Da Vinci Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 3 минуты назад, aTomnaya сказал: Не все красавицы?) Или не все с шармом? ) Или не все девочки ?) ...любите вы, Da Vinci, не договаривать ) Хее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 В 23.08.2023 в 15:35, A... сказал: кто это?)) Эту не угадали картинку 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 33 минуты назад, A... сказал: Эту не угадали картинку ...у меня там ....серый квадрат... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 10 часов назад, aTomnaya сказал: Вот , такой я вижу некую форумчанку Более того, именно вижу её с такой внешностью и с частым таким выражением лица )) ...и эту не угадали... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 Нелли ? 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2023 nu a eta kto ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 9 часов назад, A... сказал: Нелли ? Да 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 8 часов назад, Веро сказал: nu a eta kto ? @laziale это я , как вы думаете ? 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, aTomnaya сказал: @laziale это я , как вы думаете ? Я не думаю, я точно знаю кто это. Это царица Тамара ! А ты не Тамара, а Атомная 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, laziale сказал: Я не думаю, я точно знаю кто это. Это царица Тамара ! А ты не Тамара, а Атомная Ну, вот .. не быть мне царицей... 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 10 часов назад, Веро сказал: nu a eta kto ? Мне сложно угадывать даётся .... У вас очень художественные образы Хм.... Ну......если gasiga у вас - одинокий романтик у моря Da Vinci - мужик в красном пиджаке То эта царица...у вас может быть кто угодно : A...? intanella ? ...Чени? 1 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 привет Атомная я так Вас увидела 5 минут назад, aTomnaya сказал: эта царица...у вас может быть кто угодно : A...? да это @A... P.S. кстати можно на " ТЫ"? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Только что, Веро сказал: да это @A... Ура я угадала )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 минуту назад, Веро сказал: привет Атомная я так Вас увидела Спасибо @laziale , смотрите какая я красавишна 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 23 минуты назад, aTomnaya сказал: Спасибо @laziale , смотрите какая я красавишна ты покрасивее будешь чем то, что на картинке 2 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 царица Тамара - это круто ,конечно .. я не против ,чё.. ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В 24.08.2023 в 13:30, aTomnaya сказал: О, никогда бы не угадала Я тоже не могу угадывать ) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 В 24.08.2023 в 13:30, Da Vinci сказал: Не все Ну это Вам так кажеццо) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 1 час назад, Айлинка сказал: Ну это Вам так кажеццо) Я в этом уверен)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 Ассоциация))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 И ещё ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 30 минут назад, Da Vinci сказал: Я в этом уверен)) Вяссалам )Вас не переспоришь) недаром выбрали ник Да Винчи )) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 15 минут назад, Number8 сказал: Ассоциация))) Кайфарики)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 18 минут назад, Number8 сказал: И ещё ))) @Da Vinci а ну угадайте по ассоциации кто это Вы его знаете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 3 минуты назад, Number8 сказал: @Da Vinci а ну угадайте по ассоциации кто это Вы его знаете Гасыга? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Number8 Опубликовано: 25 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2023 5 минут назад, Da Vinci сказал: Гасыга? Почти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 (изменено) 23 часа назад, aTomnaya сказал: Да Я так брови делать не умею,если что)))) А волосы да, частенько распуская волосы , так их скидываю на одну сторону)) Изменено 26 августа, 2023 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 21 минуту назад, intanella сказал: Я так брови делать не умею,если что)))) А волосы да, частенько распуская волосы , так их скидываю на одну сторону)) Брови тоже скидывай на одну сторону))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2023 В 24.08.2023 в 21:03, A... сказал: Эту не угадали картинку подскажи пожалуйста В 23.08.2023 в 14:35, A... сказал: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 Угадывайте Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2023 32 минуты назад, Айлинка сказал: Угадывайте На Старри похожа))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 12:48, lulu* сказал: На Старри похожа))) Угадали) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 В 26.08.2023 в 15:29, Веро сказал: подскажи пожалуйста Чертовка .. прямо про нее картинка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts