Gulinha* Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Моя милая, нежная, дорогая Подруга Ненси - Назрин - Сярвиназ! Вот и настал тот День, когда я могу сказать тебе все, что давно хотелось сказать, но ждало своего необыкновенно особенного момента... Я тебя поздравляю, моя прелесть, с твоим замечательнейшим (!) днем в году, с тем, что родилась и украсила своим появлением хотя бы этот форум! И все остальное, разумеется. Я желаю тебе, моя сладкая, чтобы, нисмотря ни на что, ты всегда сохраняла присутствие духа, как твоя покорная слуга, чтобы тебя ничто не обижало и не расстраивало в жизни и чтобы ко всем обстоятельствам ты относилась мудро и продолжала жить! Чтобы на твоих прекрасных глазах всегда сверкала та искорка нежности и красоты, которую ты излучаешь каждым своим постом на форуме !!! Чтобы те люди, которыми ты дорожишь и которых ценишь, были рядом с тобой и взаимно тебя любили и ценили!!! По - челочечески и искренне, что немаловажно. (!) Дай Бог, чтобы ты встретила Человека, которого так ждешь и в которого веришь! И чтобы он оказался самым лучшим и самым достойным такого чуда, как Ты! Я тебе этого от всей души желаю, сестра. Пусть радуга твоей жизни горит разноцветными огнями и пусть Любовь, которую ты встретишь, будет такой же ясной и волшебно красивой, как алая заря или самый бешеный водопад! Я желаю тебе цвести самым красивым и ПЫШНЫМ цветком, пахнуть самой МАЙСКОЙ ( по красоте - майской) свежей ВЕСНОЙ и жить самыми нежными и НЕЗАБЫВАЕМЫМИ мгновениями, мыслями и чувствами !!! Я желаю тебе всегда оставаться такой же милой и доброй девушкой, душа которой дорогого стоит! Стоит того, чтобы ЖИТЬ !!! Я хочу, чтобы ты знала и имела в виду, что, как бы долго меня не было в нете, на форуме или даже в асе, я всегда, каждый день своей жизни, помню о тебе и люблю тебя! Уже не первый месяц и не первый год. Ведь ровно год назад я помню, как в твои первые дни на форуме Бакылылар я поздравила тебя, и за весь этот год ты ни разу меня не разочаровала и не предала моих нежных чувств к тебе. Стало быть, все закономерно. За все это, за то, что ты ЕСТЬ на белом свете, за твою внешнюю и внутреннюю красоту - я дарю тебе ВСЕ БЕЛЫЕ РОЗЫ, которые в эту же секунду где-то растут, где-то цветут и где-то дышат нашей любимой весной, - ТЕБЕ, САМОЙ НЕЖНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ !!! Целую тебя 555 раз и крепко, со всей сестринской любовью, обнимаю! :luv: Я не нашла ничего лучше, чем подарить тебе этого ангелочка с белыми розами в руках. В этом фото ВСЯ ТЫ!!! Такая, какой я тебя вижу и знаю по форуму. И такая, какой ЛЮБЛЮ !!! Оставайся всегда ТАКОЙ ЖЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА!!! :) Искренне и с самыми НЕЖНЫМИ чувствами к тебе, твоя "батарейка "Энерджайзер" ;) - Гюля. P.S. Я знаю, что завтра ты будешь чувствовать себя Королевой Праздника! Желаю тебе быть Королевой не только по праздникам, но и всю жизнь!!! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Поздравляю с днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. ПУХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Поздравляю!!!Желаю счастья,любви ,ну и конечно же здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ну как же я посмею мимо пройти, нехорошо, некрасиво получиться, невежливо)))))0 ПОЗДРАВЛЯЮ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Моя милая, нежная, дорогая Подруга Ненси - Назрин - Сярвиназ! Вот и настал тот День, когда я могу сказать тебе все, что давно хотелось сказать, но ждало своего необыкновенно особенного момента... Я тебя поздравляю, моя прелесть, с твоим замечательнейшим (!) днем в году, с тем, что родилась и украсила своим появлением хотя бы этот форум! И все остальное, разумеется. Я желаю тебе, моя сладкая, чтобы, нисмотря ни на что, ты всегда сохраняла присутствие духа, как твоя покорная слуга, чтобы тебя ничто не обижало и не расстраивало в жизни и чтобы ко всем обстоятельствам ты относилась мудро и продолжала жить! Чтобы на твоих прекрасных глазах всегда сверкала та искорка нежности и красоты, которую ты излучаешь каждым своим постом на форуме !!! Чтобы те люди, которыми ты дорожишь и которых ценишь, были рядом с тобой и взаимно тебя любили и ценили!!! По - челочечески и искренне, что немаловажно. (!) Дай Бог, чтобы ты встретила Человека, которого так ждешь и в которого веришь! И чтобы он оказался самым лучшим и самым достойным такого чуда, как Ты! Я тебе этого от всей души желаю, сестра. Пусть радуга твоей жизни горит разноцветными огнями и пусть Любовь, которую ты встретишь, будет такой же ясной и волшебно красивой, как алая заря или самый бешеный водопад! Я желаю тебе цвести самым красивым и ПЫШНЫМ цветком, пахнуть самой МАЙСКОЙ ( по красоте - майской) свежей ВЕСНОЙ и жить самыми нежными и НЕЗАБЫВАЕМЫМИ мгновениями, мыслями и чувствами !!! Я желаю тебе всегда оставаться такой же милой и доброй девушкой, душа которой дорогого стоит! Стоит того, чтобы ЖИТЬ !!! Я хочу, чтобы ты знала и имела в виду, что, как бы долго меня не было в нете, на форуме или даже в асе, я всегда, каждый день своей жизни, помню о тебе и люблю тебя! Уже не первый месяц и не первый год. Ведь ровно год назад я помню, как в твои первые дни на форуме Бакылылар я поздравила тебя, и за весь этот год ты ни разу меня не разочаровала и не предала моих нежных чувств к тебе. Стало быть, все закономерно. За все это, за то, что ты ЕСТЬ на белом свете, за твою внешнюю и внутреннюю красоту - я дарю тебе ВСЕ БЕЛЫЕ РОЗЫ, которые в эту же секунду где-то растут, где-то цветут и где-то дышат нашей любимой весной, - ТЕБЕ, САМОЙ НЕЖНОЙ И ПРЕКРАСНОЙ !!! Целую тебя 555 раз и крепко, со всей сестринской любовью, обнимаю! :P Я не нашла ничего лучше, чем подарить тебе этого ангелочка с белыми розами в руках. В этом фото ВСЯ ТЫ!!! Такая, какой я тебя вижу и знаю по форуму. И такая, какой ЛЮБЛЮ !!! Оставайся всегда ТАКОЙ ЖЕ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, КРАСАВИЦА!!! Искренне и с самыми НЕЖНЫМИ чувствами к тебе, твоя "батарейка "Энерджайзер" ;) - Гюля. :) P.S. Я знаю, что завтра ты будешь чувствовать себя Королевой Праздника! Желаю тебе быть Королевой не только по праздникам, но и всю жизнь!!! .ПриSоедiняюSЪ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ненси поздравляю , желаю всего наилучшего , арзуларыва чатасан . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Присоединяюсь ко всем поздравлениям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ненси поздравляю!!! Желаю счастья и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Желаю счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 да, поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 N-A-Z-R-I-N!!!!!!!!!!!! Tabrik ediram! Day-day Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Ненси!!! Солнышко!!! Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Не зря же эта девушка родилась весной Ненсита, хочу поздравить тебя с твоим днём... Что пожелать тебе, крассавица? Я думаю у тебя есть все: и прекрасное доброe Сердце, и верные друзья, и любимоe занятие... Что нужно ещё для полного счастья? Да... Пожелaю я тебе Любви, той сказочной, доброй, верной, чудесной, как ты сама! Будь счастлива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) [ О, прекрасная НЕНСИТА В плен сердца берешь мгновенно, Зажигаешь всех огнем - "Факел" в имени твоем! То-то мне с тобою жарко! Hо сгореть совсем не жалко. Лучше ярко жить с тобой, Чем размеренно - с другой. Все вокруг тебя искрится! Ты готова поделиться Ярким светом и теплом, Сколько в сердце есть твоем. Отмечая именины, Мы хотим, чтоб исполнимы Были все твои мечты, - Всех чудес достойна ты! Кisssssssssssssss Youuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!!!!![/color] Изменено 6 мая, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ути Пути CОбачонка ты моя Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Желаю тебе здоровья,счастья и Самое главное, чтоб ты нашла в жизни свою "Собачку" добилась в жизни то чего, к чему ты все время стремишься. Ты знаешь как я тебя люблю. Собачонка Маччччччччччч-Маччччччччччч сяни!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Примите и мои поздравления! Желаю счастливого будущего и пусть оно начнётся сегодня! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Назрин, поздравляю тебя желаю всего самого и самого, пусть исполнятся все твои мечты и желания, пусть тебя всегда окружают хорошие и добрые люди. Поменьше в жизни разочарований и оставайся всегда такой хорошей и доброй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Изумрудик мой, С Днём Рождения!!!! Явилась не запылилась на этот свет Мызмызулька наша! Я тебя Поздравляю, Дорогая моя! В этот замечательный день Я желаю тебе: Долгих лет жизни, огромной любви, встретить достойного тебя парня, связать с ним свою судьбу, чтобы каждый ваш жизненный путь был усыпан розами, в отношениях, чтобы Вы впервую очередь были друзьями, для него, чтобы ты всегда была любима и желанна, чтобы у вас было много балашек(если одну из них назовешь моим именем поверь Я не обижусь) . Счастья, если ты счастлива, значит достигла всего на свете. Чтобы ты чуть-чуть изменилась, не была такой мызмызкой, пожелей да нас. Дому только уюта и тепла желаю...Чтобы твоя очаровательная улыбка не сходила с твоего лица... Ты знаешь, как Я тебя люблю и обозаюски!!! Обнимаю тебя, Джан и крепко, крепко цАлую... Ты стоишь и смотришь устало И не сводишь с картины глаза. Я хочу, чтобы ты понимала, Что жизнь нам один раз дана. Я хочу, чтобы ты улыбалась И дарила улыбку друзьям. Я хочу, чтобы ты рассмеялась, Чтобы стало весело нам. Быть может, это просто мечтанья, Быть может, это просто стихи, Но моё одно лишь желанье, Чтоб была счастлива ты. Пы Сы..Всё остальное сегодня в реале... Сорри, что не смогла первой открыть пост, причины тебе известны, Джан! [/size] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Моя дорогая Мызмызуличка. От Души поздравляю Тебя с этим прекрасным днём когда ты впервые открыла свои прекрасные глазки на этот свет. Желаю тебе первым долгом это крепкого сибирского здоровья! Чтобы все твои желания сбылись. Удачи тебе как в личной так и бытовой жизни. Будь счастлива! Твои Любимые Розы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Дорогая Джыджыгыз! От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе счастья, любви, удачи! Желаю встретить достойного тебя парня, любить его и быть любимой, чтобы вы всегда были в мире и согласии, были счастливы! Желаю тебе достигнуть всех своих желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 я так радуюсь, как будто это мой день рождения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Язизимиз Наз-Наз Ханум! Сяни тямиз юрякдян Ад Кюню Мюнасибети иле Тябрик Едирям! Сяня эсас чан саглыгы, узун омр ве хошбехтлик арзу едирем! Сенин иш Йолдашын ве Достун Elik_Vip! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Один день ты не дождалась меня... и мы были бы с тобой полными ровесниками... ну что ж... не могу выразить словами... лучше выражу цветами...... красивыми как ты....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Мян улыбаться :) Гюлинья , ТЫ мой Праздник, моя нежная девочка, спасибо тебе за твои поздравления, за теплые слова, особенно радует ИСКРЕННОСТЬ. Загадаю в свое ДР, желание-чтоб ты приехала, чтоб я наконец увидела твои, так мне родные карии глаза, обнять сильно-сильно! Спасибо за белые розы они и есть мое настоящее настроение. Ты добилась своего, я ТАЮ Фатима- Саг ол милая, так приятно, меним хавамы чал Хейва гюлю )))ты меня поняла Соник Большое спасибо Че ГеварраСаг ол-Саг ол Тиша Спасибо родная Казик, Тешеккюрлер!!! ANGI[i ]Милая , большое спасибо[/i] Лайла Спасибо за поздравления, я так рада )))))) Айдаша Спасибо родная , только бы его не разбить THE SIN Спасибо!!! Маэстро Дай-дай, эзизим, чог саг ол, Аллах сени бизя чог гёрмясин )))) Лана Спасибо, целую,приезжаааааааааааай ))) Sterling Рада, чог саг ол )) RaDoStb Отдельное спасибо, за Весеннюю, не зря- не зря гыыыы Samanta Сладкая моя девочка, спасибо за сегодняшнее утро, спасибо за стихи и за то что ты вообще со мной делишь эти рабочие трудности, ты всегда рядом, спасибо за все. ты со мной и в беде и в радости. Целую, ода Собачка олса, олмазки, икимизде лаять будем))))) West Спасибо, обещаю начать с сегодняшнего дня )) Feya Ну какой праздник без фей, спасибо родная за все, не смотря ,что стукнул еще один год, я все еще ребенок и я верю в фей))) Balashka Ваууууууу, какие розы, Алмазик мой драгоценный, ценю, восхищаюсь, люблю тебя, жду вечера с нетерпениеееееееем( только уши не трожь), спасибо моя родная малышка, целую, а Мыз-Мыз, уволь буду доставать, такой ты меня больше любишь))) JudGe Ну знает как заставить улыбнуться, белые-белые и нежные Розы, Кишмишка лыбиться ))))Спасибо родной . Ромео Красавчик, я тронута, спасибки )))) APKTYP Саг ол, эзизим. Мяяяяяяяяяяяу elik_vip Тешеккюрляр меним баладжа гардашым ))) Creation Спасибо, цветы прелесть... Изменено 6 мая, 2003 пользователем Nensi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Ненсита поздравляю тебя и желаю любви настоящей, дружбы крепкой, счастья вечной, друзей верных !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Мышка Родная ,спасибо за пожелания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Samanta Сладкая моя девочка, спасибо за сегодняшнее утро, спасибо за стихи. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Джаным ты достойна всего самого лучшего.Пусть каждое утро будет таким радостным Масик ты мой! за то что ты вообще со мной делишь эти рабочие трудности, ты всегда рядом, спасибо за все. ты со мной и в беде и в радости ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Для этого и друзья балача чтоб быть рядом и в беде и в радости.Несмотря иногда на наши споры на работе Ненси, Саманта тебя очень любит. Собачка олса, олмазки, икимизде лаять будем))))) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Ешштдмисян деирляр ки ики дяня дяли дян бири агыллы олмалыдыр. Так что найди себе такую (достойного) чтобы не "лаяла". Я люблю тебяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Изменено 6 мая, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 А где папарацци? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Стер, солнышко шулуг салма, П.рацци снимают ПАПУримского... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 S dnem rojdeniya tebya Nensi i jelayu bol`shoe schast`e! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Schastya, Zdorovya, Udachi i Ispolneniya vsex jelaniy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 MsUБлагодарю ) Sky Небесная ты наша, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Nazrin xanum pozdravlyayu !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Nensi, Прими и мои поздравления, желаю тебе всегда быть на высоте, как самая красивая звезда на небе, что бы твой блеск и свет освещал путь твоим родным!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts