zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 http://www.radioazadlyg.org/content/article/24755591.html Это как же надо "любит" свой (свой ли?) народ...чтобы так с ним поступит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Если есть на этом свете Высшая справедливость...то виновники всего этого должны до конце своих дней кровью обливатся.. за смерт этих малышей ....надо посадит всю верхушку пожизненно ..этого ханство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 "Высшая справедливость" почему то только на простых людей распространяется... Хотя, простой врач берущий взятки...не такая уж и верхушка.... все повязаны во взятках. Сами себя унижают и людей губят.... Где есть гохумбазлыг, йерлибазлыг, рушвятхорлуг, плебейство.... такие случаи не удивительны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 одна ссылка не факт. Если взять число жителей Нахичевани и России, то процент таких мелочей не больше, то равно. По Россию каждый день показывают о грешности врачей. Везде есть. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 В Баку тоже весело живется.... http://www.aze.az/news_posle_sdelannyx_prob_83513.html Нынешним врачам только в поле пахать вот их и везут на субботники. Странно что их потом возвращают обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 http://www.medlinks.ru/article.php?sid=1509 10 лет прошло, пусть будет 48.000. Из-за ошибки врачей за год умерло 98 тыс. человек Среди российских медиков все чаще допускаются ошибки, ведущие к смертельных исходам своих пациентов. Об этом заявил на состоявшемся 20 декабря 2001 г. заседании Координационного совета по здравоохранению в УрФО представитель Минздрава РФ Анатолий Ястребов. По его словам, проблема заключается в том, что до сих пор в России не анализируются многочисленные ошибки медработников. По числу смертей пациентов по вине врачей Россия, как заявил А.Ястребов, превзошла США, где этот ежегодный показатель составляет 98 тыс. человек. Одна из причин такой высокой смертности - низкая профессиональная подготовка медиков в российских ВУЗах. К примеру, некоторые учебные заведения проводят рассчитанный на 4-5 месяцев курс всего за одну неделю, что, по мнению А.Ястребова, недопустимо. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 одна ссылка не факт. Если взять число жителей Нахичевани и России, то процент таких мелочей не больше, то равно. По Россию каждый день показывают о грешности врачей. Везде есть. Вы видели что хоть один россиянин приезжает в Нахичеван лечиться?! А вот азербайджанцы массово едут лечиться в РФ ,в Иран и в другие страны. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Лучшие врачи АР - политики. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Вы видели что хоть один россиянин приезжает в Нахичеван лечиться?! А вот азербайджанцы массово едут лечиться в РФ ,в Иран и в другие страны. В Нахчыване не видел.... а в Нафталане и в Баку много видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Вы видели что хоть один россиянин приезжает в Нахичеван лечиться?! А вот азербайджанцы массово едут лечиться в РФ ,в Иран и в другие страны. опять не то. Я видел. Летом пол России в Азербайджане - в саноториях и в курортах. В том числе как Суфий написал в Нафталане. Азербайджанцы едут лечится где их родственники и друзья. По статусу и воспитания они едут на север и юг. Почему не написал Турцию? Потому что там не так много наших как в России и в Иране. На счёт Ирана скажу, что там лечение очень дёшево. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Всё что написана в этой статье правда к сожалению и по одной статье вполне можно судить какая там ситуация, двоюродная сестра живёт там, она мне такие вещи рассказывает, что плохо становится. Знание врачей на нуле, её семья давно лечится в Турции. Пока она беременна была, пока могла, летала туда, своему врачу могла позвонить в любое время суток. А когда пришло время рожать, то врач сам приехал туда. Ладно у моих родственников есть материальные возможности, а что делать тем, у кого их нет? Ситуация с врачами более менее хороша только в Баку. А на перефирии полные неучи, не все конечно, но очень многие. Да в России ситуация с врачами может тоже не особенно отличная. Ежегодно в России выпускаются 50 000 врачей, а с какой стороны подойти к современной аппаратуре многие из них не знают, с постановкой диагнозов обстановка не лучше, но это не значит что мы должны себя этим успокаивать, мол чего вы хотите, если в России так, то ... то что, надо всегда равняться на лучшее, и это нисколько не умаляет и оправдывает того, что происходит у нас в стране с медициной в целом и с отдельными врачами в частности. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 опять не то. Я видел. Летом пол России в Азербайджане - в саноториях и в курортах. В том числе как Суфий написал в Нафталане. Азербайджанцы едут лечится где их родственники и друзья. По статусу и воспитания они едут на север и юг. Почему не написал Турцию? Потому что там не так много наших как в России и в Иране. На счёт Ирана скажу, что там лечение очень дёшево. В Иране операция на сердце обошлась моему тестю в 8.000 долларов, в первый раз....во второй раз чуть дешевле.... Незнаю это дёшево или нет.... Кстати, другие области медицины, помимо кардиологии, в Иране не очень развиты.... сердце они оперируют хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) А Россия тут при чем ? ) Какая разница азербайджанцу как обстоят дела в этом плане в России или у бабуинов на другом континенте ? может хватит уже ориентироваться на соседей ,на другие государства и просто внутри своей страны все делать правильно ? Или если в России все плохо ,то значит самое что ни на есть плохо в Азербайджане уже хорошо ,ведь в России (самой России ,зарафат дейюль ааа) намного хуже ? Мне смешно даже читать такие посты.Вот такое отношение и никогда не исправит ситуацию в стране.Так и будем ориентировать на других. У нас плохо ? да ну ,ведь в Армении ,Грузии все намного хуже.. Классная логика . Изменено 1 ноября, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 Почему в Грузии хуже? Там тоже неплохие врачи есть.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 В Иране операция на сердце обошлась моему тестю в 8.000 долларов, в первый раз....во второй раз чуть дешевле.... Незнаю это дёшево или нет.... Кстати, другие области медицины, помимо кардиологии, в Иране не очень развиты.... сердце они оперируют хорошо. у нас 7.000 манат. 90 процент гарантия Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2012 В Нахчыване не видел.... а в Нафталане и в Баку много видел. опять не то. Я видел. Летом пол России в Азербайджане - в саноториях и в курортах. В том числе как Суфий написал в Нафталане. Азербайджанцы едут лечится где их родственники и друзья. По статусу и воспитания они едут на север и юг. Почему не написал Турцию? Потому что там не так много наших как в России и в Иране. На счёт Ирана скажу, что там лечение очень дёшево. Разумеется, я ценю ваш патриотизм. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Разумеется, я ценю ваш патриотизм. Твой сарказм необоснован. Можешь приехать и сам посмотреть, могу даже свозить в те клиники и санатории. Мне без разницы твоё мнение и твоё оценивание. Тем более насчёт патриотизма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 я не знаю, это сарказм или оргазм, но патриотизм в наших краях по другим критериям оценивается. Зачем ему в Нафталан ехать? Можно на российских сайтах о нафталане прочитать. А если ему нужны другие факты, то есть и фотки. И вообще. Ахшам нейнирик? Дождь льёт) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Твой сарказм необоснован. Можешь приехать и сам посмотреть, могу даже свозить в те клиники и санатории. Мне без разницы твоё мнение и твоё оценивание. Тем более насчёт патриотизма... Ну раз такая у вас медицина то сходите к психиатру. Вам в самый раз. Ибо у вас явно мания преследования. И Явно мания преувеличение. И путаете много что на свете... Нафталан, сауну и бары с девочками я с вами не обсуждаю. Здесь не тема о том кто круче и о том где санатории... Речь об уровне медицины .И она в России разы выше и оспаривать это глупо. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ну раз такая у вас медицина то сходите к психиатру. Вам в самый раз. Ибо у вас явно мания преследования. И Явно мания преувеличение. И путаете много что на свете... Нафталан, сауну и бары с девочками я с вами не обсуждаю. Здесь не тема о том кто круче и о том где санатории... Речь об уровне медицины .И она в России разы выше и оспаривать это глупо. Читай внимательно, не теряй последовательность разговора.... и будет тебе счастье... Кто то оспаривал уровень медицины?) Тебе помоему и с русским языком сложновато.... А ещё к психиатору направляешь... сам сходи сначала..)) Как раз свою параною насчёт преследования подлечишь.. Кто тебя преследует то?? Смешно видеть как неадекват советует адекватность.... Чего только в мире нет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 я не знаю, это сарказм или оргазм, но патриотизм в наших краях по другим критериям оценивается. Зачем ему в Нафталан ехать? Можно на российских сайтах о нафталане прочитать. А если ему нужны другие факты, то есть и фотки. И вообще. Ахшам нейнирик? Дождь льёт) Насчёт ахшама надо подумать...)) Бизь тяряфя гялсян, яхши оларды...))) Он.... данышыр да...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) куда?) Маис? Истийирсен лап Нахчывана гедяк Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 статья объективна, как ни прискорбно Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Часам к 8 созвонимся Босс, ушаглары ордан-бурдан гётюрмялийям...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 озюнкюляри йохса башгаларыны ? ладно, я поеду туда и посижу чай выпью до 8) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 озюнкюляри йохса башгаларыны ? ладно, я поеду туда и посижу чай выпью до 8) Конечно озюнкилярини..))) Ок. Созвонимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 статья объективна, как ни прискорбно Объективна и до слёз прискорбна.... Но ужаснее то, что такие новости уже не удивляют до сильного возмущения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Мне с русским языком сложновато. И эта правда. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Мне с русским языком сложновато. И эта правда. Поэтому советую по несколько раз сначала перечитывать, а потом формировать свои мысли..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 05-Сентябрь 2012 Abusive Behaviour 1 Berryl Кстати , о медицине. Это что за еще диагноз по имени Берия?) Только заметил. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Поэтому советую по несколько раз сначала перечитывать, а потом формировать свои мысли..... Вижу вам нравятся только ваши мысли. Держите : "Смешно видеть как неадекват советует адекватность.... Чего только в мире нет...)" Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 озюнкюляри йохса башгаларыны ? ладно, я поеду туда и посижу чай выпью до 8) Адя , башга тема тапмадуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Ребята, давайте по теме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 Вижу вам нравятся только ваши мысли. Держите : "Смешно видеть как неадекват советует адекватность.... Чего только в мире нет...)" Что в этой моей мысли не соответствующего ?) И совет насчёт перечитывания я ведь тоже к месту дал..))) Обоснуй основание отправки мне своего "Держите"..да ещё моей же мысли... Смогёшь?)) Подскажу, что неадекватного я сказал тебе, что ты отправил мне мою же мыслю о твоей неадекватности...обоснуй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2012 (изменено) Адя , башга тема тапмадуз? ок, мян инди зянг едерем питере бир нефере, тефальнан гойсун тепенден за то что торпага илиширсен Изменено 2 ноября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts