THE SIN Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Вопрос к вам: Как вы считаете, когда наступает момент, когда стоит оборвать дружбу между друзьями. Что для этого нужно, а точнее, что для вас самое непростительное в отношениях с близкими друзьями, то, что заставит вас послать их/его/ее куда подальше? Речь идет о самых близких друзьях, не товарищах. Скрытность? Вранье? Ну и что, можно и на этот раз закрыть глаза, не впервую, все бывает!!! И опять недоверчивость, вранье. И опять - "бывает, мы же ведь друзья, у друзей все бывает". Простим, померимся и забудем снова. И вот так всегда? А когда будет конец? Не пора ли прекратить чтобы тебя накалывали? Может лучше плюнуть, но на этот раз - плюнуть и послать.......а то конца не будет, а дружба становится просто привычкой и бессмысленной. И всего этого вначале не бывает, появляется потом, когда сближаешься и начинаешь думать что это все происходит только потому, что уже стали близкими друзьями и слишком привыкли друг к другу. А жаль, однако ж!!! Может лучше быть без таких друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 (изменено) Как вы считаете, когда наступает момент, когда стоит оборвать дружбу между друзьями. Что для этого нужно, а точнее, что для вас самое непростительное в отношениях с близкими друзьями, то, что заставит вас послать их/его/ее куда подальше? Речь идет о самых близких друзьях, не товарищах. ------------------------------ У меня ответ однозначный... Предательство. Я не прощу того что для себя считаю недопустимым по отношению к друзьям. Ложь разная бывает.. соврать друг может... хотя не должен.. Это не смертных грех. Но если она превращается в традицию то не дружба это вовсе. Недоверчивость.. тоже странно. Друг в моем понимании - человек которому можно не задумываясь жизнь свою доверить. Как тут можно о недоверии говорить..? Я слишком многое вкладываю в слово "друг". У меня есть один такой. Я в этом человеке больше чем в себе уверенна. Наша дружба это не походы по магазинам и телефонные разговоры по 4 часа. Она намного больше. Мы просто знаем когда нам нужно быть рядом друг с другом. Иметь такого друга - счастье. Я даже в мыслях не могу допустить что она меня предать может. Полностью исключаю такое.. но опять таки повторяюсь только предательство может меня заставить перечеркнуть все наши годы дружбы. Изменено 5 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Может лучше быть без таких друзей? ---- Без таких точно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 5 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2003 Нет мне кажется что самое обидное это не предательство, а как в однопесни Высоцкого: "Если в друг окозался друг и не друг и не враг а так...".Вот это самое не приятное и вообще мне кажется друг бывает один, а не несколько, и на всегда, притом он тоже должен понимать это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Предательство вот что нельзя простить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) А не пора ли остановиться? - Пора! ... ПорА! Нет! Кто оказался и не друг и не враг, а так надо оставить в покое. Изменено 6 мая, 2003 пользователем ScorpionSS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Как они стали моими друзьями? Я задам себе именно этот вопрос. У меня много товарищей, но после максимум года я узнаю его минус и просто начинаю реже с ними общатся. А с близкими моими друзьями я не думаю что могу перестать дружить. Только расстояние, если кто-то из них уедет заграницу, может разлучить нас. Так что надо внимательней выбирать друзей! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Люблю своих Друзей ужасссноо!!! Ценность наших отношений для меня - одна из высших в жизни и, честно говоря, так всех люблю, что конечно же, простить могу многое. Человек, названный мною Другом - это часть меня, часть моей жизни, что тут еще объяснять Заслужить такую дружбу трудно, но она этого стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Дружбу не обрывают. Обрывают знакомство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Друзьями не бросаются. Многое проходит, а вот настоящая дружба - нет. Мир вообще делится на своих и чужих.Другу кое-что и простить можно.. Все бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 6 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Многие из вас неплохо сказали, стоит задуматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 надо уметь прощать!в жизни все бывает,с годами очень тяжело сходиться и становиться друзьями.А дружбой пронесенной годами надо дорожить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (изменено) druzyam naverno vse prostish, sam pridumaesh za nih opravdanie, sam poymesh prichini, kotorih mojet i ne bilo, sam reshish chto oni ne spetsialno - naverno potomuchto druzey toje vibiral sam, a v sebe somnevaeshsa v samuyu poslednuyu ochered. Изменено 7 мая, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Сталкивалась с предательством со стороны близких, не простила, хотя в душе мне уже глубоко наплевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Пока с предательством,как таковым,со стороны друзей не сталкивалась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Я очень требовательна в дружбе, как к себе, так и к друзьям...Наверное потому что очень часто обжигалась... А что не смогу простить? Много чего- предательство, ложь, трусость...можно очень долго продолжать...Если я не позволяю себе чего-то по отношении к нему, то почему должна позволять и прощать ему?..( если это даже-ДРУГ...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Меня пока никто не разочаровал .. так да меочи ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 а я поссорилась с подругами... и никто не виноват и все вместе...что делать..не знаю...время идет..пропасть все больше...грустно...хоть не..к черту...все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Зависть. Вот то, что может послужить стимулом к разрыву отношений. Не дай Бог никому завистливого друга... Или подругу... Нет ничего хуже, имхо. Так что фильтруйте друзей, товарищи! Имеется в виду близких друзей... С уважением, уверенная в своих ближайших друзьях и подругах, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angel. Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Зависть. Вот то, что может послужить стимулом к разрыву отношений. Не дай Бог никому завистливого друга... Или подругу... Нет ничего хуже, имхо. Так что фильтруйте друзей, товарищи! Имеется в виду близких друзей... С уважением, уверенная в своих ближайших друзьях и подругах, Гюля. PRAVILNO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 друг это для меня очень дорогой человек и я ему готов простить все даже если предаст (что было) просто если я кого то считаю своим другом то это до конца потому что они проходили сомной огонь и воду и медные трубы и наше товаришество в них закалялась и перешла в Дружбу С ДРУЗЕЙ НЕ НУЖНО ИМЕТЬ С ДРУЗЬЯМИ НУЖНО ДРУЖИТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 7 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 Гюля, зависть бывает как бы сказать - белой и черной. Белая - это ничего, а вот если завидуют по черному то это уже никак ни друзья. А фильтровать друзей невозможно сразу, все открывается со временем. Джокер, как можно прощать предательство? Если предают то это уже не близкие друзья, это называется ср*ть на голову. Нафиг тогда такие друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Конечно, пора остановиться. Ведь речь идёт о "самых близких друзьях, не товарищах". Правда, полезно и на себя посмотреть, за своими действиями и отношением к друзьям понаблюдать - это не в обиду, просто действительно полезно на себя с критикой, со стороны, да ещё выводы соответствующие сделать. Если просто знакомые-товарищи - так, вместе погулять, три часа по телефону потрепаться, по магазинам погулять, выпить - это одно. А так.... если друзья....то всё это - гуляние-сидение-болтание - это просто приложение к настоящей дружбе. Расскажу.... У меня есть подруга детства, мы знакомы лет с 5-7 (мы обе не помним, когда же мы познакомились, так были малы:-)), так вот, она на днях меня с д/р поздравила:-) Как всегда, забыла, что д/р у меня не 3, а 11 мая:-) Ну и что? Фигня! Да я с другими подружками, так сказать, общалась каждый день, ходила везде вместе, болтала часами. И что? Подружки все пришли-ушли, а моя любимая-родная, которая уже сколько лет мой самый близкий человек, хоть мы НАСТОЛЬКО РАЗНЫЕ, что кошмар просто! Ну во всём меня понимает, самая родная-преродная. И плевать мне глубоко, что этот человек уже лет 15-20 не в состоянии запомнить мой день рождения (хотя я её д/р помню:-)). И так же и мне, и ей плевать на то, что мы месяцами с ней могли не общаться-не видеться. Она всегда - моя подруга, мой друг. И так же я для неё. Извините, если не по теме. Просто хвастаюсь:-) Счастлива, что у меня есть такая подруга! Кстати, многие из Вас видели её, наверное....Она работает ведущей на Лидере:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 А фильтровать друзей невозможно сразу, все открывается со временем. Фильтровать друзей ненадо. На то они и друзья, что уже отфильтрованные.. Нужно с человеком пройти огни и воды, чтобы назвать его своим ДРУГОМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 To Radostb, "Фильтровать друзей ненадо. На то они и друзья, что уже отфильтрованные.. Нужно с человеком пройти огни и воды, чтобы назвать его своим ДРУГОМ. " Согласна полностью! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 8 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Вот и я о том же Оса Ака я за тебя рад))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Джокер, как можно прощать предательство? Если предают то это уже не близкие друзья, это называется ср*ть на голову. Нафиг тогда такие друзья? просто ошибки бывают у всех я лично простил друга потому что он поступил так не обдумав что это мне вредит я просто вощелв его положение друга найти трудно а потерять можно в одну секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HUNTER Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 Скрытность? Вранье? Ну и что, можно и на этот раз закрыть глаза, не впервую, все бывает!!! И опять недоверчивость, вранье. И опять - "бывает, мы же ведь друзья, у друзей все бывает". Простим, померимся и забудем снова. Это скорее не дружба,а супружеские отношения какие-то:простим,обнимимся и ляжем спать. А считает ли он тебя своим другом? Ведь если считал,то необманывал бы...Или он некий "голубой воришка"-предает друга и мучается угрызениями совести. А по большому счету,не ожидай и не требуй от людей (друзей) многого,ведь все в жизни относительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2003 To the Sin, Спасибо:-) И согласна с Hunter, действительно, супружеские отношения....в неудачном браке. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 9 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2003 это далеко не супружеские отношения, может я так написал и выглядет со стороны. Я написал все просто в обобщенном виде, чтобы вам легче было понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts