Фрозен Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 11 мая состоится матч между командами Бакилылар и Азтоп. Начало в 12 -00 ( днем ) на стадионе Руслан 93. Кто хочет придти, то пусть уже часам к 11-30 будет на месте. Что касается тренировки, то на ней были Страж, Ельхан, Апполон, Мемфис и Валет. Не хорошо обещать и не приходить. По договоренности с Азтопом ники зарегестрированные меньше 1 месяца назад, участвовать не будут. Болельщиков много у них. И команда сильная. Мы с Азтопом сегодня выйграли Мед 11-5. Я сам не уверен, что буду играть, просто инфу даю. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Народ,честное слово..игра будет зрелищная..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Не думаю, что игра будет зрелищной... Так, в одни ворота покатаем... Хотя... Постарайтесь оказать сопротивление, чтобы наши болельщицы не скучали. Тем более, что их будет больше, чем ваших... -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Покатаешь ... ты сегодня между ног пропустил ?? Нет ответь !! пропустил ? Так вот Пропустишь еще ... Болельщиц может наших и не будет , зато буду я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 4 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Ты думаешь Найм или Спан или Айсхарт смогут сыграть как сегодня против Меда или как неделю назад против Азмаза ??? Мечтай мой сладкий ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nime Опубликовано: 4 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2003 Также не сможем, а вот лучше - с удовольствием собирайся, народ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Gde Maestro? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 где этот Руслан 93??? может на гянджлике поиграем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 бум болеть.. расстрояние.. не преграда.. дястя.. бизим.. дястя ди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 A gde eto budet?? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Будем обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Может я за вас на воротах постою, чтобы с вами интереснее играть было?-)) А то, что я между ног пропустил, так я же вам подыгрывал, чтобы вы на меня не обижались. Ты мне процентное соотношение соотношение посчитай из того, чтовы мне били и что я пропустил!! Не зли меня, а то встану за Азтоп и сухой уйду!!! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 После долгих раздумий и совещаний самого с собой, мною было принято решение перекинуться в лагерь Бакилилар. Не сказать, что бесплатно, но за приемлемое вознаграждение я за вас на воротах постою... С душой, причём, хотя душа бесплатно... Азтоп меня поймет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Сулико: Правая девятка моя....! Не поймаешь...Ударю с левой ноги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ох и зададим же... :-) ЖАРУУ. Вписывайте. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 кстати в этот же день собирон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 кстати в этот же день собирон Как раз будем отмечать очередную победу на собируне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) Cтраж, после таких слов попробуйте проиграть Азтопу :(( и прошу забейте Сулико как можно много мячей, а то он слишком разговорился......... Изменено 5 мая, 2003 пользователем Mishenok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Mishenok Да нет мы не проиграем..А вот в случае с Сулико,то он уже успел предложить некую сумму,чтоб поменьше забивали..И впрочем как и должно быть мы отказались...! Если играем,то чисто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Зачем мне забивать? Я же пре.., в смысле, за вас стоять буду-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Maestro daleko!no na sobirun postarayus' uspet', na match-UVY.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Так где же Руслан 93? Мои извинения! Я о тренировке! Просто старая травма дала о себе знать! Но поболеть прийти постараюсь! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Состав Бакылылар: 1. Сулико 2. Мемфис 3. Страж 4. Фрозн 5. Горизон 6. EJIXAH 7. Apollon записывайтесь дальше, Господа! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Я боюсь, что играть за Бакилилар для меня чревато - я не такой уж и хороший вратарь, и у меня бывают "ляпы". Каждая ошибка с моей стороны в этой игре будет оценена двояко и никому не обьяснишб, что это игровые моменты, а не подставка. И я 100 % уверен, что осознание всего этого не даст мне возможность отстоять как следует и ошибок будет много. В любом случае, всё можно будет решить в день игры. Не думаю, что приличного вратаря найти сложно. В крайнем случае, выход из положения будет найден даже в последнюю минуту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Сулико , уже пытаешься застраховаться??? ....так не годится. :(( .......не признаем, если будешь защищать ворота плохо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 S bolshim udovolstviem siqral bi . No uvi ....Jelayu pobedu rebyata...Straj bir dene besh qepik senin boynuva dushur.Frozen cox alladib eleme....beriden-eyene yumbala qetsin(Menden Oktaviana salam denen) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 8! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 7! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Ляка, мяндя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Elxan a pro menya zobil .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXIT Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 И меня запишите а то расстроюсь и дождь пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Приходите,приходите - насладитесь горечью поражения!!! -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 1. Сулико 2. Мемфис 3. Страж 4. Фрозн 5. Горизон 6. EJIXAH 7. Sterling 8. Soul 9. Apollon Фрозн, позвони мне сегодня, когда сможешь! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (изменено) 1. Сулико 2. Мемфис 3. VaLeT 4. Фрозн 5. Горизон 6. EJIXAH 7. Sterling 8. Soul 9. Страж 10.apollon 9-ый номер Я! Изменено 7 мая, 2003 пользователем STRAJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Запишите и меня, но только в качестве запасного - на всякий случай. P.S. Так где находится этот проклятый Руслан-93 ??? Кто-нибудь живет на Баксовете или в районе Зевина, Площадь Фонтанов, ЦУМ ? Давайте поедем вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts