Перейти к содержимому

Что вы носите зимой?

Berryl

22 пользователя проголосовало

1. 1. Что вы носите зимой?

• пальто
      5
    • шубу
      5
    • дубленку
      5
    • пуховик
      7
    • курточка
      8
    • ничего не ношу, я натурист)
      1

Recommended Posts

А я вот в пальто из ZARA  что было куплено в Молле 28, хожу на этой неделе, очень выручает. Потому что мою лисью дубленку из Блумингдейла, чернобурку и норковый полушубок с каракульчей Майкл выбросил. Бурундан чыхыб, уже все знают.

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

В 04.11.2012 в 12:29, Berryl сказал:

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,

Можно и не в розовом, но уже не то!

Хорошо быть женщиной в норковом манто,

Можно и не в норковом, но уже не то!

))))))))))) Дорогие мои, а в чем вы ходите зимой?

Трусы, майка, носки и разные другие вещи

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

4 часа назад, Безе74 сказал:

Очень люблю холод, но увы у нас это осень а не зима 

Приезжайте ко мне в Норвегию, но из багажа должны быть только теплые вещи и очень теплая верхняя одежда и обувь. У нас тут зимой холоддддно и ветрено. 

6 часов назад, Nazen сказал:

Простите за вопрос,но я все никак не согреюсь,и мне надо отвлечься от навязчивых мыслей, чтобы никого не убить))

Вы случаем не фотограф,?))И ваш ник на дисе был из трёх букв,но очень приличных  и заглавных))

Просто моргните ,если трудно разговаривать с козырька))

Нее, не фотограф)

Ага, в профиле наш ник в скобочках с диса, оставил для тех, может у кого то незакрытый гештальт к нам со старых времен и наши три буквы (приличные и заглавные) всегда к их услугам)))

В 30.01.2025 в 14:09, Kravcov_Yarik сказал:

Это называется оделся как капуста. Так одеваются многие европейки. Я на них смотрю в лютые морозы и не понимаю как им не холодно в осеннем пальтишке. Но потом я понимаю, что под низом пальтишка, именно то много что вы перечислили выше из натуральных тканей и меха.

Там где я живу, нижнее белье, начиная с носков, в основном с Турции и с Китая, редко Италия (итальянское в основном нижнее белье, пальто, костюмы, платья, юбки, да и то, здесь надо идти со знающим, потому что тебе могут запросто всучить отнюдь вещь не итальянского изделия, запросив при этом в четыре, а то и в пять раз дорого, пришитые этикетки, нашивки, подделывают уже на ура и давно уже так). Найти что то качественное, надо узнавать и расспрашивать или у знакомых или же уже по своему опыту и знанию купивши не раз в тех или в иных магазинах. Турецкое качество конечно в разы лучше, чем Китай, да и выбор не мал. Носки для диабетиков, просто для носки, гольфы и т.п. берем турецкое, но и тут китайцы умудряются подшить этикетки и под турецкий товар. Конечно смотришь уже на шов, пробуешь руками, стараешься понять разницу.

2 часа назад, nine сказал:

Нее, не фотограф)

Ага, в профиле наш ник в скобочках с диса, оставил для тех, может у кого то незакрытый гештальт к нам со старых времен и наши три буквы (приличные и заглавные) всегда к их услугам)))

Посмотрела.Ну, да,я вас и имела в виду)) только почему то думала,что вы фотограф.

8 часов назад, Kravcov_Yarik сказал:

Приезжайте ко мне в Норвегию, но из багажа должны быть только теплые вещи и очень теплая верхняя одежда и обувь. У нас тут зимой холоддддно и ветрено. 

Счастлифчики)