A... Опубликовано: 10 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2017 Эль ,вам пора изучать грузинский ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Дома установил НТВ+ и теперь у меня есть VH1 Classic.Целыми днями кайфую от хитов 80х и 90х) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 17 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2017 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) Изменено 19 января, 2017 пользователем marchen 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombanytaja Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 Скорпионс весь день слушаю и вам советую! 1 Цитата http://profi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2017 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=AtIt7depAsc Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Me, Myself and I Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Цитата Ой, Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2017 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 (изменено) Изменено 8 февраля, 2017 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2017 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 прикольные слова))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2017 все утро слушаю) Ари, мач Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2017 мое сегодняшнее настроение - Ed Sheeran) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2017 Он сдаёт карты, словно медитирует, А те, с кем он играет, и не подозревают, Что он играет не для выигрыша И не из-за самолюбия. Он играет, чтобы разгадать Священную геометрию случайности, Скрытый закон вероятности исхода, Но это – задача не из лёгких.. Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, Ты бы подумала, что что-то не так. Я не многолик, Я прячусь только под одной маской. А тот, кто много говорит, на самом деле, ничего не знает И всё узнаёт по горькому опыту, Как те, кто слишком часто проклинает судьбу, И кто боится, что все шансы упущены. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taquli Опубликовано: 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2017 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 15 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2017 1 Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 27 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2017 Я прошу тебя тлей медленно, медленно, медленно. Не дай остыть нам до утра.. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 30 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2017 В сигаретном дыму, Таял твой силуэт А я молча сидел, И смотрел тебе в след.Не единой слезы, Лишь усталость в глазах,Ты меня не простишь, И нет смысла в словах.Время зыбкий песок, В мыслях плавят виски.Я судьбу променял, На любовь без любви.Сам тебя потерял, Сам позволил уйти, И оставшись один, Умирал от тоски. Я болею тобой, Ты мой сон,ты мой бред. Снова в горьком дымуЯ встречаю рассвет С чёрным пеплом в груди,И с улыбкой в душе. Я небрежной рукой, Прикоснусь к пустотеОдиночество яд, Мое сердце хранит Только вот почему, Я тебя не забыл. В сигаретном дыму, Задыхалась душа Ты была как огонь, Но так тихо ушла. Шепот ласковых слов Много боли чужой Я судьбу променял, Чтоб остаться с другой Что бы ночью будил, Меня голос не твой Только ты всё ровно, Мой тревожишь покой.. 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 7 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2017 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts