ВОSS Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 (изменено) Он же добрый и объективный супер-green форума, он же чёрное золото форума, он же один из сотрудник БииП с форума, он же игрок-вратарь футбольной команды бакылылара, и наконец хороший друг и отец - West of Best))) Камал, гардаш тябрикляр, боюк оглан оласан) Изменено 22 октября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Поздравляю Вест)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям ) Счастья вам и вашей семье ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Вест, поздравляю тебя!!! Всех благ! Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Вестик, с Днюшкой. Будь счастлив))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Поздравляю, Вест)) Всего наилучшего) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Поздравляю, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Поздравляю!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 С днем рождения, Вест) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
schatz) Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Поздравляю тебя Вестик с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение.Ты очень позитивный человек.Я в первые в форме познакомилась с табой и не забыла про Кащея Бессмертного)))) Цитата Самая слабая женщина та, которая любит, и самая сильная женщина та, которая любима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2012 Кямал, поздравляю и только всего хорошего тебе в жизни и семье! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Всего всего и ещё больше!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Босс) Ну ты Атец)) Спасибо за открытую тему) Друзья всем спасибо за ваши поздравления) Мне очень приятно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2012 Поздравляю Вест ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 28 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2012 Вест, поздравляю)) Пусть у тебя будет всё ещё лучше и побыстрее Будь любим, желанен, необходим)) Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Вестик, Поздравляю с Днем Рождения !!!! Желаю удачи, всего самого прекрасного и исполнения всего задуманного !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Лучше поздно ,чем никогда )) Поздравляю ) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts