Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 СмЫшно... Профессионалы это люди которые работают в этой сфере, а там как вы понимаете чужих нет. Шило на мыло будете менять или будете брать людей с улицы? Так какие же это профессионалы? И как вы вообще намереваетесь отличить профессионала от непрофессионала. И уж тем более тех кто готов работать на благо народа? По какому признаку? В стране не должны работать одни и те министра. Вам представителям власти не докажешь, потому что вас уже загипнотизировали всех. Такое ощущение, что в нашей прекрасной стране, нет честных, граммотных людей, которые готовы работать для развития страны. В стране нужно бороться с коррупцией это самый главный пункт. При чем жестко ! Да, нужно брать людей с улицы. Ни в коем случае чьих либо родственников. В стране без работы сидят молодые гении. Или же работают в частных компаниях повышая их уровень. Нам не нужны коррупционеры. Все органы в управлении сделать прозрачными... Открыть коррупционный комитет, который будет лично следить за чиновниками. В свою очередь распустить обязательно парламент. Нынешние депутаты только протирают свои задницы... Никаких существенных законов небыло принято. Вот вам доказательство Азербайджан может выделить Турции льготный кредит на 1 млрд. долларов для прокладки железной дороги Карс-Нахчыван.... http://news.mail.ru/inworld/azerbaijan/economics/11223655/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Асиф, я буду за вас голосовать, если сможете пробиться к выборам! )) Спасибо уважаемая девушка. Справедливость скоро восторжествуется ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Спасибо уважаемая девушка. Справедливость скоро восторжествуется ! Справедливость восторжествует? Какая простите? Что вы станете скоро президентом? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Слишком просто все, уволить взяточников и посадить на их место порядочных. Как будто у них на лбу у всех написано кто на что горазд. Уволите хоть одного без доказательств и сами будете нарушителями прав человека. Достойный не достойный.... как отличить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Слишком просто все, уволить взяточников и посадить на их место порядочных. Как будто у них на лбу у всех написано кто на что горазд. Уволите хоть одного без доказательств и сами будете нарушителями прав человека. Достойный не достойный.... как отличить? Конечно. При наличии независимых судов - можно отличить, и со лба не надо читать. При системе зависимых судов можно лишь на кофейной гуще гадать. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 В стране не должны работать одни и те министра. Это где такое написано? Если человек хорошо выполняет свою работу то его нужно увольнять? Просто что бы дать кому то посидеть в этом кресле? Абсолютная безответственность. Вам представителям власти не докажешь, потому что вас уже загипнотизировали всех. Такое ощущение, что в нашей прекрасной стране, нет честных, граммотных людей, которые готовы работать для развития страны. В стране нужно бороться с коррупцией это самый главный пункт. При чем жестко ! Вы сейчас с кем разговаривали? Ну огласите список достойных людей... Пусть все познакомятся. Да, нужно брать людей с улицы. Ни в коем случае чьих либо родственников. В стране без работы сидят молодые гении. Или же работают в частных компаниях повышая их уровень. Нам не нужны коррупционеры. Все органы в управлении сделать прозрачными... Открыть коррупционный комитет, который будет лично следить за чиновниками. У нас уже было правительство с людьми с улицы. И ничем хорошим это не закончилось. Каждый должен заниматься своим делом. В свою очередь распустить обязательно парламент. Нынешние депутаты только протирают свои задницы... Никаких существенных законов небыло принято. Вот вам доказательство Азербайджан может выделить Турции льготный кредит на 1 млрд. долларов для прокладки железной дороги Карс-Нахчыван.... http://news.mail.ru/...655/?frommail=1 А что собственно вас смущает? Вы не понимаете какую роль эта дорога может играть для граждан в Нахичевани? Или вам наплевать на них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Конечно. При наличии независимых судов - можно отличить, и со лба не надо читать. При системе зависимых судов можно лишь на кофейной гуще гадать. У независимых судей карманов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да, народ просто не хочет повторение хаоса.... В этом и мудрость народа... Это инстинкт самосохранения - пытаться сберечь свою жизнь, избежать войны, имущество какое есть. Тем не менее, уверена, что мудрый и немаленький народ может иметь массу других людей, которые не ввергнут страну в хаос, иначе получается противоречие - там мудрость - а тут - алчность и жажда крови собственного народа. Естесственно, Вы попросите фамилии - их у меня нет. Странно, может быть действительно нет именно той мудрости среди большого количества людей, которая даст хотя бы нескольких отдельно взятых, способных любить страну и не допустить хаоса.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 У независимых судей карманов нет? Есть. В карманы идёт зарплата. Я понимаю, это очень сложно представить и в это сложно поверить ) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Есть. В карманы идёт зарплата. Я понимаю, это очень сложно представить и в это сложно поверить ) Да мне сложно поверить в то что взяточник перестанет брать взятки, если его освободить от государственного контроля. Как бы ситуация еще более не усугубилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Уважаемая ОСА.... и АСИФ....ВЫ ПРАВЫ .. те случайные люди которые у власти должны уйти ...но они не хотят уйти ....что надо делать чтобы они ушли с миром ....и пришли молодые честные люди и руководили бы республикой ....? Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да мне сложно поверить в то что взяточник перестанет брать взятки, если его освободить от государственного контроля. Как бы ситуация еще более не усугубилась.. Какой смысл в государственном контроле, если он позволяет брать взятки и принимать нелегитимные решения в суде?)) А так - если уж совсем никакого контроля, то да, хорошего тоже ничего не жди. Может быть у меня профессиональное просто, но я считаю, что независимость судебной системы - это А и Я правового государства, а потом уже всё остальное. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Уважаемая ОСА.... и АСИФ....ВЫ ПРАВЫ .. те случайные люди которые у власти должны уйти ...но они не хотят уйти ....что надо делать чтобы они ушли с миром ....и пришли молодые честные люди и руководили бы республикой ....? А я не считаю, что должны уйти... Проблема не в данных конкретных людях, во всяком случае. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Какой смысл в государственном контроле, если он позволяет брать взятки и принимать нелегитимные решения в суде?)) А так - если уж совсем никакого контроля, то да, хорошего тоже ничего не жди. Может быть у меня профессиональное просто, но я считаю, что независимость судебной системы - это А и Я правового государства, а потом уже всё остальное. Я и не жду. Но согласитесь что нашим судам волю давать себе дороже. Пусть сначала научатся работать под контролем, что бы не вызывать претензий, а потом может и автономно смогут. Видимо еще время не пришло. Да и ситуация у нас такая что желательно держать все под контролем. В мирное время было бы проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Такое впечатление что кто то изобрел технологию определения порядочности по анализам мочи... Один я отстал от жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 НУ ЧТО ИСПУГАЛАСЬ .....не должны уйти ....они все без исключения должны уйти с миром ... я лично им гарантирую .....при одном условии ......уходя любить Родину .....и остоваться сынами Азербайджана ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Финиш..у одного замыслы великодушного диктатора..другой кричит неосмысленные реплики.. Прежде чем призывать к чему - то..займитесь - ка самообразованием..неграмотные лидеры - хуже бомбы.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Моисей евреев 40 лет по пустыне вел....у нас же прошло только 20-22. Потерпите еще!вымрут эти министры(взяточники) за это время. Вся надежда на следующее поколение Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Да Уважаемая ..,очень грамотная ...в этом бес пределе котором живет наш народ нужен диктат а не псевдо демократия Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 ах..значит нужен диктат..?!Хватит заниматься словоблудием..постами выше осуждается диктат нынешний,высосанный из пальца,постом ниже призыв к диктатуре,еще не существующего лидера..вот именно неся чушь,вы думаете,что кто-то поведется на ваш бред.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) ах..значит нужен диктат..?!Хватит заниматься словоблудием..постами выше осуждается диктат нынешний,высосанный из пальца,постом ниже призыв к диктатуре,еще не существующего лидера..вот именно неся чушь,вы думаете,что кто-то поведется на ваш бред.. Вот такая у нас опозиция, потом ещё удивляются, почему ещё народ восторженно не следует за ними. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я представляю вас в гневе ..вы очаровательны ... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вот такая у нас опозиция, потом ещё удивляются, почему народ ещё восторженно не следует за ними. как бы помягШе сказать..истероидная..)) Я представляю вас в гневе ..вы очаровательны ... угадали..становлюсь восхитительной.. я девушка скромная..обидите - тихо прибью..скромно отпраздную.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Еду привычной дорогой. Господи, что происходит? Рушат новенькие два 16-ти этажных здания. Полностью готовые, но еще не заселенные. Почему? А президент приезжал в свою новую резиденцию, посмотрел на здания и сказал, что с них моя новая резиденция хорошо просматривается. Приказал снести. Вчера приказал, сегодня сносят. А как же право собственности? Решение суда есть? Какое право, какой суд? http://reklama_zapreshena/do...tm#.UMDsZqydY1I Сегодня понял, что глупо продолжать делать вид, что я не вижу очевидного прогресса в стране, где прокладывается столько дорог, возводятся мосты, копаются туннели, проводится канализация, строятся новые станции метро. Как можно этого не видеть, если все это происходит одновременно, в одном и том же районе города, на четырех соседних улицах ведущих к моему дому? "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Aktyor ?lqar Cahangirov ishden cixarilib ... Больно становится, когда читаешь такое. Вот вам проявление демократии. Спасибо Luxor за интересные факты, которые происходят в стране. Нужно бороться за свободу своей страны, за равные права всех граждан. Если у кого есть деньги, власть, связи этот самый человек не должен смотреть на нас, простых людей с высока. К сожалению такое происходит очень часто... Такое нельзя оставлять без следа. Зато 20 миллинов для футбольного потратить это пустяк... И живем так, довольные ! Очень жаль... Раньше за рубеж ездили Магомаев и Бейбутов, иностранцы платили за них кучу денег, Азербайджан упоминался на первых полосах их газет и мы гордились своей страной. Теперь за рубеж ездят наши чиновники, платят иностранцам кучу денег, Азербайджан упоминается на майке их футбольного клуба и мы гордимся своей страной. "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Не сомневаюсь.....особенно представляя ваши....... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUXOR Опубликовано: 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 А вот и эти самые 900 тысяч новых рабочих мест. Все на одной фотке. "...Редкое счастливое время, когда можно думать, что хочешь, и говорить, что думаешь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Справедливость восторжествует? Какая простите? Что вы станете скоро президентом? Ничего подобного. Никем я не стану. Вы же человек с экономческим образованием, каким я стану президентом ? Эта власть обязательно поменяется. Азербайджану нужен лидер как М,Саакашвили ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Я считаю эту власть наглой, монопольной, безответственной и коррупционной до нитки. Весь Азербайджан об этом знает, а некоторые тут как будто живете во Франции или в Канаде. Не буду отвечать на ваши вопросы, так как нет смысла продолжать с вами дискуссию. Слишком с вашей стороны тут все отлично. Есть что мне нравится, но это 1- 3 % , но это не меняет мои мысли ! Никому не желаю, но если вас выгнали бы из центра города эта власть, используя свои гнилые методы. Я посмотрел на ваше мнение об этой власти... Лично я буду ждать день, когда эту власть свергнут и все их украденные миллиарды в швейцарском банке заморозят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Раньше за рубеж ездили Магомаев и Бейбутов, иностранцы платили за них кучу денег, Азербайджан упоминался на первых полосах их газет и мы гордились своей страной. Теперь за рубеж ездят наши чиновники, платят иностранцам кучу денег, Азербайджан упоминается на майке их футбольного клуба и мы гордимся своей страной. Полицейская государство у нас. Они главные , кто будут его защищать. Если он этого не боялся, то не создавал бы полицейскую армию. Согласен с вами уважаемый, они ездят семьями заграницу за счет государства. Слова взяты не с воздуха. Долго так не протянут они, все до единого памятника будут разрушены, все их виллы будут проданы на аукционах для добрых дел, а они разбегутся из страны обязательно. Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Asif1986 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Асиф ...дорогой....у нас золотая молодежь ...нам не нужен не кто ...скоро наша молодежь сама изберет лидера ....... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 НУ ЧТО ИСПУГАЛАСЬ .....не должны уйти ....они все без исключения должны уйти с миром ... я лично им гарантирую .....при одном условии ......уходя любить Родину .....и остоваться сынами Азербайджана ... Именно что испугалась - представила такого, как юзер Sirdash у власти, и мне стало не по себе. Шутки в сторону, но мне чужды призывы свергнуть, убрать, и уйти - пусть даже с миром. А "уходя любить и оставаться сынами" - это слишком эмоционально и вне правового поля. Строить государство на таких эмоциях - опасно. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Раньше за рубеж ездили Магомаев и Бейбутов, иностранцы платили за них кучу денег, Азербайджан упоминался на первых полосах их газет и мы гордились своей страной. Теперь за рубеж ездят наши чиновники, платят иностранцам кучу денег, Азербайджан упоминается на майке их футбольного клуба и мы гордимся своей страной. При всей огромной любви к Магомаеву и уважении к Бейбутову - ездили они чаще всего в страны, дружественные советскому союзу и Азербайджан никогда не упоминался - не забывайте, что они были гражданами СССР и ездили от этой страны. В этом плане футбольные майки даже эффективнее может быть, там хоть не СССР написано, ха. И кучу денег эту великая держава клала себе в карман. А утверждать, что весь мир на первых полосах когда-либо восторгался кем-либо из СССР, кроме балета и Гагарина - очень сильное преувеличение. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вот такая у нас опозиция, потом ещё удивляются, почему ещё народ восторженно не следует за ними. Кстати, а почему, получается, нет выдающейся молодёжи оппозиционных взглядов? Все выдающиеся довольны, получается, или же молодёжь просто неспособна на какой-то разумный протест против, скажем, неидеальных сторон общества? Мне интересно, в чём причина, есть какое-то объяснение? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 7 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2012 Вы покажите одно государство в мире ......правовое ....в котором бессменно руководили такое длительное время руководители ....не заменимые ...это и есть бес предел .... Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts