A... Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта как же мне нравится этот пиджак ... но очень дорогой даже со скидкой как я хочу этот жакет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта вообще мужской это бренд,но прекрасно себя в нем "вижу" ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 марта Жалоба Share Опубликовано: 1 марта 1 час назад, A... сказал: мне нравится этот пиджак ... но очень дорогой сама cшей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта В 01.03.2024 в 18:39, Веро сказал: сама cшей Пиджаки очень сложно шить.. Но я тоже подумала об этом Наверное это будет лучший выход из положения Когда очень хочется,но не можется ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта ....не вижу почему-то ни одной фотки...эх 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта В 10.02.2024 в 20:42, intanella сказал: Я обожаю пиджаки)) А я не люблю , они меня...сторожат ...ну, я сильно строгая в пиджаках , сразу все бояться , что проверка какая-то пришла 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта В 10.02.2024 в 20:49, intanella сказал: И сорочки/рубашки)))) Когда я работала консультантом , там рабочая форма - рубашки разные . Я так привыкла , ну... и они шли мне очень , что иногда , когда после работы надо в гости - я не переодевалась )) Еле потом отвыкла от нашего дресс кода 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 марта Жалоба Share Опубликовано: 3 марта 31 минуту назад, aTomnaya сказал: рубашки разные . Еле потом отвыкла от нашего дресс кода а чо отвыкать то блузка если нежная то и на вечерний наряд потянет или шарфик красивый добавить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта В 01.03.2024 в 18:39, Веро сказал: сама cшей знаешь сколько запросили за сшить пиджак? 550 -650 баксов правда она профессионал,моя училка первоклассный конструктор .. в Турцию ее часто приглашают,преподает там позвонила другим ,всем захотели 30-35 -------- решила сама сшить в итоге под руководством Лены 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 марта 17 часов назад, aTomnaya сказал: А я не люблю , они меня...сторожат ...ну, я сильно строгая в пиджаках , сразу все бояться , что проверка какая-то пришла ты просто неправильный мед покупаешь)) я тоже не люблю серьезные и тем более чушкарские приталенные жакеты подбираю концептуального стиля жакеты.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта В 04.03.2024 в 13:20, A... сказал: Там у нее футболка - большая рыбина Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 марта Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 11 минуту назад, aTomnaya сказал: Там у нее футболка - большая рыбина дурацкая футболка))) вообще на этом сайте такие странные вещи порой продаются 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта В 04.03.2024 в 13:20, A... сказал: знаешь сколько запросили за сшить пиджак? 550 -650 баксов правда она профессионал,моя училка первоклассный конструктор .. в Турцию ее часто приглашают,преподает там позвонила другим ,всем захотели 30-35 -------- решила сама сшить в итоге под руководством Лены У меня на куртке тоже сзади карман (на молнии) ... Я теряюсь в догадках для кого он 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 32 минуты назад, aTomnaya сказал: У меня на куртке тоже сзади карман (на молнии) ... капюшон спрятать или рюкзак 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 1 час назад, Веро сказал: капюшон спрятать или рюкзак Не думаю) Кстати , у меня так совпало что в этом году 4ре куртки цвета хаки(чуть разные по тону) и даже летняя кожаная этого же цвета 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта Жалоба Share Опубликовано: 6 марта 3 часа назад, aTomnaya сказал: У меня на куртке тоже сзади карман (на молнии) ... Я теряюсь в догадках для кого он называется poacher's pocket или карман браконьера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 марта Жалоба Share Опубликовано: 8 марта On 3/6/2024 at 3:46 PM, aTomnaya said: У меня на куртке тоже сзади карман (на молнии) ... Я теряюсь в догадках для кого он СМС от жены любовнице: Я купила мужу новые трусы. Будешь с ним - зацени. СМС от любовницы жене: Там в новых трусах в кармашке, я тебе положила рафаэлло 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Не удержалась Поехала и померила пиджак Он чисто мужской Моего размера не было,разумеется Был 48 сзади еще ничего.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля А перед...просто кошмар Я утонула в нем 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля Но жакет крутой,конечно... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля привет А 2 минуты назад, A... сказал: утонула в нем неужасно смотрится как оверсайз как будто так задумано 2 минуты назад, A... сказал: жакет крутой много кармашкoв это класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 1 апреля Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля В 01.03.2024 в 18:23, A... сказал: как же мне нравится этот пиджак ... но очень дорогой 7 минут назад, Веро сказал: много кармашкoв это класс ====================================== 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 1 минуту назад, =Zaman= сказал: ====================================== Что то глючит у меня нет или впн Не открывается ролик Позже посмотрю Но чувствую лучше не смотреть 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля 11 минуту назад, Веро сказал: привет А неужасно смотрится как оверсайз как будто так задумано много кармашкoв это класс Да нее "Висел" на мне 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля привет А В 01.04.2024 в 23:00, A... сказал: Да нее "Висел" на мне ну что? купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Два новых комбеза взамен оставленных в Баку уже пришли Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 часа назад, mapusena сказал: Два новых комбеза взамен оставленных в Баку уже пришли Покажи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 12 minutes ago, intanella said: Покажи)) Когда я их одеваю чудовище поет песню Умпа-лумпа Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Серый понравился, второй нет Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 2 minutes ago, intanella said: Серый понравился, второй нет А вот эти в Баку оставила, чтобы было что одевать, когда приезжаю))) Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 3 часа назад, mapusena сказал: А вот эти в Баку оставила, чтобы было что одевать, когда приезжаю))) Мамма миа))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля 25 minutes ago, intanella said: Мамма миа))) Чойто мама миа, один из моих любимых между прочим 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 6 апреля Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 апреля Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля В 05.04.2024 в 13:58, Веро сказал: привет А ну что? купила? Нет Мне не понравилось как на мне сидит.. Хотя сам по себе жакет нравится Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts