Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 СмЫшно... Профессионалы это люди которые работают в этой сфере, а там как вы понимаете чужих нет. Шило на мыло будете менять или будете брать людей с улицы? Так какие же это профессионалы? И как вы вообще намереваетесь отличить профессионала от непрофессионала. И уж тем более тех кто готов работать на благо народа? По какому признаку? В стране не должны работать одни и те министра. Вам представителям власти не докажешь, потому что вас уже загипнотизировали всех. Такое ощущение, что в нашей прекрасной стране, нет честных, граммотных людей, которые готовы работать для развития страны. В стране нужно бороться с коррупцией это самый главный пункт. При чем жестко ! Да, нужно брать людей с улицы. Ни в коем случае чьих либо родственников. В стране без работы сидят молодые гении. Или же работают в частных компаниях повышая их уровень. Нам не нужны коррупционеры. Все органы в управлении сделать прозрачными... Открыть коррупционный комитет, который будет лично следить за чиновниками. В свою очередь распустить обязательно парламент. Нынешние депутаты только протирают свои задницы... Никаких существенных законов небыло принято. Вот вам доказательство Азербайджан может выделить Турции льготный кредит на 1 млрд. долларов для прокладки железной дороги Карс-Нахчыван.... http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/economics/11223655/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Асиф, я буду за вас голосовать, если сможете пробиться к выборам! )) Спасибо уважаемая девушка. Справедливость скоро восторжествуется ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Спасибо уважаемая девушка. Справедливость скоро восторжествуется ! Справедливость восторжествует? Какая простите? Что вы станете скоро президентом? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Слишком просто все, уволить взяточников и посадить на их место порядочных. Как будто у них на лбу у всех написано кто на что горазд. Уволите хоть одного без доказательств и сами будете нарушителями прав человека. Достойный не достойный.... как отличить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Слишком просто все, уволить взяточников и посадить на их место порядочных. Как будто у них на лбу у всех написано кто на что горазд. Уволите хоть одного без доказательств и сами будете нарушителями прав человека. Достойный не достойный.... как отличить? Конечно. При наличии независимых судов - можно отличить, и со лба не надо читать. При системе зависимых судов можно лишь на кофейной гуще гадать. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 В стране не должны работать одни и те министра. Это где такое написано? Если человек хорошо выполняет свою работу то его нужно увольнять? Просто что бы дать кому то посидеть в этом кресле? Абсолютная безответственность. Вам представителям власти не докажешь, потому что вас уже загипнотизировали всех. Такое ощущение, что в нашей прекрасной стране, нет честных, граммотных людей, которые готовы работать для развития страны. В стране нужно бороться с коррупцией это самый главный пункт. При чем жестко ! Вы сейчас с кем разговаривали? Ну огласите список достойных людей... Пусть все познакомятся. Да, нужно брать людей с улицы. Ни в коем случае чьих либо родственников. В стране без работы сидят молодые гении. Или же работают в частных компаниях повышая их уровень. Нам не нужны коррупционеры. Все органы в управлении сделать прозрачными... Открыть коррупционный комитет, который будет лично следить за чиновниками. У нас уже было правительство с людьми с улицы. И ничем хорошим это не закончилось. Каждый должен заниматься своим делом. В свою очередь распустить обязательно парламент. Нынешние депутаты только протирают свои задницы... Никаких существенных законов небыло принято. Вот вам доказательство Азербайджан может выделить Турции льготный кредит на 1 млрд. долларов для прокладки железной дороги Карс-Нахчыван.... http://news.mail.ru/...655/?frommail=1 А что собственно вас смущает? Вы не понимаете какую роль эта дорога может играть для граждан в Нахичевани? Или вам наплевать на них? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Конечно. При наличии независимых судов - можно отличить, и со лба не надо читать. При системе зависимых судов можно лишь на кофейной гуще гадать. У независимых судей карманов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да, народ просто не хочет повторение хаоса.... В этом и мудрость народа... Это инстинкт самосохранения - пытаться сберечь свою жизнь, избежать войны, имущество какое есть. Тем не менее, уверена, что мудрый и немаленький народ может иметь массу других людей, которые не ввергнут страну в хаос, иначе получается противоречие - там мудрость - а тут - алчность и жажда крови собственного народа. Естесственно, Вы попросите фамилии - их у меня нет. Странно, может быть действительно нет именно той мудрости среди большого количества людей, которая даст хотя бы нескольких отдельно взятых, способных любить страну и не допустить хаоса.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 У независимых судей карманов нет? Есть. В карманы идёт зарплата. Я понимаю, это очень сложно представить и в это сложно поверить ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Есть. В карманы идёт зарплата. Я понимаю, это очень сложно представить и в это сложно поверить ) Да мне сложно поверить в то что взяточник перестанет брать взятки, если его освободить от государственного контроля. Как бы ситуация еще более не усугубилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Уважаемая ОСА.... и АСИФ....ВЫ ПРАВЫ .. те случайные люди которые у власти должны уйти ...но они не хотят уйти ....что надо делать чтобы они ушли с миром ....и пришли молодые честные люди и руководили бы республикой ....? Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да мне сложно поверить в то что взяточник перестанет брать взятки, если его освободить от государственного контроля. Как бы ситуация еще более не усугубилась.. Какой смысл в государственном контроле, если он позволяет брать взятки и принимать нелегитимные решения в суде?)) А так - если уж совсем никакого контроля, то да, хорошего тоже ничего не жди. Может быть у меня профессиональное просто, но я считаю, что независимость судебной системы - это А и Я правового государства, а потом уже всё остальное. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Уважаемая ОСА.... и АСИФ....ВЫ ПРАВЫ .. те случайные люди которые у власти должны уйти ...но они не хотят уйти ....что надо делать чтобы они ушли с миром ....и пришли молодые честные люди и руководили бы республикой ....? А я не считаю, что должны уйти... Проблема не в данных конкретных людях, во всяком случае. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Какой смысл в государственном контроле, если он позволяет брать взятки и принимать нелегитимные решения в суде?)) А так - если уж совсем никакого контроля, то да, хорошего тоже ничего не жди. Может быть у меня профессиональное просто, но я считаю, что независимость судебной системы - это А и Я правового государства, а потом уже всё остальное. Я и не жду. Но согласитесь что нашим судам волю давать себе дороже. Пусть сначала научатся работать под контролем, что бы не вызывать претензий, а потом может и автономно смогут. Видимо еще время не пришло. Да и ситуация у нас такая что желательно держать все под контролем. В мирное время было бы проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Такое впечатление что кто то изобрел технологию определения порядочности по анализам мочи... Один я отстал от жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 НУ ЧТО ИСПУГАЛАСЬ .....не должны уйти ....они все без исключения должны уйти с миром ... я лично им гарантирую .....при одном условии ......уходя любить Родину .....и остоваться сынами Азербайджана ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Финиш..у одного замыслы великодушного диктатора..другой кричит неосмысленные реплики.. Прежде чем призывать к чему - то..займитесь - ка самообразованием..неграмотные лидеры - хуже бомбы.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Моисей евреев 40 лет по пустыне вел....у нас же прошло только 20-22. Потерпите еще!вымрут эти министры(взяточники) за это время. Вся надежда на следующее поколение Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да Уважаемая ..,очень грамотная ...в этом бес пределе котором живет наш народ нужен диктат а не псевдо демократия Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 ах..значит нужен диктат..?!Хватит заниматься словоблудием..постами выше осуждается диктат нынешний,высосанный из пальца,постом ниже призыв к диктатуре,еще не существующего лидера..вот именно неся чушь,вы думаете,что кто-то поведется на ваш бред.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) ах..значит нужен диктат..?!Хватит заниматься словоблудием..постами выше осуждается диктат нынешний,высосанный из пальца,постом ниже призыв к диктатуре,еще не существующего лидера..вот именно неся чушь,вы думаете,что кто-то поведется на ваш бред.. Вот такая у нас опозиция, потом ещё удивляются, почему ещё народ восторженно не следует за ними. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я представляю вас в гневе ..вы очаровательны ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вот такая у нас опозиция, потом ещё удивляются, почему народ ещё восторженно не следует за ними. как бы помягШе сказать..истероидная..)) Я представляю вас в гневе ..вы очаровательны ... угадали..становлюсь восхитительной.. я девушка скромная..обидите - тихо прибью..скромно отпраздную.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Еду привычной дорогой. Господи, что происходит? Рушат новенькие два 16-ти этажных здания. Полностью готовые, но еще не заселенные. Почему? А президент приезжал в свою новую резиденцию, посмотрел на здания и сказал, что с них моя новая резиденция хорошо просматривается. Приказал снести. Вчера приказал, сегодня сносят. А как же право собственности? Решение суда есть? Какое право, какой суд? http://reklama_zapreshena/do...tm#.UMDsZqydY1I Сегодня понял, что глупо продолжать делать вид, что я не вижу очевидного прогресса в стране, где прокладывается столько дорог, возводятся мосты, копаются туннели, проводится канализация, строятся новые станции метро. Как можно этого не видеть, если все это происходит одновременно, в одном и том же районе города, на четырех соседних улицах ведущих к моему дому? Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Aktyor ?lqar Cahangirov ishden cixarilib ... Больно становится, когда читаешь такое. Вот вам проявление демократии. Спасибо Luxor за интересные факты, которые происходят в стране. Нужно бороться за свободу своей страны, за равные права всех граждан. Если у кого есть деньги, власть, связи этот самый человек не должен смотреть на нас, простых людей с высока. К сожалению такое происходит очень часто... Такое нельзя оставлять без следа. Зато 20 миллинов для футбольного потратить это пустяк... И живем так, довольные ! Очень жаль... Раньше за рубеж ездили Магомаев и Бейбутов, иностранцы платили за них кучу денег, Азербайджан упоминался на первых полосах их газет и мы гордились своей страной. Теперь за рубеж ездят наши чиновники, платят иностранцам кучу денег, Азербайджан упоминается на майке их футбольного клуба и мы гордимся своей страной. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Не сомневаюсь.....особенно представляя ваши....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 А вот и эти самые 900 тысяч новых рабочих мест. Все на одной фотке. Цитата "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Справедливость восторжествует? Какая простите? Что вы станете скоро президентом? Ничего подобного. Никем я не стану. Вы же человек с экономческим образованием, каким я стану президентом ? Эта власть обязательно поменяется. Азербайджану нужен лидер как М,Саакашвили ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я считаю эту власть наглой, монопольной, безответственной и коррупционной до нитки. Весь Азербайджан об этом знает, а некоторые тут как будто живете во Франции или в Канаде. Не буду отвечать на ваши вопросы, так как нет смысла продолжать с вами дискуссию. Слишком с вашей стороны тут все отлично. Есть что мне нравится, но это 1- 3 % , но это не меняет мои мысли ! Никому не желаю, но если вас выгнали бы из центра города эта власть, используя свои гнилые методы. Я посмотрел на ваше мнение об этой власти... Лично я буду ждать день, когда эту власть свергнут и все их украденные миллиарды в швейцарском банке заморозят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Раньше за рубеж ездили Магомаев и Бейбутов, иностранцы платили за них кучу денег, Азербайджан упоминался на первых полосах их газет и мы гордились своей страной. Теперь за рубеж ездят наши чиновники, платят иностранцам кучу денег, Азербайджан упоминается на майке их футбольного клуба и мы гордимся своей страной. Полицейская государство у нас. Они главные , кто будут его защищать. Если он этого не боялся, то не создавал бы полицейскую армию. Согласен с вами уважаемый, они ездят семьями заграницу за счет государства. Слова взяты не с воздуха. Долго так не протянут они, все до единого памятника будут разрушены, все их виллы будут проданы на аукционах для добрых дел, а они разбегутся из страны обязательно. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Asif1986 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Асиф ...дорогой....у нас золотая молодежь ...нам не нужен не кто ...скоро наша молодежь сама изберет лидера ....... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 НУ ЧТО ИСПУГАЛАСЬ .....не должны уйти ....они все без исключения должны уйти с миром ... я лично им гарантирую .....при одном условии ......уходя любить Родину .....и остоваться сынами Азербайджана ... Именно что испугалась - представила такого, как юзер Sirdash у власти, и мне стало не по себе. Шутки в сторону, но мне чужды призывы свергнуть, убрать, и уйти - пусть даже с миром. А "уходя любить и оставаться сынами" - это слишком эмоционально и вне правового поля. Строить государство на таких эмоциях - опасно. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Раньше за рубеж ездили Магомаев и Бейбутов, иностранцы платили за них кучу денег, Азербайджан упоминался на первых полосах их газет и мы гордились своей страной. Теперь за рубеж ездят наши чиновники, платят иностранцам кучу денег, Азербайджан упоминается на майке их футбольного клуба и мы гордимся своей страной. При всей огромной любви к Магомаеву и уважении к Бейбутову - ездили они чаще всего в страны, дружественные советскому союзу и Азербайджан никогда не упоминался - не забывайте, что они были гражданами СССР и ездили от этой страны. В этом плане футбольные майки даже эффективнее может быть, там хоть не СССР написано, ха. И кучу денег эту великая держава клала себе в карман. А утверждать, что весь мир на первых полосах когда-либо восторгался кем-либо из СССР, кроме балета и Гагарина - очень сильное преувеличение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вот такая у нас опозиция, потом ещё удивляются, почему ещё народ восторженно не следует за ними. Кстати, а почему, получается, нет выдающейся молодёжи оппозиционных взглядов? Все выдающиеся довольны, получается, или же молодёжь просто неспособна на какой-то разумный протест против, скажем, неидеальных сторон общества? Мне интересно, в чём причина, есть какое-то объяснение? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вы покажите одно государство в мире ......правовое ....в котором бессменно руководили такое длительное время руководители ....не заменимые ...это и есть бес предел .... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts