а такие первоклашки уже не дети, а гарымыш ушагларды)))))) Конечно, у первоклашек есть только руки, ноги и уши. Что у них под трусами - они не видели) Или видели, но уже знают, что это пошлейшая тема) Действительно, не рано ли опошлять части тела? Это уже потооооом надо, когда поймут что такое порнуха, но с этим они сами справятся на пятёрку... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Конечно, у первоклашек есть только руки, ноги и уши. Что у них под трусами - они не видели) Или видели, но уже знают, что это пошлейшая тема) Действительно, не рано ли опошлять части тела? Это уже потооооом надо, когда поймут что такое порнуха, но с этим они сами справятся на пятёрку... у каждого свои понятия о детстве, вы считает, если я вас правильно поняла, прямо с первого класса ознакомить детей со строение человеческого тела, особенно ниже пояса, я же считаю иначе, у ребёнка не надо отнимать детство, всё надо преподносить постепенно, на то он и первоклассник.. Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2012 Дети в норме прекрасно знают, что у них где находится, это ненормально для здорового зрячего ребёнка - не знать, что находится на расстоянии полметра от глаз... Они даже - как ни крамольно - знают где у них пятки находятся) Определить название органов, которыми писают и какают- не равняется лишить детства (педагогические достоинства определения органов тела вообще можно обсудить отдельно). Другой вопрос, если взрослые настолько лишены воображения, что способны придавать этим частям телам только сексуально-эротический подтекст... Ведь если придавать частям тела исключительно сексуальное значение - тогда да, рано) Тогда и девочек надо в лифчики заковать при рождении) А то вдруг детства лишатся!! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2012 (изменено) к счатью у нас с вами разные точки зрения на обучение детей Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Дети в норме прекрасно знают, что у них где находится, это ненормально для здорового зрячего ребёнка - не знать, что находится на расстоянии полметра от глаз... Они даже - как ни крамольно - знают где у них пятки находятся) Определить название органов, которыми писают и какают- не равняется лишить детства (педагогические достоинства определения органов тела вообще можно обсудить отдельно). Другой вопрос, если взрослые настолько лишены воображения, что способны придавать этим частям телам только сексуально-эротический подтекст... Ведь если придавать частям тела исключительно сексуальное значение - тогда да, рано) Тогда и девочек надо в лифчики заковать при рождении) А то вдруг детства лишатся!! В принципе, сексуальный контекст можно придать и другим частям тела... Те же руки, к примеру ) Думаю, их упоминание тоже надо убрать из детских книжек )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 В принципе, сексуальный контекст можно придать и другим частям тела... Те же руки, к примеру ) Думаю, их упоминание тоже надо убрать из детских книжек )) А волосы в шариатской государстве? Только лысых! До наступления совершенолетия, волос, как-бы не существует!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Агава, ну почему же лысых?! Лысые головы, между прочим, тоже кое-что напоминают (( Можно и нужно исключительно в тюрбанах, папахах и бейсбольных кепках ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 В принципе, сексуальный контекст можно придать и другим частям тела... Те же руки, к примеру ) Думаю, их упоминание тоже надо убрать из детских книжек )) Страшно представить, какой контекст можно придать рту. Долой рты из учебников! Хотя если долой всё и сразу - то вырастут взрослые люди, которым почему-то смешно при упоминании половых органов.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Страшно представить, какой контекст можно придать рту. Долой рты из учебников! Хотя если долой всё и сразу - то вырастут взрослые люди, которым почему-то смешно при упоминании половых органов.. Оса, это произошло в Азербайджане ) У нас заменяют орган тела или крепкое словцо на обычное бытовое, а потом это бытовое тоже уже нельзя употреблять. Пример: "шей", когда-то просто означало "вещь", "гайырмаг", когда-то означало "соорудить, сотворить, сделать", и т.д. ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ну вот, я примерно об этом... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 В продолжение темы: В Екатеринбурге скандал С Почитайте статью по ссылке. Я на все сто процентов против такой книжонки для 10 летнего ребенка. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2012 то есть, если глупость допустили немцы, то любым способом оправдаем, извернемся, и найдем великую мудрость?? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts